Полезное дело!

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Ср сен 19, 2018 7:40 pm

Госпожа Марта, я хочу спросить у Вас следующее:
Марта писал(а):Между звуком, который существует в действительности и нами, людьми работает некий курьер, который, выполняет функцию фильтра, или можно, переводчика.

То есть, если я правильно Вас понимаю, то из Ваших слов следует, что есть какая то другая действительность, в которой существует звук и которая находится не там, где человек. Поэтому человек и не может слышать звук и для того, чтобы этот звук был услышан человеком, нужен курьер.
Я Вас правильно понял ?

Марта

Полезное дело!

Сообщение Марта » Ср сен 19, 2018 8:54 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Госпожа Марта, я хочу спросить у Вас следующее:

То есть, если я правильно Вас понимаю, то из Ваших слов следует, что есть какая то другая действительность, в которой существует звук и которая находится не там, где человек. Поэтому человек и не может слышать звук и для того, чтобы этот звук был услышан человеком, нужен курьер.
Я Вас правильно понял ?

Нет.
Я не скрывала ни какой информации. Написала объяснение как оно было.
Так, что из моих слов если, что-то и следует, то мне об этом ничего не известно.

Понимаете, какое дело.
Мне известно, что есть курьер. Но мне даже не известно нужен ли он. Потому что вдруг он не нужен, а просто есть.

В объяснение не написано, есть ли какая-то другая действительность или ее нет. И поскольку у меня есть право задавать вопросы, я спрошу. Вас интересует эти уточнения, о которых вы спрашивали и которых нет в объяснении, потому что вам нужна дополнительная информация, чтобы понять есть ли ошибка в моем объяснении.
Точнее так, нужна ли вам дополнительная информация и если нужна, то зачем.
А если не нужна, почему вы спрашивали о деталях, которые не описаны в объяснении?

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Ср сен 19, 2018 10:16 pm

Хорошо.
Понимаете, дело в том, что я не до конца понимаю Ваше обьяснение и поэтому спросил.

Марта писал(а):Источник цитаты В объяснение не написано, есть ли какая-то другая действительность или ее нет. И поскольку у меня есть право задавать вопросы, я спрошу. Вас интересует эти уточнения, о которых вы спрашивали и которых нет в объяснении, потому что вам нужна дополнительная информация, чтобы понять есть ли ошибка в моем объяснении.

Я понял Ваше сообщение так, что там другая действительность существует. Поэтому и переспросил, так ли это.
Вы ответили
Марта писал(а):Источник цитаты Нет.

..
Марта писал(а):Источник цитаты Точнее так, нужна ли вам дополнительная информация и если нужна, то зачем.

Я пытаюсь понять Ваше объяснение. Поэтому мне и нужна дополнительная информация. Потому, что я не понял, как работает курьер.
Если курьер работает так, как Вы говорите, те есть, являясь фильтром, или переводчиком, то как он должен будет перевести тот звук из (видео), например собаке. Что должна услышать собака или кошка? Какое слово, Лорел, Йени или что-то другое?

Марта писал(а):Источник цитаты Мне известно, что есть курьер. Но мне даже не известно нужен ли он. Потому что вдруг он не нужен, а просто есть.

Тут я должен заметить, что в Вашем объяснении присутствует такое предложение:
Между звуком, который существует в действительности и нами, людьми работает некий курьер, который, выполняет функцию фильтра, или можно, переводчика.

То есть, Вы же не сказали, в обьяснении, что Вы не знаете, есть ли там курьер или нету его. Вы ясно и однозначно указали на то, что курьер не только есть между звуком и людьми, но он еще и выполняет работу переводчика и фильтра.
Теперь Вы говорите, что
Марта писал(а):Источник цитаты Но мне даже не известно нужен ли он. Потому что вдруг он не нужен, а просто есть.

Тут я не пойму, Вы хотите запутать следствие или у вас есть этому объяснение ?
Спасибо.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Ср сен 19, 2018 10:31 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Если курьер работает так, как Вы говорите, те есть, являясь фильтром, или переводчиком, то как он должен будет перевести тот звук из (видео), например собаке. Что должна услышать собака или кошка? Какое слово, Лорел, Йени или что-то другое?

Подзащитный не знает , что должна слышать собака или кошка. Курьер работает в области между звуком в действительности и человеком.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Ср сен 19, 2018 10:44 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Тут я не пойму, Вы хотите запутать следствие или у вас есть этому объяснение ?

Подзащитный не хотел запутать следствие. А только предоставил свое объяснение, которое следствию может быть не понятно, однако это не говорит, что подзащитный хочет запутать следствие. У подзащитного есть информация определенная о курьере о которой он сообщил. Больше информации о которой спрашивает следствие у подзащитного нет. Об этом он и сказал, говоря что он не знает нужна ли работа курьера или нет.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Ср сен 19, 2018 11:01 pm

У мення тут не сходится
Марта писал(а): Между звуком, который существует в действительности и нами, людьми работает некий курьер, который, выполняет функцию фильтра, или можно, переводчика.

и
Марта писал(а):Но мне даже не известно нужен ли он. Потому что вдруг он не нужен, а просто есть.

Как это понимать?
Ведь, объяснение построено на том, что
- есть курьер, который выполняет определенную работу (фильтра или переводчика) для человека (это в первой цитате).
А теперь следует заявление, что
- Марте даже не известно, нужен ли он, курьер..! (Вторая цитата)
Если курьер не нужен. а просто есть, то кто тогда выполняет работу для человека по переводу и фильтрации ?

Главнокомандующий

Полезное дело!

Сообщение Главнокомандующий » Ср сен 19, 2018 11:06 pm

Марта писал(а):Источник цитаты В этом фрагменте есть звуки, которые не поддаются прямому переводу.

Прошу Марту объяснить что это такое ПРЯМОЙ ПЕРЕВОД.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Ср сен 19, 2018 11:30 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Марта писал(а):
Между звуком, который существует в действительности и нами, людьми работает некий курьер, который, выполняет функцию фильтра, или можно, переводчика.

и
Марта писал(а):
Но мне даже не известно нужен ли он. Потому что вдруг он не нужен, а просто есть.

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Как это понимать?

выше перечисленные цитаты подзащитной надо понимать именно так , что они означают.

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ведь, объяснение построено на том, что
- есть курьер, который выполняет определенную работу (фильтра или переводчика) для человека (это в первой цитате).

такого объяснения нет. В объяснении Марты написано , что курьер выполняет работу в области между звуком в действительности и человеком , а не для человека.

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Если курьер не нужен. а просто есть, то кто тогда выполняет работу для человека по переводу и фильтрации ?

Марта не утверждала , что работа выполняется для человека. Поскольку Марта сказала , что предоставила всю информацию , которая у нее была , следует что Марта не знает кто выполняет ту работу , о которой спрашивает господин Мюллер, потому что Марта не знает делает ли работу курьер для человека или нет.

Главнокомандующий

Полезное дело!

Сообщение Главнокомандующий » Ср сен 19, 2018 11:33 pm

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты
Прошу Марту объяснить что это такое ПРЯМОЙ ПЕРЕВОД.

Или, что она имела ввиду, когда писала ПРЯМОЙ ПЕРЕВОД.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС К МАРТЕ.

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Ср сен 19, 2018 11:35 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Как это понимать?
Ведь, объяснение построено на том, что
А теперь следует заявление, что
- Марте даже не известно, нужен ли он, курьер..! (Вторая цитата)
Если курьер не нужен. а просто есть, то кто тогда выполняет работу для человека по переводу и фильтрации ?

В вопросах должен быть смысл.

Например в моем городе есть курьер, который разносит рекламные буклеты, о ситуациях в супермаркетах, он есть и он действительно разносит те рекламные буклеты. Мне не известно, нужен ли мне тот курьер, хотя и в мой почтовый ящик он приносит те рекламные буклеты.
Что здесь странного и непонятного?
Мне известно о существовании того курьера, и о его работе, и также известно, что мне НЕ ИЗВЕСТНО нужен ли мне тот курьер, так как я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ его услугами, то есть я не использую те рекламные буклеты.
Есть такие люди, которые пользуются услугами того курьера, то есть они читают и просматривают те буклеты, которые принес курьер.

Господин Мюллер задал вопрос, в котором указывает что он не может , или не знает как это понимать.
Уже один раз было сказано, что если у Следователя или у помощника проблемы с пониманием- то это их проблемы.
Если еще один раз будет попытка выдать свое непонимание за ошибку Марты- игра будет прекращена.

Для того, чтобы задавать такой вопрос НЕОБХОДИМО указать на странность в показаниях. То есть , например, что гсоподин Мюллер за всю свою сознательную жизнь так и не встречал такой ситуации, когда сущестует курьер, который выполняет какую то свою работу, и , оказывается что не каждому человеку нужна та его работа. И даже то, то что он не встречал такой ситуации - не означает, что такая ситуация не возможна, поэтому сначала необходимо обращаться с просьбой привести пример , доступный для понимания.

Вариант повторить слова Марты , потом сделать вид, мол я не понимаю, давай еще поговори- не работает,
третьего предупреждения не будет. Нужно чекто и доступно обьяснять , что именно не понятно.
Эта игра- для того чтобы обучаться видеть обьяснения других, а не заставлять других обьяснять исключительно в терминах знания Следователя.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»