Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
И еще, там на экране, так же написано слово VOTE, и What do you hear!?! а этих слов никто похоже не называл..
не помню этих слов.
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
И еще, там на экране, так же написано слово VOTE, и What do you hear!?! а этих слов никто похоже не называл..
Thomas писал(а):Источник цитаты в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения.
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Анабель, спасибо тебе за твои объяснения.
Thomas писал(а):Источник цитаты Thomas » Вс сен 16, 2018 1:41 pm
1. верю , что они именно так слышат.
Thomas писал(а):Источник цитаты не помню этих слов
Герцог писал(а):Источник цитаты На счет второго утверждения- в этой дискуссии не существует сообщений Аннабель.
................
Я не прав?
Герцог писал(а):Источник цитаты Источник цитаты в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения.
Герцог писал(а):Источник цитаты в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения.
Герцог писал(а):Источник цитаты верю , что они именно так слышат.
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ну как же.... Твоё второе объяснение построено на том, что человек услышал то, что захватил его взгляд на экране. А значит, судя из твоей логики, он должен был назвать то, что увидел на экране. То есть, он должен был назвать одно из двух слов - или Лорел или Йени, которые там написаны, в том рролике. Но, если посмотреть на тот ролик, то там же кроме этих двух слов, еще что-то написано, понимаешь ? Тогда, пользователь должен был бы перечислять все или несколько слов их того, что там написано, а этого никто не назвал
Thomas писал(а):Источник цитаты
ну да ну да. Объяснение это ничего не объясняет , если тем более на второй раз я сама слышу лорел.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость