:-) писал(а):Источник цитаты Гинеколог не будет разбираться, почему у тебя после изнасилования или стресс взыграли гормоны и получилась апоплексия яичников, он просто удалите и хорошо если вовремя, чтобы не было перитонита, т.е. это его обязанность, как и хирург будет устранять следствие, а не искать причину. Патологоанатом тоже делает заключение, все эти врачи действуют не из-за того, что им говорит пациент…
Да , действительно так. Ты рассказываешь все верно с точки зрения стандартного , обычного человека.
В нашем диалоге "заморочка " в моей позиции. Это именно я намеренно разговариваю так, что обычные , стандартные действия современных врачей , с моей точки зрения- не считаются правильными. Я так делаю специально.
Я понимаю эту разницу.
Если брать за главный критерий, ДЕЙСТВИЯ современных врачей- то ты конечно права. Здесь не возможно по другому обьяснить.
А вот если брать за главный критерий РЕЗУЛЬТАТ, который должен быть после посещения врача,- тогда прав однозначно я. Просто современных врачей не обучают так действовать, чтобы главным был РЕЗУЛЬТАТ, их обучают действовать по "интсрукциям", что "обычно нужно делать " в таких ситуациях, если приборы показывают именно такие анализы. Это и есть ключевая разница.
Для того, чтобы сделать главным РЕЗУЛЬТАТ, врач обязан "видеть", то есть рассматривать пациента не исключительно на физическом уровне, а и на энергетическом , таким образом врач будет однозначно знать, в каком органе есть проблема. И если проблема в женском органе, по котором он специалист, то он и будет лечить ту проблему, а не гонять пациента по другим врачам, пока кому-то не удастся с помощью своих приборов увидеть, что там не так. Посколько функция "видеть", вообще никак не используется современным врачом, то у него и нету возможности так действовать, он может выполнять работу только так, как ты рассказываешь. Но такой способ выполнения работы не есть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ, это просто результат выбора , наша человеческая система восприятия выбрала именно так воспринимать происходящее.
................
Я тебе также расскажу пример. Когда линия тех целителей ( с практики которых я привел тот пример) в свое время узнала об иглоукалывании, которое пришло с Востока, они очень удивились. Дело в том, что они увидели что иглы действительно "ставят" в энергетически точки, у них для этого использовали шипы агавы, и не было все настолько развито. Но дальше , когда они наблюдали, заметили что среди врачей занимающихся акупунтурой, есть много шарлатонов, и вот почему. Дело в том, что энергетические точки- это не есть статически привязаны к определенным участкам тела, они могут смещаться и у разных людей иметь немного разное положение. Поэтому чтобы правильно ставить иглы- нужно ВИДЕТЬ те энергетические выхри, точки, движения энергии в которых и влияет на физическое состояние пациента. Так вот, множество врачей НЕ видят, они ставят иглы используя карту физического тела, ну то есть они тупо выучили где по карте должна быть энергетическая точка, вот туда и ставят иглу. Конечно бывает что врач попадает в энергетическую точку, а бывает что и не попадает. На этом примере видно как действуют современные врачи, они действуют "вслепую" и гинекологи и все другие. Но то, что современные врачи так действуют, вслепую, совсем не означает что так и должен действовать врач.
В этом расхождение в наших взглядах. Действительно врачи действуют так, как рассказываешь ты,- вот только я не согласен что именно так они должны действовать.