Сижу в машине, возле моря, смотрю в телефоне, играет музыка по радио, вдруг замечаю, как подлетает белая птица, я сначала подумал что то чайка, но оказалась какая то разновидность журавля, ветер достаточно сильный. Она садится внедалеке от меня и я вижу... что она танцует. Я сначала не могу понять, в чем прикол, потому что такого не бывает, и присматриваюсь- птица танцует, причем в тему музыки.
Все движения просты, и одинаковы, но двигается как мультяшная нарисованная птичка, которая танцует под музыку.Мой внутренний диалог, также от удивления притих и наблюдает, потом очухался и предложил обьяснение, мол существуют сильные порывы ветра, вот птица и поворачивается задом , точнее , ветер вертит ее зад, в итоге все выглядит как танец. Я обернулся к нему, к внутреннеому диалогу, и намекнул, что следуя его обьяснению, ветер дует в ритм музыки, может все таки пусть птица танцует, а не ветер дует в ритм музыки? Тем более что на птице двигались не перья, а именно ее туловище, туда -сюда, в ритм.
Некоторое время я и мой внутренний диалог наблюдали за этим дивным танцем, потом зазвонил мой телефон, я взял трубку и птица сразу же улетела.