Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 12:17 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты То есть кассир, без помощника находится не долго даже в час пик. Помощники не прикреплены к кассе.

При таком раскладе очень трудно понять о чем идет разговор в этой теме, тому человеку, который обслуживается в такой системе.

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 15, 2019 7:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты бы чувствовал что-то, или такое нововедение на тебя не повлияло?

Это бы вызывало напряг, так как требовались бы дополнительные действия, чтоб быстро всё укладывать, да и почему-то возникает чувство давки ещё и со стороны очереди, которые вынуждены ждать пока всё будет уложено и оплачено.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 7:46 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Это бы вызывало напряг, так как требовались бы дополнительные действия, чтоб быстро всё укладывать, да и почему-то возникает чувство давки ещё и со стороны очереди, которые вынуждены ждать пока всё будет уложено и оплачено.

Там не нужно быстро все укладывать, там просто с прилавка, с кассы, кладешь в тележку. Оно само собой получится быстро, быстрее , намного, чем складывать в пакеты.

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 15, 2019 7:59 pm

Я обычно тележками не пользуюсь, нет у меня необходимости брать тележку, не делаю такое количество покупок чтоб для этого нужна была тележка, по этому пакетов мне в полне достаточно. А в таком магазине будет получаться что я буду вынужден брать тележку , хотя не нуждаюсь в этом.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:20 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я обычно тележками не пользуюсь, нет у меня необходимости брать тележку, не делаю такое количество покупок чтоб для этого нужна была тележка, по этому пакетов мне в полне достаточно. А в таком магазине будет получаться что я буду вынужден брать тележку , хотя не нуждаюсь в этом.

Ты как подойдешь к кассе? В чем будешь нести покупки?

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 15, 2019 9:32 pm

В маленькой корзине которые находятся внутри супермаркета, либо в руках, если совсем мало.

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 15, 2019 9:40 pm

А ведь я же в таком супермаркете совершал покупки, и сейчас выплыло такое, что по каким-то причинам я не делал там крупных покупок. И всегда мои покупки умещались у меня в руках и маленьких корзин там небыло.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:46 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты И всегда мои покупки умещались у меня в руках

То есть ты рассуждаешь о покупках, которые умещаются у тебя в руках, типа кусок колбассы и коржик, и где удобней пройти.
Но разговор о другом.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пт фев 15, 2019 9:47 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты А ведь я же в таком супермаркете совершал покупки, и сейчас выплыло такое, что по каким-то причинам я не делал там крупных покупок. И всегда мои покупки умещались у меня в руках и маленьких корзин там небыло.

Из-за этого сообщения вспомнила.
У меня рядом с домом супермаркет иногда я хожу туда. Я всегда в руках все носила. А потом подумала, что тоже могу взять корзину. два раза пробовала найти откуда берут корзины. Все они ходят с корзинами. Но я ходила и смотрела везде и ничего не увидела.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 10:06 pm

Здесь разговор вот о чем. Действительно только в одной сети супермаркетов были разработаны и поставлены такие кассы, которые сильно отличаются от всех других. Отличие было именно в том, что прилавок на кассе был очень маленьким.

Ожидаемо, что огромная часть людей вообще не поняла, что это было.

Но есть такие люди, которым стало интересно, а зачем так сделали? Это же интересный вопрос.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»