Санитар писал(а):Источник цитаты...
Вот это- какая то новая, секретная информация? Или об этом известно каждому человеку?
Нет. Секретным для кого-то это трудно назвать.
Санитар писал(а):Источник цитаты...
Вот это- какая то новая, секретная информация? Или об этом известно каждому человеку?
Санитар писал(а):То есть та картина о которой я спрашивал- есть произведение искусства, ты так сказала.
Ты есть серьезный собеседник и можешь обосновать свою точку зрения, типа , если считала ту картину произведением искусства, значит у тебя для этого были серьезные причины.
Или ты вариант балаболки, которая что-то ляпнет, типа она понимает о чем идет разговор, а когда в последующем диалоге обнаруживается, что ее мысль- глупость, то делает попытки дальеш продолжать разговор, ну типа "ничего и не было"
Так же, существовал же момент, когда впервые было нарисованное компьютером такое, что дискриминатор не смог отличить нарисованное от человечьего. Тот момент - то творение, так же, как сама идея и сам алгоритм первый - то творение.
Я не способна определить или та картина именно та первая, что в тот первый момент нарисовал алгоритм, который первый раз не смог отличить ту первую от человечье и сказал сдаюсь. :))) мои глаза далеки от такого и ум тоже.. когда комп это сделал впервые, то было произведение искусство, в мои «глазах» это да заслуживает внимание
Санитар писал(а):.....................
Та картина , о которой я спрашивал- действительно произведение искусства?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А картина, если она - та первая которую дискриминант не смог отличить от человечьей, то она произведение искусства,
Санитар писал(а):Источник цитаты
А ты видела картину "Черный квадрат" ?
Психиатр писал(а):Источник цитаты И я думала об этом и о фарах. И потом поняла, как я могу думать что живу на круглой планете, которая летает. Если я никогда этого не видела. Но дело даже не в этом. Я получила эту информацию от людей, которые сами не знают.
Потом я поняла, что я и не думала на самом деле, что это так. Мое знание находится в какой-то области "полуправды" и я полностью этим руководствуясь только потому что все все перетаскивания в эту область. Я вся почему в ней. Как будто все и даже себя воспринимаю как выдумку. Так же как это знание про землю.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Не возможно знать что земля круглая. Вот в чем ужас. Это просто не возможно.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Существует ТРИ способа восприятия этого факта.
1. С позиции Разум. Возможно узнать ,что Земля - круглая.
2. Позиция Безмолвного Знания. Также возможно узнать что Земля - круглая.
3. Позиция обычного человека. Вот здесь ты права, там набор бреда , который основан на бредовых рассказах и идеях других обычных людей. Действительно с той позиции не то что о Земле, там вообще ни о чем не возможно знать...
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты знаешь какая земля?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей