Герцог писал(а):Источник цитатыВот с твоей точки зрения, Рамкопф, - это какая то сложная схема?
Нет, не сложная схема. Всё просто, но "мозги" ищут прикол и начинают заморачиваться.
Герцог писал(а):Источник цитатыВот с твоей точки зрения, Рамкопф, - это какая то сложная схема?
Герцог писал(а):Это очень, очень просто. Твое сообщение означает, что в зависимости от того, как расставить людей в очередь- количество людей, которые обслужит контора- меняется.
Герцог писал(а):И так.
Начнем отсюда. Представь что на почте ОДНО окошечко, и комп расставляет людей в очередь в то окошечко. То есть человек приходит , тянет номерок, и становится в очередь, в зависимости от того, какой номерок ему выдал комп.
В этом частном случае , твоя теория скорости обслуживания клиентов- работает или нет?
То есть существует двадцать клиентов. Если их тасовать и ставить по разному в очередь- то для их обслуживания будет потрачено разное время, или не важно кто за кем будет стоять, один хрен, чтобы всех обслужить , придется тратить одно и то же время?
Если вопрос понятен, тогда отвечай, если нет, спрашивай, что тебе не понятно.
Вперед.
Bertha писал(а):Источник цитаты .
Герцог писал(а):Источник цитаты В этом частном случае , твоя теория скорости обслуживания клиентов- работает или нет?
То есть существует двадцать клиентов. Если их тасовать и ставить по разному в очередь- то для их обслуживания будет потрачено разное время, или не важно кто за кем будет стоять, один хрен, чтобы всех обслужить , придется тратить одно и то же время?
Если вопрос понятен, тогда отвечай, если нет, спрашивай, что тебе не понятно.
Вперед.
Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Нет, не сложная схема. Всё просто, но "мозги" ищут прикол и начинают заморачиваться.
Герцог писал(а):Источник цитатыВот смотри, я например считаю, что в той описанной ситуации существует всего одна очередь, причем к единственному окошечку. И это- вообще то очевидно, то есть намного труднее и запутанее, считать по другому. С твоей точки зрения - это так?
...
И вот здесь интересно, получается ли у тебя без проблем увидеть мой взгляд- или существуют некие блоки, несоответствия, которые делают невозможным так воспринимать ситуацию, что там единственная очередь в единственное окошечко? Если такие блоки есть- то можешь ли ты доступными для понимания словами описать, что же не сходится?
Герцог писал(а):Источник цитаты Ведь я сказал что вижу единственную очередь к единственному окошечку, значит такое мнение, такой взгляд - существует.
Герцог писал(а):Источник цитаты Например операция С. 163. Ну или операция Д 34.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей