Герцог писал(а):Источник цитаты Да?
Он был тогда очень публичным. И чтобы освободить себя от этого внимания, он создал нужную картинку. Потому что чужое внимание может фиксировать. Это же чувствуется.
Герцог писал(а):Источник цитаты Да?
Thomas писал(а):Источник цитаты
. Это же чувствуется.
Он был тогда очень публичным. И чтобы освободить себя от этого внимания, он создал нужную картинку. Потому что чужое внимание может фиксировать
Герцог писал(а):Источник цитаты О какой публичности ты говоришь, если в новостях о смерти Кастанеды были показаны именно те кадры о нем. То фактически единственные кадры, на которых снят Кастанеда в том возрасте.
Thomas писал(а):Источник цитаты
публичность это книги и встречи с журналистами и участие в деятельности клиргрин.
Герцог писал(а):Источник цитаты Вспомни предложение рекламы банковской карточки. Кастанеде нужно было всего лишь показаться на телевидении, сказать что он Карлос Кастанеда, и что он пользуется той бакновской карточкой- и за это ему в то время давали миллион долларов.
Герцог писал(а):Так что сама решай, куда потратить остаток жизни- чтобы наконец то дождаться, когда окружающие увидят в тебе то, что ты хочешь им показать ( а чего в действительности нету) или чтобы успеть взглянуть... а кто же ты?
Герцог писал(а):Источник цитаты
Мне вот что не понятно, как тебе, да и другим удается так сразу увидеть, где Кастанеда?
В тех отрывках, на которые я указал- показано два человека. На данный момент я не утверждаю, что то разные люди, но мне интересно, почему ты считаешь, что то один и тот же человек, плюс что то - Кастанеда?

Якобина писал(а):Источник цитаты
Ну....если уж на то пошло.
Возвращаю:
А где я написала, что это Кастанеда?
Якобина писал(а):Источник цитаты Что в первом куске , что во втором.
Высококлассно и качественно играет умирающего старика?
Thomas писал(а):Источник цитаты Если не публичность, то известность. Его имя было тогда на слуху. Он был популярен , хоть и был недосягаем.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей