Сообщение Герцог » Пн дек 24, 2018 2:40 pm
Я почувствовал, как мой организм борется, типа как какая -то болезнь, хотя никаких внешних признаков нету, никаких симптомов. Я тогда решил, что это скорее всего по причине, что я съел какую то "дрянь", типа купил что-то сожрал, и мой организм никак не может вьехать как же обработать ту "дрянь", вот и пытается как то с ней разобраться. Но увидеть что произошло, я не мог.
И вот я уснул.
В сновидении я обнаружил себя в большом супермаркете, схожем на те, которые я иногда посещаю, там были люди, делающие разные покупки. Я заметил, что люди типа сонные, ну или как в трансе, туго понимают что делают.
Так же я увидел одного продавца, который стоял и рекламировал свой товар, к нему подходили , он взвешивал каждому покупателю столько, сколько покупатель хотел, ну и дальше зазывал. Я заметил что к тому продавцу подходят исключительно только те люди, которые "как в трансе" , типа зомби. Мне захотелось узнть, что же он продает, тем более что к нему постоянно кто-то подходит, и я прислушался, он кричал:
-Говно, говно, подходим, покупаем говно...- я вообще то был шокирован, так как все выглядело вполне нормальным, кроме названия продукта. Я на некоторое время остановился, и заметил, что всех покупателей можно разделить на две группы. Одни- это "зомби", они и покупают то говно, их большинство, но есть другие, которые видят что происходит, те не подходят к тому продавцу. Дальше в какой то момент я " сместил свое восприятие", и начал всех покупателей видеть одинаково, того продавца я также видел, и снова захотел услышать что же он там кричит. В этот раз он все кричал вполне нормально, но я никак не мог вьехать, какой продукт он продает и рекламирует. Тот продукт был для меня неизвестен, типа я где то о нем слышал, но никогда не вникал, что же то такое, и в принципе можно купить чтобы попробывать, что же то такое.
Потом опять сместилось восприятие, и я начал видеть два разных типа покупателей, и отчетливо слышать:"Говно, говно, покупайте говно". Такой переход у меня происходил несколько раз.
..............
Когда я проснулся, то спустя некоторое время мне удалсоь увидеть один продукт, который "говно", но о котором я этого не знал, ну потому что сам всегда находился в позиции "зомби".