Марта писал(а):Источник цитаты Я не могу вообще это воспринять. Эту логику с одной очередью.
Потому что, так можно сказать и о том, что очереди вообще не существует.
Если есть две буквы, то должно быть либо два окна, либо у букв также должно быть преимущество. Иначе они оба оказываются в равном положении. Конечно, один пройдет первым, по какой-то причине. Но это другая логика. Из- нее я могу сказать, а с чего считать, что существует какято очередь?
Я же тебе предлагал взглянуть на эту ситуацию с позиции, когда ты пытаешься очень тупому человеку обьяснить как выполнить операцию в том раскладе.
Смотри:
-Придешь на почту и займешь очередь.
-Какую очередь?
-Там всего одна очередь, поэтому не существует возможности ошибиться и занять место в другой очереди. Для того, чтобы занять очередь ты подойдешь к желтому ящику и нажмешь самую верхнюю с трех кнопочек.
-А можно нижнюю кнопочку нажать?
-Нет нельзя , тебе нужно нажать именно самую верхнюю.
-Почему нельзя?
-Ну тебя же не удивляет, что если ты хочешь купить коржик в супермаркете, то ты должен взять именно коржик и с ним придти и стать в очередь, или у тебя возникают мысли, что возможно взять бутылку пива, подойти к кассе и там тебе выдадут коржик. Ты идешь на почту потому что я тебе говорю идти на почту, причем не гулять, а для того, чтобы выполнить конкретное действие, и вот для этого действия необходимо при занятии очереди в желтом ящике нажимать верхнюю кнопочку.
-Хорошо , нажму. И за кем я буду стоять в очереди, или нужно еще кричать кто последний?
-Ничего кричать не надо. Это современная очередь, сам бог следит за тем, чтобы все было честно. Так что если ты стал в очередь, то бог тебя увидел и ты дойдешь к концу очереди.
-И что меня никто не обманет?
-Как это, обманет?
-Ну кто-то хитрый пройдет без очереди, как бывает часто.
-Нет, конечно. Там же бог следит, там нельзя пройти без очереди.
- А как я узнаю, когда подошла моя очередь, кто мне об этом скажет, если я не знаю, за кем стою?
-Бог скажет, на всех экранах телевизоров будет написан твой номерок с буквой и номер того места, куда тебе нужно идти.
-Ух ты. А мне говорили, ну рассказывал знакомый, что там могут обмануть, что приходишь первым, занимаешь очередь, и оказывается, что кто-то другой, кто пришел позже тебя , первым пройдет.
-Да, такое бывает, а причем здесь обман?
-Так я первый пришел, значит я первый и должен уйти.
-Ты что лучше бога знаешь, куда тебя поставить в очередь?
-Не, лучше бога я не знаю, но справедливо, если становятся в очередь по порядку.
-Это плохая идея рассказывать богу, как справедливо.
-А что бог действует не справедливо?
-Бог , конечно, все делает справедливо, это у тебя мало мозгов, чтобы видеть все, что делает бог. Именно поэтому тебе достаточно знать свой номерок с буквой в очереди, и вовсе не обязательно знать с какими заданиями появились на почте другие несколько сотен человек. Ты не в состоянии понять, почему , если человек приходит на почту с ящиком, чтобы его отправить, и видит что на почте есть сотня человек со счетами на воду, которые они хотят оплатить, то с точки зрения всех, абсолютно всех людей не есть справедливо ставить того человека с посылкой последнего в очередь, типа он должен дождаться , пока перед ним сотня оплатит счета и только потом он сможет отправить свою посылку. Ни один человек, по причине ограниченности своего мышления, не в состоянии обьяснить, почему так не справедливо,- зато каждый знает, что да, не справедливо.
Так что не равняйся с богом, у тебя нету столько мозгов, иди на почту занимай единственную очередь, дожидайся своей очереди и выполняй именно то действие, ради которого ты пришел на почту.
.....................
При таком раскладе тебе видно, что там одна очередь?