Thomas писал(а):Источник цитаты тогда при чем здесь элементы сталкинга и необычные термины?
Знаешь , я в свое время не мог никак понять заявления дона Хуана о том, что по Мексике встречается много разных людей, которые называют себя последователями толтеков, и которые практикуют различные техники, утверждая что то и есть секреты толтеков. Что техники не те? Нет, техники те, ну тогда в чем прикол, если человек выполняет технику, то есть фактически выполняет те же действия , что и древние толтеки, значит он действительно последователь их знаний.
Ан нет, оказывается.
Те "маги", делают вслепую техники не обладая внутренним знанием, просто копируя действия. в действительности они понятия не имеют, о том , что они делают. Вот такой странный вывод сказал старик.
Позже я понял в чем прикол.
.....................
С твоей точки зрения, я и ты в этой теме о чем разговаривали? Был хоть какой то смысл в нашем диалоге в этой теме, или его нету, не существует?
Ты же со мной о чем то общалась,- у тебя есть какое-то твое мнение по поводу того, о чем ты со мной общалась?
Это будет очень странным, если ты понятия не имеешь , о чем мы общались.
А вот если ты понимаешь, о чем мы общались ( я понимаю, что именно я пытался показать и как я именно действовал, то есть я могу обосновать каждое мое сообщение в этой теме), так вот если ты понимаешь о чем мы тут разговаривали,- значит ты должна понимать что означает этот твой вопрос:
Thomas писал(а):Источник цитаты тогда при чем здесь элементы сталкинга и необычные термины?
именно в этой теме к нашему диалогу.
Я - не понимаю , каким образом этот вопрос может иметь отношение к нашему диалогу, никак.
Зато это дает мне возможность понять, каким образом возможно вслепую копировать техники, не обладая внутренним знанием и считать себя последователем толтеков. Просто можно при общении втсавлять подходящие сообщения, как робот, выбирая что подходит ( что чаще всего на форумах вставляли в таком случае) и ... обшаться.