Профессионализм и ЧСВ

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Сб ноя 24, 2018 9:28 pm

Герцог писал(а):Я тебе расскрою секрет, почему так.
Та повесть о Маргарите, она не о других девушках, - и именно Маргарите Дьявол сделал такое предложение.

Нет, я не жду дьявола, это больше, как сказка в моём понимании. Но я знаю, какое у меня желание, и да оно в моей душе и всегда там будет, оно не меняется.
У Маргариты не было детей, у меня другая ситуация. Я люблю своих детей. Так же знаю, что их я буду любить всегда, но так же есть, то - моё желание, и оно будет всегда. Так может быть.
Я очень хочу буть рядом с тобой. Потому, что я без тебя, я не я.

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Сб ноя 24, 2018 9:32 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Если бы ты говорила о своем видении, ты бы была вынуждена использовать новые понятия, словесные конструкции, а такого не было. Ты просто рассказывала повторяя то, что уже сотни раз было сказано в других местах.

если не можешь подобрать слова , то это еще не значит , что не видишь.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Сб ноя 24, 2018 9:40 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты
если не можешь подобрать слова , то это еще не значит , что не видишь.

Да , это так.
Но когда при разговоре о видении, ты "упрощаешь задачу", типа скажу и так, тогда ты попадаешь в позицию в которой не видишь.
Так что если нету слов, чтобы говорить о видении- то отсюда не следует, что нужно молчать или говорить обычными словами. Нужно находить нужные слова.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Сб ноя 24, 2018 9:44 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я очень хочу буть рядом с тобой. Потому, что я без тебя, я не я.

Нет проблем, будь собой, и у тебя получится быть со мной.

Проблемы возникают, когда ты хочешь выглядеть "каким- то особым образом". У меня есть пунктик, я желаю разговаривать с человеком, с тем кто понимает что он живет свою жизнь, и за каждое действие в своей жизни отвечает именно он, Человек.

Да, и то - не сказка.

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Сб ноя 24, 2018 9:50 pm

Герцог писал(а):Да, и то - не сказка.

Хорошо.

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Сб ноя 24, 2018 9:56 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Да , это так.
Но когда при разговоре о видении, ты "упрощаешь задачу", типа скажу и так, тогда ты попадаешь в позицию в которой не видишь.
Так что если нету слов, чтобы говорить о видении- то отсюда не следует, что нужно молчать или говорить обычными словами. Нужно находить нужные слова.

тогда при чем здесь элементы сталкинга и необычные термины?

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Сб ноя 24, 2018 10:54 pm

Знаешь , я в свое время не мог никак понять заявления дона Хуана о том, что по Мексике встречается много разных людей, которые называют себя последователями толтеков, и которые практикуют различные техники, утверждая что то и есть секреты толтеков. Что техники не те? Нет, техники те, ну тогда в чем прикол, если человек выполняет технику, то есть фактически выполняет те же действия , что и древние толтеки, значит он действительно последователь их знаний.
Ан нет, оказывается.
Те "маги", делают вслепую техники не обладая внутренним знанием, просто копируя действия. в действительности они понятия не имеют, о том , что они делают. Вот такой странный вывод сказал старик.

Позже я понял в чем прикол.
.....................
С твоей точки зрения, я и ты в этой теме о чем разговаривали? Был хоть какой то смысл в нашем диалоге в этой теме, или его нету, не существует?
Ты же со мной о чем то общалась,- у тебя есть какое-то твое мнение по поводу того, о чем ты со мной общалась?
Это будет очень странным, если ты понятия не имеешь , о чем мы общались.
А вот если ты понимаешь, о чем мы общались ( я понимаю, что именно я пытался показать и как я именно действовал, то есть я могу обосновать каждое мое сообщение в этой теме), так вот если ты понимаешь о чем мы тут разговаривали,- значит ты должна понимать что означает этот твой вопрос:

именно в этой теме к нашему диалогу.
Я - не понимаю , каким образом этот вопрос может иметь отношение к нашему диалогу, никак.

Зато это дает мне возможность понять, каким образом возможно вслепую копировать техники, не обладая внутренним знанием и считать себя последователем толтеков. Просто можно при общении втсавлять подходящие сообщения, как робот, выбирая что подходит ( что чаще всего на форумах вставляли в таком случае) и ... обшаться.

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Сб ноя 24, 2018 11:23 pm

20 страниц назад ты сказал, что я делаю одну и ту же ошибку. И я пытаюсь выяснить , что это за ошибка.
1. СНачала ты мне привел в пример ученых , которые доказали что чужое внимание влияет.
2.Потом написал про использование сталкинга когда говоришь о видении с невидящим.
3. Потом написал , что надо использовать свои термины.
Вот я и ищу между этими тремя пунктами связь.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Сб ноя 24, 2018 11:39 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Вот я и ищу между этими тремя пунктами связь.

То есть, искать в твоем понимании,- это задавать какие-нибудь вопросы, а вдруг попаду?

Та последовательность, что ты привела- не соответствует действительности. Я не так делал. Вполне возможно, что ты , по каким то причинам решила, что я именно так делал, но я сейчас тебе с полной ответственностью говорю, что та твоя последовательность, а именно :
Thomas писал(а):1. СНачала ты мне привел в пример ученых , которые доказали что чужое внимание влияет.
2.Потом написал про использование сталкинга когда говоришь о видении с невидящим.
3. Потом написал , что надо использовать свои термины.

не соответсвует действительности. В действительности я вел диалог, разговаривал - по другому.

Ты понимаешь этот прикол?
Ты уже один раз ответила , что понимаешь о чем я говорю, а оказалось что ты неизвестно что понимала, так как сейчас ты рассказываешь о моем диалоге то, чего не существует. Я говорил о другом.

Интересно, ты понимаешь что разговаривала со своим МНЕНИЕМ о том, что я говорю?
Или тебе нужно еще раз сказать, та последовтаельность, что ты привела- не соответсвует действительности- я разговаривал о другом.

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Сб ноя 24, 2018 11:50 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Интересно, ты понимаешь что разговаривала со своим МНЕНИЕМ о том, что я говорю?
Или тебе нужно еще раз сказать, та последовтаельность, что ты привела- не соответсвует действительности- я разговаривал о другом.

хорошо ты разговаривал о другом.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»