Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А вот то, что прогресс берёт своё и реально влазит и потом какое то время доминирует, то это жизнь. Хочешь не хочешь а вот машин 1960 года производства всё меньше и меньше на дорогах.
Я тоже так умею.
Всем известно что машины ездят на колесах, и когда колеса снашиваются , то их меняют на новые. Это не секрет.
Вот так то!
......................................
Вчера увидел ситуацию, где к забору с разных сторон частных домов подбежали две собаки, и началася такой грохот. Мне стало интересно, что происходит... оказалось просто. Те собаки умеют так действовтаь, то есть каждая из них может подбегать к забору со своей стороны и лаять на "чужака" который находится с другой стороны. Вот у них и случился такой замес, они случайно обнаружили друг друга в одном месте, и попытались сделать то, что умеют делать. Им в их тыкавку не пришло, что существует возможность действовать по другому.
А вот то, что прогресс берёт своё и реально влазит и потом какое то время доминирует, то это жизнь. Хочешь не хочешь а вот машин 1960 года производства всё меньше и меньше на дорогах.
Самое интересное, что ты сама не понимаешь, что в сказаном тобой - никакого смысла нету. Совсем.
Дело в том, что машин производства 1961 года- также все меньше и меньше на дороге, и машин производства 1981 года- тоже все меньше и меньше на дороге, и всегда , даже тысчу лет назад, прогресс влазил, и некоторое время доминировал , таким образом строились цивилизации, велись войны. .. типа шла жизнь. Ты просто что-то ляпнула, типа это и есть ведение диалога.
У тебя возникает иллюзорное ощущение, что я общаюсь с тобой, на самом деле это не так. В действительности существует такая ключевая точка, где возможно принять решение, как себя вести по отношению к собеседнику. Ведь если собеседник при любых раскладах предпочитает не думать, а просто как заводной говорить услышанные где то фразы- то того собеседника возможно "оставить в покое", это его выбор и желание считать что то, что он делает - и есть разговор.
Большинство людей находятся в таком положении, они занимаются херней, считая что то и есть жизнь, так никогда и не узнав, что они реально были живы и им были доступны все чудеса, которые доступны человеку.
Так что , да, действительно машин именно 1960 года все меньше и меньше на дорогах, и прогресс влазит и некоторое время доминирует, именно все так и есть и в этом есть огромный смысл...
.........................................................
Санитар писал(а):Источник цитаты Это же разные варианты.
В чем разница, и какой лучше? Или они одинаковые , то есть достаточно эффективно и так и эдак, просто кто как привык?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я считаю, что правила, что тот, кто в кругу главнее и необходимо пропустить тех, кто в кругу, тому, кто подъехал. Ведь тот, кто подъехал хочет попасть в круг, а те, в кругу уже там:)) у них приоритет.
Меня раньше удивляли странные ответы, я в принципе и не задумывался, каким образом человек может придти к такому выводу. Позже я увидел что человек, который дает странный ответ- не видит ничего странного в своем ответе, для него все нормально. Вот там я был серьезно удивлен. Вскоре мне попались несколько документальных случаев поведения некоторых людей, я их рассмотрел, увидел, - я знаю о чем я говорю.
Можно сказать, что существует три стадии.
1. Не видеть ничего странного в ответе, типа все нормально.
2. Видеть странность, причем такую, что обьяснить ее никак не возможно, типа что такой ответ может дать только псих, никак по -другому.
3. Суметь своими словами сказать , в чем странность того ответа, почему тот ответ - действительно вне рамок здравого смысла. В этой стадии можно словами обьяснить, просто увидеть, понять обьяснение может только тот, кто находится также в этой стадии. Вот именно после прохождения этой стадии и начинается реальное общение.
До этого момента человек не общается, он просто ляпает, что -нибудь, вслепую, а потом делает вид что он понимает о чем он говорит.
Ведь ответ, что пропускать тех кто на кругу нужно по причине, что они уже на кругу- может быть вполне нормальным, для некоторых людей, а у других такой ответ может вызвать недоумение, как возможно использовать такой аргумент...