...потому что если касаешься Силы, должен неуклонно действовать по законам Силы, иначе тебя сомнет и выбросит.....
Вот это просто прелесть.)))))
...потому что если касаешься Силы, должен неуклонно действовать по законам Силы, иначе тебя сомнет и выбросит.....
Герцог писал(а):видно и сказал:
- Наверное "не повезло" пользователям этого форума, так как от меня по шапке будет получать каждый, кто будет пытаться разговаривать и общаться с позиции, что он все понял, и может делать то, что хочет.
Единственный выбор, который я признаю за каждым участником- это его решение принимать или нет участие в общих делах, играх, практиках. Вот если он согласился- то это означает что он прочитал, понял и согласился так действовать как было сказано. Его тупость не является оправданием ...
Bertha писал(а):Источник цитатыМой отец вчера выдал фразу, что Италия, Украина, да любая страна должна быть созданная там, где именно сам человек присутствует, не нужно хотеть куда то, нужно сделать так, что там где ты всё есть.
Bertha писал(а):Источник цитаты Что же всё это, что дом, где то далеко, куда я могу приезжать только раз или два в год, разве не нужно построить дом, где нахожусь я постоянно?
Bertha писал(а): Почему так, что многим, что то надо от меня постоянно, маме нужно, что б я жила рядом, что я была в семье, мужу надо что б я была в том же доме и гуляла меньше и играла в его настольные игры, старшей дочери нужны деньги от меня и моя одежда., они просто в разных ситуациях, как и я, и вот так живём...
Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Тогда вопрос возникает, - а сам он, иммигрировал и зачем?
Герцог писал(а):Почему ты считаешь, что можешь хоть где -то построить такой дом, где будет так как ты решила? Не говря уже о том, что в том месте где ты живешь, ты же там уже сделала попытку
Дом- это другое.
Извини если грубо, но ты от жиру бесишься. Приблизительно год назад, я так же рассуждал. Потом произошли события, которые сильно поменяли мои взгляды. Попробуй не доводить до печальки, больно и морально и физически .. Не пыталась представить, что из перечисленного тобой списка, которым, что-то надо от тебя, исчезло несколько личностей, совсем, напрочь … Или посмотреть на них, как на отражение в зеркале… Ведь все, что вокруг, это наша жизнь, твоими руками и люди которые нас окружают???Bertha писал(а):Источник цитатыЕсли б я знала, как правильно действовать по настоящему, то всё было б у меня во всех отношениях на пять. Но это не так, значит я не знаю.
Bertha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я не хотела, что б мужчина возле меня был тряпкой и где то, я дала мужчине много свободы делать дела. А может и не в этом проблема.
Марта писал(а):"Забери пока не поздно, пусть будет тряпкой лучше, пол хотя-бы помыть сможешь." - шутка
Прикинь, Берта, на сколько убогим надо считать человека, что-бы считать что он без твоей твердой руки и мудрого правления тряпкой станет. И каким ахриненным надо себя считать, что-бы думать что его свобода у тебя в руках. Ты еще больше хочешь себе самооценку поднять? Хочешь считать, что судьба всего миру у тебя в руках? Плохой очень вариант. Тебя заберут в специальный дом.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей