Хирург писал(а):Источник цитаты Сейчас почему-то я не уверена в действенности играть в молчунов как лучший вариант.
Джон -Молчун.Велик соблазн его сдать нафиг.Тем паче если не ты то тебя.
Повальное стукачество там будет.У всех поровну годиков или примерно поровну.
Кто успел настучать тот и победил.
......хотя коммунизм с Джонами Молчунами красивше.
Я встречал таких странных людей, которые временами бредят, поэтому у меня есть опыт общения с такими странными пациентами. Нужно спокойно обьяснить пациенту, что мы разговариваем о простых вещах, это просто. Пациенту задали вопрос, , простой вопрос и ждут ответ на тот простой вопрос.
Я понимаю, что пациент может быть великим специалистом рассказывать о чем угодно, но только не о том, о чем его спросили, он даже, возможно с этих своих действий сделал культ у себя дома и поклоняется тому культу, каждый вечер минимум час вот так поговорить, ну чтобы много слов, а о чем- вот это хрен знает о чем.
Но в данной теме был такой простой вопрос .
Санитар писал(а):Источник цитаты Подожди, вот например ты как игрок, узнал что другой игрок, Джон - Молчун, никогда никого не сдает, ты как будешь играть в отношении его, и почему ты будешь так играть?
Ты же можешь сыграть в молчанку, тогда вам обоим впаяяют по полгода, а можешь его сдать, и тогда у тебя вообще нету срока.
Как делать будешь в той игре?
Что- то непонятно в вопросе, какие то непонятные слова? Или все понятно?
Если все понятно, то ответить нужно именно на этот вопрос, ну потому что именно этот вопрос и задан.
Это - просто.