Герцог писал(а):А вот действие , оставить деньги собаке по причне чтобы не досталось людям- предельно глупое, о чем я и сказал.
Вполне возможно, что для тебя умный человек не то же самое , что и для меня, но то меня не касается, так как мне не интересно твое мнение, но я могу позволить себе коментировать некие твои заявления по поводу ситуации описанной мной.
Выглядит так, что ты прав.
Я не смогла увидеть сторону, что человек умный, тот кто оставил наследство.
И не позволит себе шутить такими вещами..
Дело в том, что я же не должна со всеми мерятся писками, ну в плане глупее я и поэтому у меня нет состояния, а что я должна из кожи вот лезть, чтобы обязательно поумнеть и увидеть, как тот человек сумел позаботиться о своей собаке? Что мне мне от этого, просто ради интереса, хмм... можно.
Когда то ты говорил про своего босса и что он хотел передать дело сыну. Мне кажется, что эти две ситуации связаны. Но чего я реально не вижу - это зачем ты так используешь, на мой взгляд уловки.. чтобы зацепить внимание. Почему не на прямую сказать? Представьте что то не псих, не дурак, там смысл. Да, я не смогла понять почему столько денег псу, поэтому наверно и стала выдавать, пошутил. Мне так это было более понятно, так я воспринимаю Мир, но это не означает, что так правильно это я понимаю.
и ещё такой момент, я не могу не заметить, что в разговорах со мной ты реально не заботишься о том, что я чувствую, но когда я читаю твои же комментарии к другим участкам, то отношение не такое, есть какая то грань, которую ты не переходить. Будь любезен прокомментируй. Типо, ты Берта в иллюзии, или да это так. Спасибо.
Я думаю, что тот кто был друг собаки, знает её любимые игры и занятия. И поэтому обеспечил бы что те любимые занятия продолжались. Игры с другими собаками, знакомство собаки с другими людьми, которым хозяин доверяет и которые бы остались после смерти помогли бы собаки пережить разлуку.