Свободное общение.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Чт авг 30, 2018 6:41 pm

Герцог писал(а):Ну вот. А говоришь хотели обмануть заставить лгать, типа ты самая известная личность, и о тебе все все известно.
Делает девушка какие то движения, подошли, спросили, может с помощью своего умения, искусства она хочет заработать денег,- так девушка в ответ обиделась, мол плохие, хотят заставить ее лгать и обманывать. Что мешало сказать им , что не умеешь выполнять йогу да и пассы на должном уровне- поэтому не сможешь реализовать тот их прооэкт. Что мешало так ответить?
Или возможно ты умеешь выполнять , хотя бы один магический пасс на таком уровне, чтобы было возможно его показывать кому то другому? Как у тебя дела?

А как это узнать? Вот смотри я же делаю пассы, делаю их, так, как запомнила написано, но я одна их тут прочитала и сделала, нет человека возле меня физически, который посмотрит и скажит, что тоже читал и видет, что, что то с моим движениями не так или же всё именно так. То есть, другой человек взглянул и сказал, тут вот не соответствие моих действий с книгой. Такого нет.

Есть такое, время от времени, я открываю книгу и читаю очень внимательно описание и начинаю делать.
Бывает, что я нахожу ошибки, когда перечитываю инструкции и корректирую себя тогда.
А у тебя как дела с пассами? Есть такие которые ты безупречно делаешь?

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Чт авг 30, 2018 8:59 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты А у тебя как дела с пассами? Есть такие которые ты безупречно делаешь?

Ну мне же не предлагали обучать пассам богатых людей. Поэтому мне и нету надобности " искать соответсвие" ну чтобы выполнение пассов , со стороны , выглядело безупречным.
Так понятно?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Пт авг 31, 2018 1:19 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ну мне же не предлагали обучать пассам богатых людей. Поэтому мне и нету надобности " искать соответсвие" ну чтобы выполнение пассов , со стороны , выглядело безупречным.
Так понятно?

Нет, разве тебе не интересно верно ты делаешь упражнения или нет. При чём тут богатые.

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Пт авг 31, 2018 6:37 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Нет, разве тебе не интересно верно ты делаешь упражнения или нет. При чём тут богатые.

Для того, что бы оценить, верно делаешь упражнения или нет, позарез необходима "мерялка", то есть, тот кто и скажет, правильно делаешь, или нет. По другому не получатеся, ты это понимаешь?
Те упражнения людям показали чакмулы, они даже записали видео, где видно, как необходимо двигаться,- поэтому если взять за эталон то, что и как делали те чакмулы, то есть их движения, типа именно так правильно- то возможно оценить, правильно ты двигаешься или нет.
Но те упражнения также выполняли и.... Кастанеда, со своей компагией, дон Хуан, со своей компанией, и так далее. Если быть точнее, то чакмулы показали " измененные упражнения", не совсем так, как делали маги.
Дальше есть вопрос, что кому нужно, ведь результат то у дона Хуана с его компанией и чакмул- разный.
Для мага магический пасс - это действие, которое строит мост, позволяя отыскать и начать работать со своей энергией.
Для чакмул магический пасс- это определенные движения, которым их в свое время обучил Кастанеда.
Поэтому, если в следствии выполнения магических пассов я строю мост к возможности работать с моей энергией- значит я ПРАВИЛЬНО выполняю магические пассы, потому что изначально меня интересуют магические пассы, именно ТЕ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПОСТРОИТЬ МОСТ , для работы с энергией.
Если тебя интересует, правильно ли ты двигаешься, то есть сравнить свои движения с движениями на видео чакмул,- то конечно тебе необходим наблюдатель, который и укажет на возможные отклонения в выполнении движений.

.................
И как это, причем тут богатые? Богатые при деньгах, это известно. Это раз. Во вторых, ты разве просветленная, божество, и тебе не нужны деньги? Или ты все таки делаешь намеренные действия, чтобы у тебя появлялись деньги? Если да, например ходишь на работу- ну то с головой у тебя проблемы. Тебе же предложили нормальное и адекватное действие: махать руками и ногами, обучая тем движениям богатых, конечно за приемлимую плату, для тебя.
Ты в ответ мол меня хотят заставить обманывать, - вот не понятно, ты истеричка или дура?
Для того, чтобы кричать , ну или обвинять- необходимо понимать, что тебе предложили. Разве тебе предлагали- давай обманывать? Тебе предложили действовать определенным образом. Может быть такое, что ты не способна так действовать- такое тоже может быть, ну тогда это ты не способна так действовать и обвинять других в том, что тебе предлагали обманывать- не честно как то. Призналась бы, что не умеешь так делать, вот и все. А то заработаешь себе репутацию дуры и истерички, которая начинает орать и обвинять других в разных подлостях, совсем не разбираясь о чем идет разговор.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Пт авг 31, 2018 8:06 am

Герцог писал(а):.................
И как это, причем тут богатые? Богатые при деньгах, это известно. Это раз. Во вторых, ты разве просветленная, божество, и тебе не нужны деньги? Или ты все таки делаешь намеренные действия, чтобы у тебя появлялись деньги? Если да, например ходишь на работу- ну то с головой у тебя проблемы. Тебе же предложили нормальное и адекватное действие: махать руками и ногами, обучая тем движениям богатых, конечно за приемлимую плату, для тебя.
Ты в ответ мол меня хотят заставить обманывать, - вот не понятно, ты истеричка или дура?
Для того, чтобы кричать , ну или обвинять- необходимо понимать, что тебе предложили. Разве тебе предлагали- давай обманывать? Тебе предложили действовать определенным образом. Может быть такое, что ты не способна так действовать- такое тоже может быть, ну тогда это ты не способна так действовать и обвинять других в том, что тебе предлагали обманывать- не честно как то. Призналась бы, что не умеешь так делать, вот и все. А то заработаешь себе репутацию дуры и истерички, которая начинает орать и обвинять других в разных подлостях, совсем не разбираясь о чем идет разговор.

Плохо я понимаю, но всё таки, что то сработала и мне хватало ума, описать эту ситуацию тут. Ты показал мне, что то чего я не заметила, так как я действительно часто веду себя, как истеричка, это я вижу, но порой ничего сделать не могу. Я не рыдаю и не плачу, но я имею эту истерическую наклонность. Я не спокойная, но спокойствие мне необходимо, внутренне.

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Пт авг 31, 2018 11:05 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Ты показал мне, что то чего я не заметила, так как я действительно часто веду себя, как истеричка, это я вижу, но порой ничего сделать не могу.

Да ладно. Интереснее зависнуть над вопросом, возможно ли изменить свою любимую реакцию. Это очень интересный вопрос.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Сб сен 01, 2018 7:11 pm

Да, интересно. Пока только задумалась.

Марта

Свободное общение.

Сообщение Марта » Ср сен 05, 2018 6:56 am

https://youtu.be/XBO-F17JmTA
Есть вопрос к
Герцог,
Bertha,
Thomas,
Главнокомандующий,
Рамкопф,
Якобина,
Мюнхгаузен.,
Бургомистр,
Господин Мюллер,

Вопрос лучше прочитать после того как посмотришь видео.

Как разговаривает человек?

Главнокомандующий

Свободное общение.

Сообщение Главнокомандующий » Ср сен 05, 2018 8:56 am

Марта писал(а):Источник цитаты Как разговаривает человек?

Как-то так:
- Guten Morgen, Guten Tag! :uch_tiv:
- Били в морду, били всяк. :cry_ing:
- Was, was???
- Меня, меня!!!
- Gut, gut! :uch_tiv:

Thomas

Свободное общение.

Сообщение Thomas » Ср сен 05, 2018 10:08 am

Марта писал(а):Источник цитаты Как разговаривает человек?

Примерно вот так https://youtu.be/wpAaPVJGTdI .

Вернуться в «Свободное общение»