Номед писал(а):Источник цитаты Сплю не крепко, вроде просыпаюсь, но не встаю и удерживаю сонливость. Наконец-то в груди возникает легкое тревожное ощущение. Это оно, поехали… Встаю с кровати, но ни черта не вижу кроме белого тумана. При этом однако ощущаю все предметы комнаты и то что на улице, даже слышу звуки, странное, очень странное это восприятие, сложно его описать. Начинаю путешествия в туман… Сначала легкая щель – путешествие в квартиру, находящуюся с 300 метром от моего дома… Щель достигнута, возврат откат в тело. Почти просыпаюсь и снова повторятся тоже самое. Выбираю целью найти хозяйку той же квартиры. Прыжок в туман, движения, цель видна – средине ее груди виден пучок света – который ощущается как сознание человека. На свей скорости врезаюсь в этот пучок света. Происходит передача определенной энергии-информации от меня к девушке… Цель достигнута, откат в тело и все заново…
В этом сне существует несколько ключевых моментов. Их очень трудно понять человеку, который "не прошел вторые врата сновидения", почти невозможно. Но шанс- есть. Все зависит от того, что именно нужно человеку.
Я сделаю так. Расскажу об одном из моих опытов в этом направлении.
Однажды я общался на одном форуме, который посвящен различным практикам сновидений. На том форуме было несколько пользователей, которые "мэтры", и с одной девушкой я договорился о совместной практике. У нее был свой способ, как входить в осознанное сновидение. Кстати, есть такие девушки, которые стабильно попадают в осознанное сновидение три раза в неделю на протяжении многих лет. Та девушка выполнила то, что должна была выполнить, ее осознание было непрерывным, ну это и подразумевает осознанное сновидение.
Но я действовал по-другому, я использовал внимание сновидения. Там есть ключевая разница.
Я нашел ту девушку, и увидел очень странную вещь. Возле нее было несколько очень быстрых существ, которые строили декорации сна, они это делали очень быстро , так что когда я пришел по одной дороге, то обернувшись назад я уже увидел что все перестроено.
Но самое странное они сделали с девушкой. Они ту девушку- зафиксировали, намертво, причем так, чтобы она выглядела максимально привлекательно в сексуальном плане. Фактически они создали для нее там внешность, и приковали наручниками руки и ноги, так что она не могла двигаться, и сексуальной позе, с открытыми нужными местами. Посколько , когда используешь внимание сновидения, то не существует возможности обдумывать ситуации, просто реагируешь, то в той девушке было нечто такое, что меня оттолкнуло, и я ушел. В то время я уже имел понятие о количестве сексуальной энергии, которую можно использовать для сновидения. Я в повседневном
своем восприятии уже встречал людей, у которых количество сексуальной энергии, было огромным, я это видел. Таким образом я увидел что у той девушки ( которая кстати в повседневном восприятии женщина далеко за сорок) сексуальной энергии очень много, и она использует ее "странным образом".
Фактически она не понимает, что и как она делает в сновидениях, потому что она видит картинки находясь в осознаном сновидении, -созданные декорации.
Номед в твоем описании сна есть такой момент:
Прыжок в туман, движения, цель видна – средине ее груди виден пучок света – который ощущается как сознание человека. На свей скорости врезаюсь в этот пучок света.
Ты помнишь, знаешь, зачем ты именно так реагируешь на "пучок света из груди человека"?
И второй момент,
вроде просыпаюсь, но не встаю и удерживаю сонливость.
То есть ты на протяжении всего своего путешествия, до момента обнаружения девушки и прыжка в тот пучок света, сохранял непрерывность восприятия? Типа то все осознанное сновидение? Или в какой- то момент случилось- что ты уснул, провалился в сон, потерял непрерывность. А происходящее потом ты уже вспомнил, когда полностью проснулся. Как было?