Полезное дело!

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:51 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
И еще, там на экране, так же написано слово VOTE, и What do you hear!?! а этих слов никто похоже не называл..

не помню этих слов.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:52 pm

Анабель, спасибо тебе за твои объяснения.
Больше вопросов у меня к тебе пока что нет.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:53 pm

я сейчас кстатти прослушала и теперь слышу отчетливо лорел

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 6:55 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения.

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Анабель, спасибо тебе за твои объяснения.

На счет первого утверждения:
Thomas писал(а):Источник цитаты Thomas » Вс сен 16, 2018 1:41 pm

1. верю , что они именно так слышат.

На счет второго утверждения- в этой дискуссии не существует сообщений Аннабель.

................
Я не прав?

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:58 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты не помню этих слов

Ну как же.... Твоё второе объяснение построено на том, что человек услышал то, что захватил его взгляд на экране. А значит, судя из твоей логики, он должен был назвать то, что увидел на экране. То есть, он должен был назвать одно из двух слов - или Лорел или Йени, которые там написаны, в том рролике. Но, если посмотреть на тот ролик, то там же кроме этих двух слов, еще что-то написано, понимаешь ? Тогда, пользователь должен был бы перечислять все или несколько слов их того, что там написано, а этого никто не назвал.
Unbenannt.JPG

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:59 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты На счет второго утверждения- в этой дискуссии не существует сообщений Аннабель.

................
Я не прав?

Прав. Извиняюсь

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 7:00 pm

Thomas, спасибо тебе за твои объяснения.
Больше вопросов у меня к тебе пока что нет.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 7:01 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Источник цитаты в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения.

Герцог писал(а):Источник цитаты в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения.

Герцог писал(а):Источник цитаты верю , что они именно так слышат.

я писала о людях которые только слышали эт от ролик не смотря его по интернету. Те про которых я говорила были напрвлены на этот ролик твоей ссылкой на ютуб, а не то что им кто-то дал послушать.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 7:03 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ну как же.... Твоё второе объяснение построено на том, что человек услышал то, что захватил его взгляд на экране. А значит, судя из твоей логики, он должен был назвать то, что увидел на экране. То есть, он должен был назвать одно из двух слов - или Лорел или Йени, которые там написаны, в том рролике. Но, если посмотреть на тот ролик, то там же кроме этих двух слов, еще что-то написано, понимаешь ? Тогда, пользователь должен был бы перечислять все или несколько слов их того, что там написано, а этого никто не назвал

ну да ну да. Объяснение это ничего не объясняет , если тем более на второй раз я сама слышу лорел.

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 7:05 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты
ну да ну да. Объяснение это ничего не объясняет , если тем более на второй раз я сама слышу лорел.

:uch_tiv:

Выступ Томаса закончен.
У меня вопрос к Томасу, с его точки зрения, господин Мюллер сумел показать другим наблюдателям, пользователям, "нессответствия " в твоем обьяснении, или нет?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»