Вопрос и ответ.
-
Thomas
Вопрос и ответ.
еще я знаю две точки где продают билеты и раньше не спрашивали номер телефона. Это именно если покупаешь лотереи , где поля уже заполнены. нету такого что каждый день я прохожу мимо этих точек. То есть надо специально туда идти.
-
Герцог
Вопрос и ответ.
Thomas писал(а):Источник цитаты
у меня с этим условием возникли проблемы.
те проблемы- они "тактические", потому что "узнать результат", это означает узнать выиграл или нет, и если выиграл то сколько. Так что если придет смска с кодом выигрыша, а ее не смотреть до назначенного срока, то ты не сможешь узнать, сколько выиграла.
Конечно у тебя не простые условия, и я не вижу , как ты можешь там все выполнить.
В принципе те твои невидимые друзья, конечно если пожелают, могут подобрать более подходящую под тебя лотерею, или сначала "подскажут", как нужно думать, чтобы тот вариант сработал. В любом случае твой вариант - не из простых, так что сама, сама смотри.
-
Герцог
Вопрос и ответ.
Thomas писал(а):Источник цитаты у меня с этим условием возникли проблемы.
У меня такое тоже случилось:
Герцог писал(а):Источник цитаты На счет лотереи все оказалось " типа поход в кассу", то есть я в какой -то момент ощутил что нужно пойти вон туда, сделать такие действия и купить лотерею. Прикольно то, что те действия- они необычные, я сделал, оператор, который принимает лотереи сказал, что так они не могут принять, что необходимо "исправить", а то не считает комп, и сказал мне что именно . Я посмотрел, да , действительно , в том заполнении или есть одна лишняя цифра или не хвататет шесть цифр. Я согласился на исправление, чтобы комп смог считать. В то же время я чувствовал, что тот кто мне так советовал и туда привел- также удивлен, почему тот способ не сработал, уже когда я вышел, то я заметил разные способа мышления, и с точки здравого смысла действительно комп не мог считать тот лотерейный билет.
То есть по факту у меня не получилось правильно выполнить все условия. Пришлось исправлять "один момент " в самой лотереи, чтобы комп смог считать.
Это "открытый момент". То есть с моей точки зрения и точки зрения "невидимого друга" такой вариант расчета, как покупка такой лотореи - доступный и нормальный вариант. Фактически мой невидимый друг сказал, что и как я должен сделать, чтобы купить лоторею, я то сделал и дальше пришел на територию операторов, показал им "свое намерение купить" именно так лотерею,- на что получил ответ что в их мире такой способ, по каким то причинам не может сработать. Посколько за лотерею отвечают операторы- то конечно они могут устанавливать дополнительные условия, сылаясь на какие то свои внутренние заморочки- ну например," защита лотореи от возможности в ней выиграть с помощью эмиссара сновидения. " То есть лотерея есть, возможность в нее выиграть- то же есть, но вот каким образом там возможно выиграть - право контролировать имеют операторы.
Так что в моем случае , как я написал:
Герцог писал(а):Источник цитаты По моим ощущениям все в порядке.
Действительно так.
невидимый друг расчитался, он заплатил "твердой валютой", но купить за ту валюту в том магазинчике- не получилось, так как там свои особые условия. Меня все устраивает:
1. расчет существует
2. в магазинчике обьяснили, почему они не могут продать за те деньги именно то- свои условия.
3. я смог действовать по озвученным правилам практа. Тем правилам не обязаны подчинятся все существа. У них есть свои правила, как действовать, и они все верно выполнили, не нарушив при общении со мной правил практа и и своих правил.
.................
Суть в том, что по условиям практа, нету такого что лотерея ДОЛЖНА быть выиграшной.Ведь существует это условие
Герцог писал(а):Источник цитаты
2. После того, как куплен первый "продукт", участник должен ждать импульс от тех невидимых друзей, под воздействием которого он купит любую лотерею. Условие, что после 1 января, в любой момент участник сможет узнать результат лотереи. Этот момент человеком трудно понимается, поэтому в этом случае лучше просто выполнить это условие, зачем так, человек узнает позже
прикольно то, что в твоем случае, Это условие соблюдалось.
Там нету такого что РАНЬШЕ 1 января нельзя узнать результат лотереи.
Так что поздравляю тебя. Ты , точно так же как и я, сумела выполнить все условия- просто в следствии своего "думания", решила не сделать действие покупки лотереи.
Видишь что в твоем случае соблюдены условия сделки со стороны невидимого друга и со стороны операторов, которые отвечают за лотерею?
Улыбнись, это действительно смешно, как мы думаем.

-
Thomas
Вопрос и ответ.
Герцог писал(а):Источник цитаты Там нету такого что РАНЬШЕ 1 января нельзя узнать результат лотереи.
ну вот. не получилось не узнать. Пришло смс и всплывающее уведомление , о выиграше в столото. не знаю сколько.
-
Герцог
Вопрос и ответ.
Thomas писал(а):Источник цитаты
ну вот. не получилось не узнать. Пришло смс и всплывающее уведомление , о выиграше в столото. не знаю сколько.
вот и жди праздника, чтобы узнать какой выигрыш,... ты же не обязана сразу читать смс.
-
Thomas
Вопрос и ответ.
Thomas писал(а):Источник цитаты Охота...
Вопрос, а на что охотимся?
За чем охотится охотник? Охотник охотится за тем, что ему надо.
-
Герцог
Вопрос и ответ.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты Когда объявят результаты выборов?
После того, как закончится встреча Нового Года.
-
Thomas
Вопрос и ответ.
4. Отпраздновать встречу Нового Года, в кругу невидимых друзей, нужно будет в первую неделю января, в любое время. Это нужно сделать , когда физически находишься один
Можно быть одному в комнате или на кухне, а не во всем доме?