Профессионализм и ЧСВ

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср ноя 21, 2018 10:29 am

Якобина писал(а):Источник цитаты ..а вот не дописала я отдельным постом, что не утверждала что это не Кастанеда.Ну как ты это сделал - дописал что не утверждаешь что это не Кастанеда.

хорошо.
А что тогда означает вот это:
Якобина писал(а):Источник цитаты
Ну....если уж на то пошло.
Возвращаю:
А где я написала, что это Кастанеда? :)-(:

К чему это предложение? Ведь ты его написала в ответ на мое предложение, в котором я
Герцог писал(а):Источник цитаты
Мне вот что не понятно, как тебе, да и другим удается так сразу увидеть, где Кастанеда?
В тех отрывках, на которые я указал- показано два человека. На данный момент я не утверждаю, что то разные люди, но мне интересно, почему ты считаешь, что то один и тот же человек, плюс что то - Кастанеда?

...............................
Это очень просто, если ты "умеешь водить машину", то она едет и ты двигаешься, а вот если ты только думаешь, что ты умеешь водить машину, то машина двигается так, как ей рулят, и очень быстро она двигается...

Мы с тобой о чем то разговаривали, ты отвечала, я слушал твои ответы, вот и дошли до этого момента, где есть скорость и повороты.
Если ты чего то не дописала- допиши, не стесняйся, нажимай на педаль- а тормоз то или газ- узнаем по результату.
Что ты там не дописала?

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Ср ноя 21, 2018 12:18 pm

Ты делаешь постоянно одну и ту же "ошибку". Прикол в том, что твое действие, так называемая "ошибка" - не есть ошибка, оно правильное и верное, ты все верно видишь, но при выполнении условия. Условие- если ты разговариваешь или взаимодействуешь с людьми, которые могут видеть.
Если же твой собеседник не видит, то твои действия есть ошибка.
В этот раз я воспользуюсь подсказкой "третьей группы", и обьясню тебе так. В современной науке доказано, что сам процесс наблюдения меняет результат. Подумай об этом факте, который официально признан научным миром.
Ведь это означает, что то, что ты увидела- верно до того момента, пока ты о нем не сказала. Как только ты начинаешь говорить , рассказывать то , что ты увидела- ситуация меняется, и твои сказанные слова перестают быть верными в той ситуации, в которой ты их озвучила. Это такой закон этого повседневного мира. Так же добавлю, все по просьбе "третьей группы", что раньше, во времена древней Греции, был такой расклад, что твой способ работал. Можно было говорить то , что видишь и оно оставалось верным.
Сейчас другое время , и не существует возможности "просто рассказывать о видении" в повседневном восприятии. Твои рассказы о видении возможны только в "кругу и по правилам видящих", в случае если общение на общих условиях- без уловок, сталкинга- никак.

ты хочешь чтоб с тобой говорили только в терминах , что доказано с научной точки зрения?

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср ноя 21, 2018 1:37 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты
ты хочешь чтоб с тобой говорили только в терминах , что доказано с научной точки зрения?

Ты со мной можешь разговаривать как тебе угодно, прикол не в этом.
Если у тебя получается с кем-то разговаривать, то это не обязательно означает, что именно ты умеешь разговаривать, возможно тот, с кем ты ведешь диалог умеет разговаривать- поэтому у вас и получается разговор, понимаешь?
Давай поговорим твоим стилем, без использования "тех подсказок" которые я озвучил.
Thomas писал(а):Источник цитаты Если не публичность, то известность. Его имя было тогда на слуху. Он был популярен , хоть и был недосягаем.

Флроринда Доннер,Тайша Абеляр, которые такж есть на видео, почему не "завели двойников"? Они что не достаточно популярны были, чтобы делать то, что Кастанеда?
Каждый нагваль обязан заводить себе двойника, когда становится популярным, или все таки, нет, как обстоят дела?
Заметь, из текстов Кастанеды, нагваль Эллиас был хорошо известен, как целитель, да и о нагвале Хулиане нельзя сказать что он был совсем не популярным- устраивал различные "вечерикки", где , как будто бы пытался найти женихов для своих незамужних сестер...

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Ср ноя 21, 2018 6:47 pm

хорошо.
А что тогда означает вот это:

К чему это предложение? Ведь ты его написала в ответ на мое предложение, в котором я

...............................
Это очень просто, если ты "умеешь водить машину", то она едет и ты двигаешься, а вот если ты только думаешь, что ты умеешь водить машину, то машина двигается так, как ей рулят, и очень быстро она двигается...

Мы с тобой о чем то разговаривали, ты отвечала, я слушал твои ответы, вот и дошли до этого момента, где есть скорость и повороты.
Если ты чего то не дописала- допиши, не стесняйся, нажимай на педаль- а тормоз то или газ- узнаем по результату.
Что ты там не дописала?

......у меня сильно болит голова.
Поэтому я хреновато соображаю через это все.
Но.
Я не претендую на твой Мазератти, блин.
Гоняй. Дрифтуй.Умеешь же вроде.)
Я не хочу твою машину, она твоя машина.
У меня другая.И скорость там не главное.Смекаешь?

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Ср ноя 21, 2018 6:57 pm

Thomas писал(а):Мне кажется ты не способно адекватно оценить насколько он был известен. О популярности так же как и досягаемости , я не писала.

Да, хотела поделиться своими воспоминаниями и мыслями, да всё также глупость у меня. Извини, наверно понос был снова. Мне тяжело отличить.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср ноя 21, 2018 7:00 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты

У меня другая.И скорость там не главное.Смекаешь?

Возможно ты не знаешь, но есть правила ограничения скорости ... снизу. Это когда выезжаешь на автостраду, то меньше 80 км в час - ехать нельзя, запрещено правилами.
Так что вариант что ты попала на автостраду, а потом начинаешь причитать о том, что машина вроде не потянет, или еще какие то проблемы- он не работает.
Я не предлагал тебе ехать на моей машине, я тебя просто спросил, умеешь ли ты ездить, вот и все. Не имеет значения какая машина- уметь ездить- это означает уметь ездить по правилам.

Я отвечаю мои ответы на вопросы, ты отвечаешь твои ответы на вопросы, а мы оба, как и другие участники диалога- разговариваем в этой теме, о ситуации с фильмом про Кастанеду. Здесь прикол не в том, кто умный или кто тупой, а в том, что каждый говорит об этой ситуации. Так что при всем твоем желании, ты никак не можешь ездить на моей машине, а я на твоей, у нас не существует выбора- каждый из нас обязательно будет ездить на своей машине, вопрос в другом, насколько каждый адекватен в своем вождении в том месте, где он оказался.

Именно этого пункта и касались мои вопросы по поводу твоих ответов и обьяснений.
Ну и сколько там Кастанед в тех отрывках и что ты имела в виду, когда писала те свои сообщения?
Есть же время и возможность, можешь дописать все, что ты не дописала, ведь сама сказала:
Якобина писал(а):Источник цитаты ..а вот не дописала я отдельным постом,

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Ср ноя 21, 2018 7:08 pm

Ну и сколько человек умерло за два года , о которых обьявили или в новостях, или еще как -то?
Типа таких людей, которые хоть как то считаются популярными, что о них необходимо было обьявлять. Сколько таких было за два года?

Я их не считала. Могу посмотреть на интернете. Вот по США, которые имели отношение к США, где то 80..

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср ноя 21, 2018 7:10 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Да, хотела поделиться своими воспоминаниями и мыслями, да всё также глупость у меня. Извини, наверно понос был снова. Мне тяжело отличить.

Проблема не в воспоминаниях а в твоих моментальных выводах.
Bertha писал(а):Источник цитаты Он не был очень известным, популярным, доступным. Я была в США уже на момент его смерти, я помню, я случайно услышала по телевизору не более 2 минут объявление о его смерти - показали его фотографию и шла бегущая строка, что он умер. Что это автор таких то книг, и показали обложки книг. Это было всего пару минут,

Интересно то, что было по ящику обьявлено о его смерти, это факт.
А вот то, что "судя с твоих знаний " это не есть популярность- это уже вывод, который бредовый.
Точно так же, твой вывод что нельзя рассказывать о своих воспоминаниях бред.
Можно делать все нормально, нету необходимости сделать действие и моментально его " обвалять в дерьме",- это не нормально.

Ты не пробывала просто рассказывать факты, не пытаясь им давать свою "офигенно профессиональную " оценку? Именно твоя оценка, что есть что и превращает твои попытки общаться в нечто ... странное.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср ноя 21, 2018 7:12 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Я их не считала. Могу посмотреть на интернете. Вот по США, которые имели отношение к США, где то 80..

Я не говорю посмотреть в интернете, я говорил чтобы ты вспомнила, сколько примерно смертей знаменитостей ты слышала, обратила внимание за два года.
Ты что ничего не помнишь вообще?

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Ср ноя 21, 2018 7:14 pm

Герцог писал(а):Ты что ничего не помнишь вообще?

Штук 5.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»