Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Важно, то, что богатые никогда реально не были сверх человек в сравнение с бедным человеком.
Были здоровее, может больше спали и меньше было шанса просто от голода здохнуть.
Но богатый средней статистический никогда на физическом уровне не был умнее, или здоровее или начинал стареть только после 60 к примеру.
Вот это новость, да, прямо открытие.
Наконец то люди добрались до возможности реально улучшить свою жизнь...
Я решил посмотреть, ну в друг в центре мира, то бишь в самой Америке действительно началась революция, и богатые отыскали ... "философский камень, элликсир жизни, волшебное снадобье, живую воду"... ну вот то, что ищут тысячелетиями.
Вбил в поиск самые богатые люди планеты, посмотрел картинки...
Да хрень какая то,- САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, у некоторых плохое зрение, у других ожирение, у третих еще что-то.
Я потом попытался так подумать. Ну ты же училась , где- то в какой -то школе, ну не может быть, что твоя тупость пробила дно. Ты должна была изучать историю и факты о второй мировой войне, а тогда уже была идея, что немцы- это высшая расса, и нужно уничтожить всех евреев, просто их всех убить, так как они - низжая расса. Это уже было, когда часть людей, по каким то признакам считалась выше, умнее , круче другой части людей. И не раз. Ты никогда не слышала о терористах с мусульманских стран которые "ведут войну против неверных"? Раньше были... рабы.
В Америке, представляешь, негры считались низжей рассой, для них были отдельные автобусы, туалеты, им запрещалось многое, что разрешено было белым....
Я продолжал думать, тебя почему то та новость цепляет, и мне удалось увидеть почему.
Оказывается ты боишься что ты не в состоянии конкурировать с роботами, таким образом тебя могут уволить, и все, ты понятия не имеешь что и как делать, чтобы выживать. Ведь до данного момента ты ходила на работу, и это означало что ты нужна обществу, ну раз тебе платят деньги за то, что ты делаешь на своей работе. И вот эта прелестная картинка начинает трещать по швам, может оказаться что твои знания, твои услуги - не нужны больше.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Сейчас это дело меняется, и об этом надо знать. Люди становятся более и более бесполезными,
Это не так.
В действительности люди становятся все более "тупыми", это да.
Я обьясню, что именно я понимаю под словом "тупой". Это когда человек выбирает верить, что "ученные" придумают какую то офигенную таблетку, которую глотнул, запил водичкой и все проблемы решены, уже ничего не болит, и ни о чем не нужно думать- все хорошо. Это когда человек отказывается признать, что он живет свою жизнь, и у него ограниченное время, что он - умрет, и что это именно он решает , что и как он будет делать в своей жизни.
Одно дело плакать и беспокоится, что по слухам волшебная таблетка уже на подходе, а денег у меня не хватает... ваууууу
И совсем другое дело, когда осознаешь , что ты живой, что ты находишься в этом удивительном магическом мире, и у тебя, пока еще не пришла Смерть- есть возможность действовать.