Практическая магия.

Патологоанатом

Практическая магия.

Сообщение Патологоанатом » Вт янв 29, 2019 6:28 pm

Во сне, как я понимаю, реальность зеркальна нашей. Все дело в неправильной сдаче. Если взять эту пятьдесятку за десять и промолчать, то это событие зеркально отобразится здесь: потеряешь, и хорошо еще что только 50 евро.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Вт янв 29, 2019 8:08 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Во сне, как я понимаю, реальность зеркальна нашей. Все дело в неправильной сдаче. Если взять эту пятьдесятку за десять и промолчать, то это событие зеркально отобразится здесь: потеряешь, и хорошо еще что только 50 евро.

Та история произошла не во сне, а в повседневном восприятии.
Я вот уже полбанки меда- скушал.
И тем не менее , та история имеет непосредственное отношение к практической магии.

Патологоанатом

Практическая магия.

Сообщение Патологоанатом » Вт янв 29, 2019 8:34 pm

Увидела такую картинку: два человека взаимодействуют: один покупает мед, второй продает. И параллельно, картинки словно наложены одна на другую, но не пересекаются, хотя влияют друг на друга, параллельно
Два прозрачных человека взаимодействуют друг с другом, стоят один напротив другого.

Вот подумала, что когда наносишь удар по энергетическому телу, то не всегда соображаешь что делаешь. Например взять не свои 50 евро - это может быть удар по телу. А если понимаешь что делаешь, то вот такие действия, как взять сдачу больше чем положено - это и есть практическая магия, потому как действие это отображается и на энергетическом теле.

Патологоанатом

Практическая магия.

Сообщение Патологоанатом » Вт янв 29, 2019 10:51 pm

Мне уже везде видится практическая магия:
Вот ситуация, произошла со мной сегодня:

Есть один кухонный приборчик, работает по принципу ручной мясорубки, который разбирается чтобы помыть и собирается обратно. Если, когда собираешь мясорубку нож поставить не той стороной, то мясорубка работать не будет - так и этот приборчик - если одну деталь вставить не тем боком, то ручка проворачиваться не будет. Так это еще пол беды, а вторая половина заключается в том, что если неправильно собрать, то разобрать потом не легко, нужно приложить усилие, и часто палец срывается и можно больно его черхануть.

В воскресенье у меня выходной, и меня замещает одна женщина. И каждый раз после нее, я застаю приборчик неправильно сложеный.
Я решила ей позвонить, после того как чуть не содрала сегодня кожу на пальце. Я ей сказала, что она приборчик сложила неправильно, и объяснила ей в чем проблема. Попросила или складывать правильно... Тут она заголосила, что этот приборчик ей незнаком и она не знает как правильно... Тогда я предложила ей вообще его не собирать, что может просто разобрать, помыть и оставить, или даже не мыть и не разбирать, а просто оставить, что я приду и помою.
На что она разозлилась, сердито сказала, что она вообще не будет им пользоваться, и готовить то блюдо, для которого нужен приборчик не будет, и чтобы ее не заставляли это готовить.

Тут я удивилась, потому как готовится все для бабушки, а вообще-то бабушка решает что хочет скушать сегодня.
---------
Вот, и у меня мысли, что тут тоже есть практическая магия. Правда я ее не совсем ярко вижу. И что сердитость той женщины - это какой-то показатель.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Ср янв 30, 2019 7:09 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Увидела такую картинку: два человека взаимодействуют: один покупает мед, второй продает. И параллельно, картинки словно наложены одна на другую, но не пересекаются, хотя влияют друг на друга, параллельно
Два прозрачных человека взаимодействуют друг с другом, стоят один напротив другого.

Вот подумала, что когда наносишь удар по энергетическому телу, то не всегда соображаешь что делаешь. Например взять не свои 50 евро - это может быть удар по телу. А если понимаешь что делаешь, то вот такие действия, как взять сдачу больше чем положено - это и есть практическая магия, потому как действие это отображается и на энергетическом теле.

Видение - это когда видишь, у тебя тогда не существует никаких непонятных вопросов, все видно. А вот когда ты рассказываешь часть, а другое игнорируешь - тогда то не есть видение.
Как ты считаешь, то, что я туда приехал в точно тот момент, где хозяйка отсутствовала, а хозяин как раз шёл сам по своим делам и я его заметил, таким образом сумел позвать - это случайность?
Там всегда все продаёт хозяйка, я раз двадцать там был за все время с разными людьми, иногда были покупатели, иногда нет, нам приходилось ждать, звонить в колокольчик , но каждый раз продавала хозяйка.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Ср янв 30, 2019 5:50 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты ***
В небольшом приватном магазинчике,....
--------
Потом я начала размышлять, я подумала, что это не простая ситуация: что-то хотели провернуть, что-то сделать в отношении мальчика и использовать меня. И им это не удалось.

.....
Санитар писал(а):Как ты считаешь, то, что я туда приехал в точно тот момент, где хозяйка отсутствовала, а хозяин как раз шёл сам по своим делам и я его заметил, таким образом сумел позвать - это случайность?

В твоем случае мальчик был наблюдателем. Шла тетя, и мальчику сказали, что тетя заберет игрушку. В 100% случаях тетя включится в игру и будет обьяснять мальчику что не хорошо бросать игрушку на пол- это считается воспитанием. Ни одна тетя не сможет посмотреть на мальчика, отдать ему игрушку и сказать, что она не будет забирать ту игрушку, не ставя вообще никаких условий, - просто отдать и сказать что не заберет.

В моем случае, тот человек уже стар, и не в состоянии полностью контролировать все свои действия, он не занимается торговлей, поэтому это ожидаемо, что он совершит ошибку при проведении сделки, особенно если все "подготовленно", то есть существуют только купюры десятки и пятидесятки. Посколько там не делают никаких записей, то с точки зрения обычного нормального человека не возможно будет отследить, была ли вообще ошибка. Потому что , скорее всего ни он, ни его жена не помнят, сколько налички лежало в тех двух корзинках, там все было небрежно перемешено. Таким образом "обычный поверхностный " человек сделает вид, что не заметил и возьмет те деньги. Это действительно так произойдет, потому что такой способ поведения предусмотрен нормальным восприятием. Обычный человек не успеет обдумать ситуацию, он среагирует автоматически, ... и среагирует именно так, что возьмет деньги.

И в первом и во втором случае изначально "намечалось", реакция обычного человека, если бы так произошло- был бы применен прием практической магии. Обычные люди - реагируют обычно, не имеет значения что они думают, они полностью подчинены тому потоку , в котором находятся. Таким образом их возможно использовать как инструменты в применении практической магии.

Патологоанатом писал(а):Мне уже везде видится практическая магия:
Вот ситуация, произошла со мной сегодня:

Есть один кухонный приборчик,

Конечно действия той женщины- то есть попытки применить практическую магию. И конечно то, что ты попыталась об этом говорить сней вызвало такую реакцию- а именно замаскировать все под вспышкой эмоций, ни в коем случае не увидеть и не проанализировать , что произошло, чтобы случайно не заметить, что существуют другие потоки , с помощью которых возможно действовать.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Вс фев 10, 2019 9:42 pm

..........................................................
Живет один человек, причем с точки зрения его знакомых, соседей, он "не совсем правильно" живет. Это довольно скользкий момент, потому что неправильность заключается в его попытках финансово устроить свою жизнь. Он - частный предприниматель, и в таком случае вынужден принимать различные решения, связанные с оплатой труда своих работников и множеством других дел. По факту он не делает специально что-то плохое, просто обнаруживается, что его расчеты не совсем верные, и таким образом он не может вовремя исполнять некие свои финансовые обязательства. Посколько в том окружении это распространенная практика, то его дела и не отличаются сильно от дел других предпринимателей, но с точки зрения тех, кто разбирается" он перегибает палку. Типа решает проблемы за счет других.

И вот однажды в его доме должны были выполнить работы. Человек, который выполнял работы, рассказал одну интересную историю, которая удивительно напоминала историю жизни этого человека, в доме которого и происходили работы. Я был свидетелем выполнения работ и рассказа той истории, и засмеялся, потому что те вообще то не были настолько знакомы, и в то же время история практически о хозяине дома. Позже тот работник сделал ошибку, которая стала приичной урона, то есть хозяин дома должен будет отремонтировать тот участок, который "сломался" после ошибки работника. Это - стремный момент.
Действительно такое произошло именно в следствии ошибки того работника, и хозяин дома может сделать фото и таким образом написать заявление в ту организацию и потребовать деньги на ремонт. Как организация разберется с тем своим работником- это уже другой вопрос.
Тот работник сказал "Прости меня", и закончив свои работы - ушел.
Хозяин дома оказался перед дилемой. С одной стороны он без проблем может написать бумагу и на основании той бумаги удержать часть денег , не платить в полной мере за услуги той фирмы, чей работник сделал ошибку.
С другой стороны он видел, что ошибка произошла по причины не профессионализма работника, и тот работник попросил прощения.
В этот момент я отметил ( это не действие разума, это реакция внимания сновидения), что та ситуация - она не простая. Тому человеку "задали вопрос", особым образом, и избежать ответа на тот вопрос у него не существует возможности. В зависимости от его ответа- будет принято решение как с ним дальше иметь дела.

Отблески этой ситуации известны людям по притчам, где говорится что умейте прощать, и тогда вас также простят.
Но все не настолько просто, у того человека не существует возможности сознательно обдумать эту ситуацию, он сделает действие, продиктованное его набором привычек. У того человека не существует связи с его вниманием сновидения, оно фактически у него на нулевом уровне, и таким образом у него нету шанса сознательно думать об этой ситуации. Для него эта ситуация- это одна с множества ситуаций, которые происходят, он не видит, что она ключевая в его жизни.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн фев 11, 2019 12:10 am

........................................
Приемы практической магии работают на подсознании человека. Интересный факт в том, что существует четыре области подсознания, точнее, каждый человек принадлежит только к одной из четырех областей. Это выглядит как разные рассы людей. Если не учитывать этот факт- то не существует возможности видеть приемы практической магии, хотя возможно их применять, не понимая.

Однажды я увидел, как один мой знакомый присел возле стоба и внимательно что -то рассматривает и ударяет по поверхности возле столба. Я подошел, увидел что там бегают маленькие жучки, а он их - убивает. Я его спросил, зачем он так делает, он вообще не понял вопроса, и я больше ничего у него не спрашивал. он как то завис на тех жучках и истреблял их в течении нескольких минут. Я так и не смог понять , на кой черт ему то было нужно, он находился в том месте случайно, и врядли, чтобы он туда еще раз пришел. Ну есть те жучки, - ему то что, так нет, стучал , истреблял. Причем тот знакомый- он вполне нормальный, просто вот то его действие поставило меня в тупик. Спустя некоторое время, у него начала болеть нога. Попытка разобраться с врачами- дала нулевой результат. Он начал прихрамывать, не было большой боли, то есть он ходил, но хромал. Это дело длилось больше полугода, он и сам не знал, что к чему, и понятия не имел, что с этим можно сделать. В конце он уехал с этой местности, и только тогда, по проишествии некоторого времени, он перестал хромать.

Эта ситуация именно о практической магии. Тот знакомый принадлежит к "рассе людей", ... вот здесь я не знаю, как сказать, потому что такое разделение существует только на подсознании. Я могу описать отличительную черту той рассы людей. С ними, чаще всех других происходят несчастные случаи. Это происходит не случайно- сначала это "подстраивают", а когда тот человек готов, то он уже сам себе организовывает несчастные случаи. У них не существует друзей, в плане близких, потому что любые попытки завести близкого друга - заканчиватся "несчастным случаем".

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн фев 11, 2019 4:11 pm

................................
Меня очень сильно заинтересовал такой вопрос, как это возможно, что огромное количество людей, действительно не видят простых , очевидных вещей. У меня накопилось безчисленное количество таких примеров, и с этим нужно было что-то делать.
Посколько в моих действиях существует активная сторона,- то одна с областей практической магии - среагировала.
Я обнаружил, что в моем левом глазе , есть какая то соринка, причем я обнаружил это утром в воскресенье, а по логике, она могла туда попасть в субботу с утра. Присмотревшись внимательно я ее нашел, очень, ну очень маленькая... Она не вытаскивалась, и пришлось принять решения обращаться к окулисту.

И вот здесь первый ньюанс.
Я услышал слова из песни "... завтра где-то в одной из больниц , дрогнет рука молодого хирурга..."
https://www.youtube.com/watch?v=LaPApGRkReA
Мало того, я вспомнил одно мое посещение дантиста, когда он пломбировал зуб и в какой то момент- " про себя выматерился", он признался, что случайно "что-то задел", и теперь ремонт того зуба стал в три раза дороже . Я в то время "заметил вмешательство в области подсознания" причем именно в действия доктора.
Так , я все это вспоминл. У меня было два варианта, куда идти к окулисту. Выбрал я один, в сновидении я обнаружил что ... иду в другой. Странно.
С утра , проснулся собрался и отправился в тот , который я решил идти- оказалось что он- закрыт. Поэтому я поехал в другой центр.
Припарковался и пошел, тут увидел что в потоке машин едет одна машина, за рулем женщина в очках, наверное она недавно получила права, и перед передним правым колесом застряла какая то большая пластмассовая фигня, она просто тащит ту фигню. Я остановился, помахал ей рукой и прокричал, что у нее есть помеха под правым колесом. Она остановилась и я пошел дальше. "Внимание сновидения щелкнуло", - это действие оказалось имеет вес в области подсознания- я действительно помог той женщине, она не знала, что тащит ту огромную пластмассовую фигню.
Придя в тот центр, там было очень много людей, я все делал по правилам, и в итоге мне вытащили то соринку из глаза, выписали рецепт и залепили левый глаз . Там был еще один момент, когда "внимание сновидения щелкнуло" давая мне понять что то ключевой момент в происходящем. Я там пересекся , когда ожидал своей очереди, с двумя людьми, с которыми когда то давно пересекался, один из них даже не помнит моего имени, но помнит меня визуально,- я с каждым поздоровался. То есть я НЕ сделал вид, что не заметил, или не узнал. Я их заметил и узнал... и поздоровался.

И вот я вышел с залепленным левым глазом. У меня всегда было отличное зрение и я всегда смотрел двумя глазами. Мне нужно было заехать в аптеку, потом еще в одно место- короче поездить ...
Примерно через час , когда я уже немного поездил я обнаружил изменения. Они - практически незаметные. Ведь видеть можно и одним глазом, тем более что , как оказалось, я пользуюсь также памятью о том, где как и что.
Но есть разница, когда видишь двумя глазами, и когда видишь одним глазом.
Сначала я ту разницу ,в течении первого часа , вообще не замечал, то есть мой организм работал в своем привычном режиме. Но позже, когда организм обнаружил, что он пользуется только правым глазом, он перестроил некие настройки, ну чтобы все было максимально эффективно именно в таком раскладе.
И вот здесь и произошло самое интересное. Я видел, как я все восприниааю, вижу и , конечно действую, когда вижу всего лишь одним глазом, но я помнил себя на тех участках дороги, когда я все делал при восприятии двумя глазами. Этот ньюанс дал мне возможность понять, почему человек не видит, очевидных вещей...
Он их РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТ. Человек - не может их видеть.

..............
Тут вмешался услужливый советчик и прокоментировал.
Известный факт, что возможно создать очки, которые переворачивают изображение верх дном, и когда человек надевает их, то через некоторое время его глаза перестраиваются, и он видит все нормально. Если он снимет те очки- то он будет видеть мир перевернутым.
Также в святом писании сказано о существовании "третьей точки отсчета", что обычный человек пользуется только двумя точками , и по этой причине его жизнь - плоская, она не имеет глубины. Только маги создают третью точку отсчета, тем самым принося глубину в свою жизнь.
Я это все знал, и понял что у человека не получится видеть то, что он не может видеть,- не имеет значения насколько умным он есть и как все он умеет обьяснять, он все равно видит все в "плоском изображении".
Единственный вариант для человека - это поверить, что существует другой способ восприятия, глубинный, который на данный момент ему не доступен, и позволить себя обучить тому способу восприятия.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Сб фев 23, 2019 10:26 am

.........................................
Встретил одну женщину, которую не видел некоторое время. Поговорили и я удивился, сильно удивился. У нее жизнь достаточно круто изменилась и меняется в лучшую сторону.
Здесь необходимо уточнение. Жизнь любого человека состоит как бы с двух частей, видимая,- ну это то, что показывают, типа какие одежки носишь , как дела продвигаются на работе, дома и так далее, и невидимая- эта часть связана со здоровьем, и реальным положением дел в достижении своих целей. У каждого есть цели, и каждый в принципе в глубине души знает, в какой он позиции, на счет тех поставленных целей.
На счет видимой части , все более менее понятно, он известна, вопросы возникают на счет невидимой части. Только дурень может считать, что ничего не делая специально, можно достигать хороших результатов в невидимой части, а посколько не существует понятных и однозначных инструкций, то каждый действует на свой страх и риск, ну или вообще ничего не делает.
Обычный результат - невидимая часть в плачевном состоянии.
Можно сказать что невидимая часть - это персональный тональ человека, хотя это не совсем точно.
Так вот, встретить человека, у которого хорошая невидимая часть- это редкость.
У той женщины она была как и у большинства, плохая, однозначно.
А тут- такое чудо. Я долгое время пытался понять в чем прикол, но видел только то, что та женщина, каким- то образом умудрилась сделать верные действия , которые и изменили ее расклад, изменили ее направление, и теперь у нее все лучше и она двигается к лучше. Это факт. Понять этот факт я не мог, тем более, что был второй факт, женщина не отдавала себе отчет , не понимала всего. Для нее все выглядит так, что раньше была черная полоса, а сейчас наступила белая полоса в жизни, мало того, она забыла, что была черная полоса,- она просто начала жить хорошо в белой полосе.
Несколько дней я просто помнил об этом странном факте на задворках моей памяти, не игнорировал. И вот сегодня я увлекся выполнением магических пассов, одни и те же группы по несколько раз и бах- я увидел что же произошло с той женщиной. Я сразу же вспоминл множество других похожих примеров, просто они не были настолько яркие, но во всех случаях тот же самый прием.

Раньше та женщина также предпринимала попытки изменить свою жизнь к лучшему, и не один раз, но каждый раз те попытки заканчивались неудачно. Прикол в том, почему в этот раз все получилось? А получилось все не за счет силы той женщины. Просто в этот раз изменили помехи.
Примерно это можно обьяснить так. Женщина ищет мужчину и всегда идет его искать туда , где одни козлы, таким образом у нее не получается найти нормального мужчину, сколько бы раз она не пыталась. В этот раз , с помощью уловки, ее направили в другое место, и там она начала находить именно то, что ей нужно... просто для нее то все всегда именно там и находилось, но она никогда туда не ходила. Она точно не заметила изменение направления своих действий, с ее точки зрения она продолжает жить, просто все начало получаться.
Ну блин же интересно, почему раньше ей ставили такие помехи, а сейчас изменили? Этому, оказывается тоже есть обьяснение. Существует конечная цель, куда приведут ту женщину, это такая промежуточная обязательная ключевая точка, которую она не сможет обойти. На данный момент та женщина не знает об этом. .. точнее она это чувствует на очень глубоком уровне, настолько глубоком, что внятно сказать она ничего не сможет по этому поводу.
Фактически ей придется расчитаться за эти, действительно шикарные услуги. Это не означает, что ей обязательно должно стать плохо, нифига, это означает что обязательно произойдет момент, конкретный момент, он виден, после которого той женщине прекратят оказывать помощь. Конечно, можно практически гарантированно утверждать, что женщина начнет себя чувствовать плохо и , даже возможно начнет ненавидеть некоторых людей, с ее окружения, считая что они поступили несправедливо по отношению к ней- но то уже выбор женщины. Точно так же, как и сейчас считать, что у нее ПРОСТО все начало получаться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»