Сообщение Герцог » Сб окт 13, 2018 9:52 am
Ну вот если бы я действительно ценил своего домашнего любимца, предположим собаку, и решил оставить ему деньги, то я бы не делал тот бред, который "пишут люди", типа нанять людей и разрешить им делать то, что им хочется - типа они опекуны. И вот почему.
Во -первых, считается что люди - умнее собак, и сумели в своем развитии серьезно продвинуться вперед. Вам не удастся встретить собаку , которая выходит в офигенном прикиде, такая вся причесання , помытая, свистом подзывает такси, делает заказ, мол сейчас заедем заберем мою любимую сучку, после чего повезешь меня на охоту, я там побегаю, потом "косточный ресторан" а потом в мою любимую будку, не в спальню, а в будку. Таким образом собака за один день переживет тучу различных эмоций. Такого нету. Считается,что для собаки хорошо дать ей побегать, поиграть с хозяином , пожрать и... все. Никто никогда серьезно не изучал, что для собаки хорошо, а что нет.
Так что если у меня на чердаке что-то сместилось, и я решил что могу с помощью огромной суммы денег сделать счастливым моего любимца, ну потому что сам ласты раньше отброшу и не смогу потратить те деньги, типа или устроить себе шикарные похороны, или заставить моих братьев по разуму, серьезно поработать над тем, чтобы моя любимая собака коснулась "собачих радостей".
И в этой случае одним из пунктов , обязательно был бы пункт контракта с адвокатом, который бы обязаывал адвоката контролировать законную сторону возможных действий с моей собакой. Это нормльно. Не нормально считать, что нужно заставить собаку делать то, что она и раньше делала и это все что можно сделать. В действительности имея на руках огромную сумму денег и свое решение потратить ту сумму денег на собаку- можно заставить хорошую команду людей исполнителей, работать на ту собаку, - в итоге сама собака своим способом отдыха и развлечений будет зарабатывать деньги. И это будет еще один пункт в завещании, а именно обязательно нанять специалиста по этим делам, как " с помощью рекалмы и всего прочего что сейчас популярно", зарабатывать деньги. Разве , блин , не интересно, что кушает та собака на завтрак с утра? А?
После того, как будут улажены юридические вопросы ( чтобы не было такого что обвинили собаку и пристрелили за какое то действие) и финансовые, нужно организовать и другие пункты, в которых обязательно так все организовать, чтобы люди работали, конечно за деньги, в поисках того, что же такое есть хорошо для собаки и как это можно воплотить в жизнь. Люди же думают, что они умные,- вот и есть у них шанс , применить свой ум и заработать деньги, для этого необходимо работать в том направлении.
Как именно,- ну конечно будут рассказаны инструкции.