Якобина писал(а):Источник цитаты ..а вот не дописала я отдельным постом, что не утверждала что это не Кастанеда.Ну как ты это сделал - дописал что не утверждаешь что это не Кастанеда.
хорошо.
А что тогда означает вот это:
Якобина писал(а):Источник цитаты
Ну....если уж на то пошло.
Возвращаю:
А где я написала, что это Кастанеда?
К чему это предложение? Ведь ты его написала в ответ на мое предложение, в котором я
Герцог писал(а):Источник цитаты
Мне вот что не понятно, как тебе, да и другим удается так сразу увидеть, где Кастанеда?
В тех отрывках, на которые я указал- показано два человека. На данный момент я не утверждаю, что то разные люди, но мне интересно, почему ты считаешь, что то один и тот же человек, плюс что то - Кастанеда?
...............................
Это очень просто, если ты "умеешь водить машину", то она едет и ты двигаешься, а вот если ты только думаешь, что ты умеешь водить машину, то машина двигается так, как ей рулят, и очень быстро она двигается...
Мы с тобой о чем то разговаривали, ты отвечала, я слушал твои ответы, вот и дошли до этого момента, где есть скорость и повороты.
Если ты чего то не дописала- допиши, не стесняйся, нажимай на педаль- а тормоз то или газ- узнаем по результату.
Что ты там не дописала?