Bertha писал(а):Источник цитаты Нет, разве тебе не интересно верно ты делаешь упражнения или нет. При чём тут богатые.
Для того, что бы оценить, верно делаешь упражнения или нет, позарез необходима "мерялка", то есть, тот кто и скажет, правильно делаешь, или нет. По другому не получатеся, ты это понимаешь?
Те упражнения людям показали чакмулы, они даже записали видео, где видно, как необходимо двигаться,- поэтому если взять за эталон то, что и как делали те чакмулы, то есть их движения, типа именно так правильно- то возможно оценить, правильно ты двигаешься или нет.
Но те упражнения также выполняли и.... Кастанеда, со своей компагией, дон Хуан, со своей компанией, и так далее. Если быть точнее, то чакмулы показали " измененные упражнения", не совсем так, как делали маги.
Дальше есть вопрос, что кому нужно, ведь результат то у дона Хуана с его компанией и чакмул- разный.
Для мага магический пасс - это действие, которое строит мост, позволяя отыскать и начать работать со своей энергией.
Для чакмул магический пасс- это определенные движения, которым их в свое время обучил Кастанеда.
Поэтому, если в следствии выполнения магических пассов я строю мост к возможности работать с моей энергией- значит я ПРАВИЛЬНО выполняю магические пассы, потому что изначально меня интересуют магические пассы, именно ТЕ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПОСТРОИТЬ МОСТ , для работы с энергией.
Если тебя интересует, правильно ли ты двигаешься, то есть сравнить свои движения с движениями на видео чакмул,- то конечно тебе необходим наблюдатель, который и укажет на возможные отклонения в выполнении движений.
.................
И как это, причем тут богатые? Богатые при деньгах, это известно. Это раз. Во вторых, ты разве просветленная, божество, и тебе не нужны деньги? Или ты все таки делаешь намеренные действия, чтобы у тебя появлялись деньги? Если да, например ходишь на работу- ну то с головой у тебя проблемы. Тебе же предложили нормальное и адекватное действие: махать руками и ногами, обучая тем движениям богатых, конечно за приемлимую плату, для тебя.
Ты в ответ мол меня хотят заставить обманывать, - вот не понятно, ты истеричка или дура?
Для того, чтобы кричать , ну или обвинять- необходимо понимать, что тебе предложили. Разве тебе предлагали- давай обманывать? Тебе предложили действовать определенным образом. Может быть такое, что ты не способна так действовать- такое тоже может быть, ну тогда это ты не способна так действовать и обвинять других в том, что тебе предлагали обманывать- не честно как то. Призналась бы, что не умеешь так делать, вот и все. А то заработаешь себе репутацию дуры и истерички, которая начинает орать и обвинять других в разных подлостях, совсем не разбираясь о чем идет разговор.