Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Дело в том, что когда никого нет, то я не могу нормально думать о том хорошо, так потоки мыслей мешают и ведут в направление хорошо, где есть другие. У меня замкнутый круг. Смотри, у меня появляется жалось какая то и злость, что я пытаюсь в очередной раз убежать, что мне важна только я, и это плохо, и я плохая, на меня нельзя положится, так как я в любой момент могу убежать. Это меня возвращает, а дальше мне снова не хорошо через какое то время и я убираю всех и всё на какой то момент, и снова очередной круг из за не умения быть сам на сам. Я слишком серьёзно воспринимаю все иллюзии, слишком серьёзно отношусь к чему то, чего нет, тут проблема.
Проблема не в этом. Это - твоя жизнь, проблема в другом.
Ты считаешь и веришь, что жизнь может быть другая, и поэтому рыпаешься в разные направления в попытках найти вот то правильное положение, но какое бы ты положение не занимала у тебя всегда что-то не сходится... ну вот что-то не так.
Проблема в том, что ты пытаешься подстроится под какое -то свое видение, какой должна быть жизнь. Тебе в голову не приходит, что ты уже живешь свою жизнь, причем именно свою. Таким образом ты не в состоянии замечать свои сильные стороны и свои недостатки- ты зафиксированна на своем понятии, убеждении, видении- как должна выглядеть твоя жизнь...
... а жизнь то идет.
Твоя ситуация отличается от ситуации Хирурга, та понятия не имела о чем идет речь, но каким то образом смогла "родить", действие, которое она реально сделала... пройдет еще полгода и вполне реально , что до нее дойдет что такие действия возможно делать специально, то есть намеренно, и вот когда она это поймет, она тупо начнет так действовать. Ей не обязательно заморачиваться типа думать, она может и так, просто делать то, что нужно.
В твоем же случае- ты и дальше будешь рыпаться, веря в то, что от тебя что-то зависило, типа ты могла сделать и то и се, ну просто почему то не сделала. Ты так и не дойдешь до точки- что вот это и есть твоя жизнь, и жить можно только ее.
У тебя практически нету шансов, чтобы понять, что в твоем случае не существует никакой возможности влиять хоть на кого то посредством своих действий... никак. Если это осознать, то отпускаешь все, ведь понимаешь что ничего изменить не можешь, вообще, и просто начинаешь жить свою жизнь, ее осталось не так уж и много. Таким образом можешь обнаружить, что ты не одна, возможно есть еще кто-то, кто рядом... а может никого и нету, может ты абсолютно одна. Такое тоже может быть, но возможность жить свою жизнь, такую , которую живешь - сохраняется.

. Завтра сообщу на сколько хватило