Место для общения тупых людей.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 11:14 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Но если девушку клиент сможет нагрузить

Если девушка не способна выполнять свою работу - она вне всяких сомнений будет уволена.
С тобой диалог закрыт, с моей стороны.
Меня не интересует общение с пользователем, который не способен отвечать за свои сообщения.
Это мой выбор, я могу общаться с тем с кем считаю нужным.

Bertha

Сообщение Bertha » Вт окт 02, 2018 11:17 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Если девушка не способна выполнять свою работу - она вне всяких сомнений будет уволена.
С тобой диалог закрыт, с моей стороны.
Меня не интересует общение с пользователем, который не способен отвечать за свои сообщения.
Это мой выбор, я могу общаться с тем с кем считаю нужным.

Люди это же не машины. Мне хочется узнать, в чём я сделала ошибку, что писала правду, что расскрывала и показывала как я думаю. Что не правильно я сделала? Да людей иногда увольняют и иногда неоднакратно, но разве это ситуация бред, даже если девушка не научилась быть автоматом на работе..Что я сделала такого, что ты закрыл дверь перед моими глазами?

Герцог

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 11:55 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Люди это же не машины. Мне хочется узнать, в чём я сделала ошибку, что писала правду, что расскрывала и показывала как я думаю. Что не правильно я сделала? Да людей иногда увольняют и иногда неоднакратно, но разве это ситуация бред, даже если девушка не научилась быть автоматом на работе..Что я сделала такого, что ты закрыл дверь перед моими глазами?

Я не говорю, что ты сделала ошибку, или что ты делала неправильно, когда писала правду и показывала как ты думаешь.
Я просто поставил тебя в известность что меня не интересует общение с такими людьми, которые не в состоянии отвечать за свои же сообщения. Я же тебя не спрашивал о том, как себя чувствует работник на своей работе. Я тебя спросил о другом, а ты мне начала рассказывать, что .... то о чем я тебя не спрашивал.
Я ничего против не имею, ты , конечно можешь так общаться,- но не со мной. У меня может быть мой выбор, как я желаю общаться,- он у меня и есть. Так вот, я считаю что человек проявляет открытое неуважение к своему собеседнику , когда вместо того, чтобы ответить на вопрос собеседника начинает в том диалоге рассказывать о чем то другом. Например вопрос был о конкретном сообщении , бред то сообщение или нет, а мой собеседник начал мне рассказывать как может себя чувствовать на рабочем месте работник. Но я же об этом тебя не спрашивал.
Поэтому я решил прекратить общение с тобой. Не хочу общаться с тем, кто неуважительно относится к своему собеседнику.
Мне не нужны твои признания или что-то еще. Мне было интересно узнать ответы на некоторые мои вопросы к тебе, то есть узнать твое мнение по поводу конкретных вопросов- ты, своими действиями показала, что не желаешь отвечать на те мои вопросы, я это увидел и поставил тебя в известность об этом. Все.

Это не моя вина, если ты чего то не можешь понять в моих сообщениях, или не можешь так писать свои сообщения, чтобы тебе удавалось доступно мне обяьснять что ты хочешь сказать. Я столкнулся с фактом, что у меня не существуте возможности с тобой общаться так, как мне это необходимо, и сказал тебе об этом. Все.
Так бывает, у меня такое уже было, когда не удавалось наладить общение с человеком, - мы просто по разному видели и не смогли взаимодействовать по общим правилам- я просто отказался от взаимодействия с тем человеком.

Я же говорил
Герцог писал(а):Источник цитаты
Да, я тебя ни о чем другом не спрашивал, так что если и отвечаешь - то твои ответы не для меня.
Я ожидаю ответ на мой вопрос, или подтверждения, что ты не желаешь со мной общаться.

И получил подтверждение. Все.
Меня дальше не касается, что ты думаешь об этом.

Герцог

Сообщение Герцог » Ср окт 03, 2018 8:42 am

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Нахожу. Картинку увидел, вогнутое зеркало перед человеком в котором он видит себя, оно как саморефлексия, исходя из которой он воспринимает.

Обьяснение- это когда человек увидел, понял и в состоянии изменить свои действия. Тогда это обьяснение, ведь он может изменить именно свои действия, значит он действительно понимает, как все происходит. Если же человек , после того, как ему показали странность в его действиях, говорит, что он понял, а в следующий момент снова делает странности в своих действиях- то нельзя утвреждать, что человек понял. Он просто нашел тот набор слов, который в тот момент подходящий, и поверил, что если сказать те слова, значит будет считаться, что он видит ситуацию . Это похоже как на вопрос ребенка откуда берутся дети , взрослый отвечает что в капусте находят. Вот такое обьяснение.

Смотри, ситуация же не о зеркалах в которые смотрит человек, ситуация другая. Вполне возможно , что эту ситуацию можно рассматривать и с помощью такой асоциации, которую ты привел, но для этого необходимо чтобы еще кто-то кроме тебя так же видел, считал, что ситуация такая. Если же ты один, который видит такую картинку, что человек смотрит в вогнутое зеркало, то твое видение не имеет никакого преимущества, например, перед видением Берты, когда она сказала что она что-то видела, но не может обьяснить то, что она видела. Мало ли кто что видит- почему необходимло считать что "бред" который видит человек имеет отношение к данной ситуации.

Я тебе такой вопрос задам.
Почему все проигнорировали ньюанс, что очередь одна, а , например, не информацию, что когда подходишь к желтому ящику , то он выдает вообще то разные билетики, ну с разными буквами. Ведь, по логике вещей, если так легко удается забить болт на информацию об одной очереди, то, наверное, должно было бы легко забить болт на информацию, что у человека на руках бумажка с цифрой и буквой, а считать, что у человека бумажка только с цифрой. Но так никто не сделал. Почему? Это что очень разные ньюансы, или по какой то другой причине?

Марта

Сообщение Марта » Ср окт 03, 2018 8:56 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Ведь, по логике вещей, если так легко удается забить болт на информацию об одной очереди, то, наверное, должно было бы легко забить болт на информацию, что у человека на руках бумажка с цифрой и буквой, а считать, что у человека бумажка только с цифрой. Но так никто не сделал. Почему?

Я не могу вообще это воспринять. Эту логику с одной очередью.
Потому что, так можно сказать и о том, что очереди вообще не существует.
Если есть две буквы, то должно быть либо два окна, либо у букв также должно быть преимущество. Иначе они оба оказываются в равном положении. Конечно, один пройдет первым, по какой-то причине. Но это другая логика. Из- нее я могу сказать, а с чего считать, что существует какято очередь?

Герцог

Сообщение Герцог » Ср окт 03, 2018 9:39 am

Марта писал(а):Источник цитаты
Я не могу вообще это воспринять. Эту логику с одной очередью.
Потому что, так можно сказать и о том, что очереди вообще не существует.
Если есть две буквы, то должно быть либо два окна, либо у букв также должно быть преимущество. Иначе они оба оказываются в равном положении. Конечно, один пройдет первым, по какой-то причине. Но это другая логика. Из- нее я могу сказать, а с чего считать, что существует какято очередь?

Я же тебе предлагал взглянуть на эту ситуацию с позиции, когда ты пытаешься очень тупому человеку обьяснить как выполнить операцию в том раскладе.
Смотри:

-Придешь на почту и займешь очередь.
-Какую очередь?
-Там всего одна очередь, поэтому не существует возможности ошибиться и занять место в другой очереди. Для того, чтобы занять очередь ты подойдешь к желтому ящику и нажмешь самую верхнюю с трех кнопочек.
-А можно нижнюю кнопочку нажать?
-Нет нельзя , тебе нужно нажать именно самую верхнюю.
-Почему нельзя?
-Ну тебя же не удивляет, что если ты хочешь купить коржик в супермаркете, то ты должен взять именно коржик и с ним придти и стать в очередь, или у тебя возникают мысли, что возможно взять бутылку пива, подойти к кассе и там тебе выдадут коржик. Ты идешь на почту потому что я тебе говорю идти на почту, причем не гулять, а для того, чтобы выполнить конкретное действие, и вот для этого действия необходимо при занятии очереди в желтом ящике нажимать верхнюю кнопочку.
-Хорошо , нажму. И за кем я буду стоять в очереди, или нужно еще кричать кто последний?
-Ничего кричать не надо. Это современная очередь, сам бог следит за тем, чтобы все было честно. Так что если ты стал в очередь, то бог тебя увидел и ты дойдешь к концу очереди.
-И что меня никто не обманет?
-Как это, обманет?
-Ну кто-то хитрый пройдет без очереди, как бывает часто.
-Нет, конечно. Там же бог следит, там нельзя пройти без очереди.
- А как я узнаю, когда подошла моя очередь, кто мне об этом скажет, если я не знаю, за кем стою?
-Бог скажет, на всех экранах телевизоров будет написан твой номерок с буквой и номер того места, куда тебе нужно идти.
-Ух ты. А мне говорили, ну рассказывал знакомый, что там могут обмануть, что приходишь первым, занимаешь очередь, и оказывается, что кто-то другой, кто пришел позже тебя , первым пройдет.
-Да, такое бывает, а причем здесь обман?
-Так я первый пришел, значит я первый и должен уйти.
-Ты что лучше бога знаешь, куда тебя поставить в очередь?
-Не, лучше бога я не знаю, но справедливо, если становятся в очередь по порядку.
-Это плохая идея рассказывать богу, как справедливо.
-А что бог действует не справедливо?
-Бог , конечно, все делает справедливо, это у тебя мало мозгов, чтобы видеть все, что делает бог. Именно поэтому тебе достаточно знать свой номерок с буквой в очереди, и вовсе не обязательно знать с какими заданиями появились на почте другие несколько сотен человек. Ты не в состоянии понять, почему , если человек приходит на почту с ящиком, чтобы его отправить, и видит что на почте есть сотня человек со счетами на воду, которые они хотят оплатить, то с точки зрения всех, абсолютно всех людей не есть справедливо ставить того человека с посылкой последнего в очередь, типа он должен дождаться , пока перед ним сотня оплатит счета и только потом он сможет отправить свою посылку. Ни один человек, по причине ограниченности своего мышления, не в состоянии обьяснить, почему так не справедливо,- зато каждый знает, что да, не справедливо.
Так что не равняйся с богом, у тебя нету столько мозгов, иди на почту занимай единственную очередь, дожидайся своей очереди и выполняй именно то действие, ради которого ты пришел на почту.

.....................
При таком раскладе тебе видно, что там одна очередь?

Марта

Сообщение Марта » Ср окт 03, 2018 10:21 am

Герцог писал(а):Источник цитаты При таком раскладе тебе видно, что там одна очередь?

Да видно, но может не совсем, потому что, не видно, почему именно этот расклад надо использовать
Вот так если, тоже нормально
-Придешь на почту, возьмешь номерок, пройдешь к окошку когда позовут и все
-А очередь
- Какая очередь? Нет там ни какой очереди, просто бери номерок и жди когда позовут

Герцог

Сообщение Герцог » Ср окт 03, 2018 10:42 am

-Придешь на почту, возьмешь номерок, пройдешь к окошку когда позовут и все
-А очередь
- Какая очередь? Нет там ни какой очереди, просто бери номерок и жди когда позовут

Да, так тоже можно, но в таком раскладе человек не может никак рассуждать о справедливости, потому что ему изначально говорят, что никаких очередей нету, и когда его позовут, это абсолютно не в его компетенции.
В случае моего объяснения, известно, что очередь есть и каждый стоит в каком то месте, то есть каждого вновь заходящего ставят в чётко определенное место. Тем самым возможно рассматривать насколько справедливо расставлены люди в очереди, ИМЕННО с точки зрения людей.

Как происходит в мире людей? Твой вариант или мой?

Марта

Сообщение Марта » Чт окт 04, 2018 8:07 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Как происходит в мире людей? Твой вариант или мой?

Твой.
Значит сначала, разговор о существовании двух очередей :-) а нет, там же одна очередь. Мы говорим об одной очереди, в которой человек попадает в определенное место. Но буквы там есть разные - это значит что человек мог попасть в разное место одной очереди
Мог же? Мог.
Хоть там и одна очередь :ps_ih:

Герцог

Сообщение Герцог » Чт окт 04, 2018 9:59 am

Твой.
Значит сначала, разговор о существовании двух очередей :-) а нет, там же одна очередь. Мы говорим об одной очереди, в которой человек попадает в определенное место. Но буквы там есть разные - это значит что человек мог попасть в разное место одной очереди
Мог же? Мог.
Хоть там и одна очередь :ps_ih:

Смотри. Такой диалог.
-На почте одна очередь, потому что видно, кто за кем проходит на обслуживание к операторам, там номерки высвечиваются.
- Да нет, там десять очередей, просто нужно же говорить каждому, когда он должен идти, а сказать сразу десятью человекам одновременно не получится, они просто не услышат. Поэтому то, что в говорят не всем десять сразу не означает что там одна очередь.
- Ну это ты так считаешь, что там десять очередей, а я вижу, что на пункт прохода к обслуживанию люди приходят четко по одному, а это и означает что есть одна очередь.
- Так в любом месте на пункт прохода к осблуживанию будут приходить по одному. Поставить атомные часы, и всегда будет разница, между двумя прошедшими, пускай даже в тысячные доли секунды, но не получится, что прошли одинаково. И что это должно означать что не существует разных очередей? Что везде существует единственная очередь? Ведь существование одного табло , не означает что на том табло должны отображаться только номерки единственной очереди. Табло может обслуживать и десять очередей, просто не существует возможности показать два и больше результатов одновременно. Ведь на табло высвечивается не только номер а и буква. Вот буква- это есть очередь, а номер- место в очереди.
..........................................
Чтобы ты ответила?

Есть такая подсказка.
Существуют люди, которые почему то считают, что если "что-то говорить по теме", то это автоматически означает что они понимают , о чем они говорят. Так вот,- те люди ошибаются, и рано или поздно но наличие бреда в их рассуждениях становится очевидным.
В действительности существует возможность видеть, что происходит и разговаривать именно о происходящем.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»