Герцог писал(а):Источник цитаты Я когда читаю твои ответы то у меня иногда возникает ощущение, что ты или наркоманка, которая пишет овтеты только после принятия дозы, или полная дура, которая мелет языком что попало. Вот такие ощущения
Я обьясню, по какой причине у меня возникают такие ощущения. Это связано с чувством шанса.
Я иногда вижу, как "жизнь предоставляет шанс человеку", это такие истории, в которых дальнейшее развитие судьбы человека зависит от его действия в тот момент. Это достаточно трудно описать, но примерно так. Такие моменты, они происходят всегда неожиданно для человека, и человека вообще то не готовят к таким моментам. Я так думаю потому, что не существует возможности подготовится к такому моменту.
Поэтому, когда человек попадает в такую ключевую ситуацию, когда появляется шанс- человек действует под влиянием своих привычек, вот как он по жизни действовал,- так он и поступит в тот момент.
Есть только один тип людей, которые по неизвестной мне причине верят в то, что главное что-то делать, неважно что, главное чтобы было видно что именно тот человек - действует. Результатом такой стратегии является то, что действительно в "начале своей карьеры" такие люди достигают определенных успехов, не ахти, но все же лучше чем другие. Причиной такого расклада является то, что другие люди ... не действуют, они чувствуют что все намного сложнее, поэтому им кажется что нужно разобраться, нужно время, и по этой причине в "средние начальники" выбирают именно тех, кто хоть какое то действие сделал. Дальше происходит следующее. По проишествии некоторого времени, тех "поверхностных" увольняют, или смещают с должности. Это ожидаемо, ведь они так и не разобрались в том, что они должны делать, так как посчитали что действительно достигли успеха и их заслужено признали и назначили. Они так и не поняли, что их назначили временно начальниками по причине, что никого другого не было.
Это еще пол беды.
А вот вторая часть, которая и вызывает у меня чувство тошноты,- это то, что своим действием, именно тем поверхностным отношением, а потом "святой верой в то" что так и надо, потому что назначили начальником,- тот человек реально влияет на других. Ведь другие, те кто раздумывали, что как , почему и так далее, видят странный результат, что какой то "дурак" добился успеха, типа незачем думать анализироввать искать, нужно просто стать дураком и все начнет получаться.
Я не могу заставить тех поверхностных людей относится серьезно к своим действиям, но зато могу спокойно им сказать в глаза, как я вижу их действия, показать те действия и рассказать о своих чувствах по отношению к тем действиям. Дальше их проблемы, если они продолжают действовать так как и раньше- то это писк комара, оно ничего не меняет, потому что тот человек за свою жизнь УЖЕ наделал много странных дел и воспринимать его серьезно- не реально. А вот если тот человек действительно захочет или мне реально отомстить за "обиду" или чего то доказать, ну что он вообще то не клоун по жизни- то он сталкивается с реальностью и обнаруживает что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перед этим он постоянно разыгривал дурачка, был клоуном. Дальше его дела, что он будет делать со своей жизнью, если он сделает шаг и коснется реальности- он коснется силы. Тогда его действия будут иметь силу, и если он решит мне всеравно "отомстить за обиду" из-за моих слов,- то он может меня и убить, реально, потому что он будет обладать силой. Это мне известно.
И это мой выбор так действовать. Если я вижу клоуна , который считает что он умный и много знает, я ему говорют," привет дурачек, говорить с умным лицом- не означает быть умным".