Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну тогда вопрос можно так задать. Ты же живешь, сама себе как -то обьясняешь происходящее в жизни, что к чему, хотя бы примерно. И ты можешь сама подумать, попытаться решить, увидеть, как обстоят дела у тебя и "хорошо".
Вот начать с этой точки. Возможно ли вообще делать некие специальные действия, которые приближают тебя к "хорошо", то есть возможно ли это вообще ?
Ведь может быть такая ситуация, когда человек живет, с ним произошло "хорошо", и человек подумал что то результат каких- то его действий, типа он сходил погулять и ему стало "хорошо", а в действительности то произошедшее "хорошо"- никакого отношения не имеет к действиям человека. Оно просто произошло по причине что переодически, то есть иногда происходит с каждым.
А может быть такая ситуация, что человек делал, делал, делал действия, понимая что то именно те действия, которые нужны для "хорошо", и в следствии тех действий и случилось "хорошо".
Это две разные ситуации. Как в действительности , с точки зрения твоего жизненного опыта?
..........................
вот это- тот же самый вопрос.
У меня есть действия которые однозначно ведут к тому, что мне будет лучше.Я почувствую себя хорошо и спокойно.
Я спокойна и умиротворена....когда я одна.
И не привязана, не зафиксирована.
Я умиротворена в дальней дороге. Похрен в какой дороге.Само движение и наблюдение за сменой состояний за окном.
Мне хорошо и спокойно на закате.Созерцая закат.Дышать солнцем.
Смайлу во рассвет подавай , а мне закат.
Мне хорошо когда я наблюдаю за текущей водой.
Горная река или даже просто вода из под крана ....тоже гут.))
Мне нравится наблюдать за людьми, но не быть вовлеченной , а быть как-бы в стороне от процесса.
В гуще событий но сама по себе.