Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Как это понимать?
Ведь, объяснение построено на том, что
- есть курьер, который выполняет определенную работу (фильтра или переводчика) для человека (это в первой цитате).
А теперь следует заявление, что
- Марте даже не известно, нужен ли он, курьер..! (Вторая цитата)
Если курьер не нужен. а просто есть, то кто тогда выполняет работу для человека по переводу и фильтрации ?
В вопросах должен быть смысл.
Например в моем городе есть курьер, который разносит рекламные буклеты, о ситуациях в супермаркетах, он есть и он действительно разносит те рекламные буклеты. Мне не известно, нужен ли мне тот курьер, хотя и в мой почтовый ящик он приносит те рекламные буклеты.
Что здесь странного и непонятного?
Мне известно о существовании того курьера, и о его работе, и также известно, что мне НЕ ИЗВЕСТНО нужен ли мне тот курьер, так как я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ его услугами, то есть я не использую те рекламные буклеты.
Есть такие люди, которые пользуются услугами того курьера, то есть они читают и просматривают те буклеты, которые принес курьер.
Господин Мюллер задал вопрос, в котором указывает что он не может , или не знает как это понимать.
Уже один раз было сказано, что если у Следователя или у помощника проблемы с пониманием- то это их проблемы.
Если еще один раз будет попытка выдать свое непонимание за ошибку Марты- игра будет прекращена.
Для того, чтобы задавать такой вопрос НЕОБХОДИМО указать на странность в показаниях. То есть , например, что гсоподин Мюллер за всю свою сознательную жизнь так и не встречал такой ситуации, когда сущестует курьер, который выполняет какую то свою работу, и , оказывается что не каждому человеку нужна та его работа. И даже то, то что он не встречал такой ситуации - не означает, что такая ситуация не возможна, поэтому сначала необходимо обращаться с просьбой привести пример , доступный для понимания.
Вариант повторить слова Марты , потом сделать вид, мол я не понимаю, давай еще поговори- не работает,
третьего предупреждения не будет. Нужно чекто и доступно обьяснять , что именно не понятно.
Эта игра- для того чтобы обучаться видеть обьяснения других, а не заставлять других обьяснять исключительно в терминах знания Следователя.