Оценка.

Главнокомандующий

Оценка.

Сообщение Главнокомандующий » Пт окт 12, 2018 9:29 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ну хозяина то нету, поэтому невозможно жить так. Ведь песик то проводил много времени с хозяином, гулял и так далее, если хозяина нету, то это невозможно делать.

Но ведь распорядок дня песика возможно поддерживать, ведь песик то жив. Я вижу две линии жизни: хозяин и песик. Песик не умер, значит он может продолжать делать то, что привык делать: если он ходил с хозяином на охоту, то он и после смерти хозяина может продолжать ходить на охоту, просто с другим человеком. Вот на поддержание распорядка дня песика, чтобы у него не было еще и травмы от тотальной смены обстановки, я бы и составила завещение.

Марта

Оценка.

Сообщение Марта » Пт окт 12, 2018 9:46 pm

Как понять, что кот например стал счастливее. Если он ест хорошо, гуляет хорошо, спит и играет. То на это не надо много денег. А коту уже хорошо. Может конечно ему можно сделать хорошее. Но что за признаки которые отличают кота которому хорошо. От кота которому очень хорошо. И может ему и так уже слишком хорошо.

Bertha

Оценка.

Сообщение Bertha » Сб окт 13, 2018 1:31 am

Герцог писал(а):Тем более, что Алиса и Базилио- действительно не врут.
Поэтому, перед тем как пытаться сделать вылазку в сновидении, имеет смысл взглянуть, что творится в мыслях.
..................
Так как делать в отношении любимого котика, когда есть много денег?

При жизни своей бы нашла опекунов для котика, устроила бы собеседование, проверку, что котику кандидат нравится, проверила бы кандидатов, там не было ли порывов злости и плохого отношения к животным, вообщем бы навила справки.

Дальше, купила бы страховую медицинскую котику, и что б опекун регулярно ходил к доктору с котиком, что б следил за здоровьем. И сам распорядок дня б составила, стала бы приглашать того опекуна, что б котик хорошо знал человека.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Сб окт 13, 2018 9:52 am

Ну вот если бы я действительно ценил своего домашнего любимца, предположим собаку, и решил оставить ему деньги, то я бы не делал тот бред, который "пишут люди", типа нанять людей и разрешить им делать то, что им хочется - типа они опекуны. И вот почему.
Во -первых, считается что люди - умнее собак, и сумели в своем развитии серьезно продвинуться вперед. Вам не удастся встретить собаку , которая выходит в офигенном прикиде, такая вся причесання , помытая, свистом подзывает такси, делает заказ, мол сейчас заедем заберем мою любимую сучку, после чего повезешь меня на охоту, я там побегаю, потом "косточный ресторан" а потом в мою любимую будку, не в спальню, а в будку. Таким образом собака за один день переживет тучу различных эмоций. Такого нету. Считается,что для собаки хорошо дать ей побегать, поиграть с хозяином , пожрать и... все. Никто никогда серьезно не изучал, что для собаки хорошо, а что нет.
Так что если у меня на чердаке что-то сместилось, и я решил что могу с помощью огромной суммы денег сделать счастливым моего любимца, ну потому что сам ласты раньше отброшу и не смогу потратить те деньги, типа или устроить себе шикарные похороны, или заставить моих братьев по разуму, серьезно поработать над тем, чтобы моя любимая собака коснулась "собачих радостей".

И в этой случае одним из пунктов , обязательно был бы пункт контракта с адвокатом, который бы обязаывал адвоката контролировать законную сторону возможных действий с моей собакой. Это нормльно. Не нормально считать, что нужно заставить собаку делать то, что она и раньше делала и это все что можно сделать. В действительности имея на руках огромную сумму денег и свое решение потратить ту сумму денег на собаку- можно заставить хорошую команду людей исполнителей, работать на ту собаку, - в итоге сама собака своим способом отдыха и развлечений будет зарабатывать деньги. И это будет еще один пункт в завещании, а именно обязательно нанять специалиста по этим делам, как " с помощью рекалмы и всего прочего что сейчас популярно", зарабатывать деньги. Разве , блин , не интересно, что кушает та собака на завтрак с утра? А?

После того, как будут улажены юридические вопросы ( чтобы не было такого что обвинили собаку и пристрелили за какое то действие) и финансовые, нужно организовать и другие пункты, в которых обязательно так все организовать, чтобы люди работали, конечно за деньги, в поисках того, что же такое есть хорошо для собаки и как это можно воплотить в жизнь. Люди же думают, что они умные,- вот и есть у них шанс , применить свой ум и заработать деньги, для этого необходимо работать в том направлении.
Как именно,- ну конечно будут рассказаны инструкции.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Сб окт 13, 2018 10:04 am

Например. Такой пункт - собачьи песни.
Известно, что некторые собаки любят подвывать на разные мелодии.
Так вот, организовать для собаки , "творческие вечера" там раз в неделю или раз в месяц. Суть проста, необходимо находить таких собак, конечно с их хозяинами, которые могут петь. Вот приглашать , организовать все для концерта, пусть собака поет. Вполне возможно что и собака-олигарх, также заразится этим делом, песнями в караоке, и с удовольствием будет орать их любимые собачьи песни. Просто она жила и не знала, что можно петь, ну как то .. не думала об этом. А тут, тут такое счастье, можно спеть...

https://www.youtube.com/watch?v=6HxI3u5j9rM

Мюнхгаузен.

Оценка.

Сообщение Мюнхгаузен. » Сб окт 13, 2018 9:17 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты ....Вперед, открывайте свой чердак, и смотрите, что там есть? Может все таки есть что-то на чердаке, и ты можешь делать это удивительное действие- ... думать.

Смотрю я на свой чердак, а там хоть шаром покати. Думал может выйду, а позже снова зайду, то появится что-то, но когда снова заходил опять пусто. Так несколько раз. Может есть какой-то потайной ход на чердак? Входя через каторый удаётся заметить что-нибудь интересное.
Попряталось всё.

Мюнхгаузен.

Оценка.

Сообщение Мюнхгаузен. » Сб окт 13, 2018 9:25 pm

Пришла мысль.
Завещать чтоб собака была свободной и прекрепить к нему одного или несколько человек которые бы повсюду следовали за ним и оберегали.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 9:05 am

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Пришла мысль.
Завещать чтоб собака была свободной и прекрепить к нему одного или несколько человек которые бы повсюду следовали за ним и оберегали.

Ну и где здравомыслящие люди?
Это нормальный пункт завещания, или здесь чего-то не то?

Thomas

Оценка.

Сообщение Thomas » Вс окт 14, 2018 9:14 am

Здесь настолько чего-то нето , что даже слов нет.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 9:16 am

Thomas писал(а):Источник цитаты Здесь настолько чего-то нето , что даже слов нет.

Нужно тренироваться рассказывать доступно даже в таких условиях. Человек же старался, писал...
Ну скажи, что же там не так.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»