Иногда я пересекаюсь с тупыми людьми, и в таком случае я действую особым образом. Тупым человеком я называю такого, который по неизвестной мне причине считает, что нормально быть невнимательным. Мой особый способ действия заключается в том, что я еще раз повоторяю то, о чем мы разговаривали.
И дальше спрашиваю того, тупого человека, ему было что-то не понятно в том моем предложении?
Если да, то почему он не уточнил а начал дискутировать и отвечать? Если все понятно, то о чем он сейчас спрашивает?
Дальше происходит просто. Я такие диалоги, причем именно по работе, веду обязательно при свидетелях, это необходимое с моей стороны условие. Суть в том, что не все свидетели - типа обезьяны и умеют только улыбаться. Некоторые видят и понимают происходящее, и для некоторых действительно важно обучаться выполнять свою работу хорошо, нужно это им. Поэтому, если я обнаруживаю, что в том месте на той работе - абсолютно все психи , которые настойчиво разыгривают дурачка- я оставляю то место. Но, удивительно, именно такого варианта, что абсолютно все психи- со мной не происходило. То есть если если несколько людей договорились что-то делать- значит есть как минимум один, который понимает , что нужно для той работы. Может случится локальное нашествие психов, но всегда существовал как минимум один, который реально и рулит той работой. Я с ним и начинаю иметь мои дела.
Обычно , на такой повторный мой вопрос- тупой человек не отвечает, но показывает что уходит от ответа, ну то есть просто говорит ничего не значащие фразы. Я не настаиваю, но свидетели видят что тот человек не имеет необходимо уровня, чтобы дискутировать и рассматривать такие вопросы, типа что он клоун на таком уровне. После чего тот тупой человек, безприкословно выполняет приказы, или , и он это кстати, понимает, ему придется иметь дело с работодателем, обязательно.
Ведь если он еще раз отлвечет мое внимания, способом задавания идиотских вопросов с видом как будто они имеют смысл, я обязательно обращаюсь к работодателю, с вопросом,- зачем я нужен на этой работе? Я же пришел работать по определенной договоренности, и изначально работодателю необходимо, чтобы я выполнил свою часть работы, и в таком случае я обязан поставить в известность работодателя о помехах, которые от меня не зависят. Это не я нанял того тупого человека, а работодатель и именно работодатель отвечает за настройки в его голове, сделать так, чтобы тот не забывал, почему он находится в этом месте.
Так что ,Bertha, я ставлю тебя в известность, что для меня не является возможным понять твой вопрос, по той теме о которой начал разговор я.
Или ты обьяснишь нормально, так чтобы было понятно любому современному человеку о чем ты хотела сказать, или я сделаю так, как я поступаю в таких случаях.
Я говорил :
Герцог писал(а):Источник цитаты Если спросить современного человека его мнение по поводу разнообразия еды сейчас и в древние времена, когда не было ни холодильников ни чего дургого, то современный человек скажет, что сейчас конечно выбор намного больше. Он даже предоставит доказательства, меню различных ресторанов, выбор конечно велик.
Это просто, если зайдет спор о том, когда было больше еды, то современный человек покажет различные меню различных ресторанов, и действительно, возможно пойти в тот ресторан и скушать то блюдо, выбор действительно велик.
В древние времена была пещера и был костер, что поймали то сжарили и скушали, так рассказывает современная история, поэтому непонятно, каким образом возможно считать, что тогда был выбор еды больше.
Меня сейчас интересует обьяснение твоего ответа, а не ответ на этот мой вопрос, то есть меня интересует что это означает и причем это предложение в нашей дискусии, именно вот это:
Bertha писал(а):Источник цитаты Ты говоришь о названиях или о тех разных яблоках? Современные названия это одно, а вот именно запах, вкус, вид, может были такие, которых в 7500 уже и нет.
Меня также устроит обьяснение, именно о яблоках. То есть для современного человека, если существует семь с половиной тысяч видов яблок, неизбежно означает что те яблоки- разные. Это - разная еда. В древности было больше видов яблок, поэтому даже в этом срезе, а именно в яблоках, древний имел больше выбор? Но ты о таком не говоришь, ты сказала, что возможно в древности был такой вид яблок, которого сейчас нету. Вполне возможно, что такое было- но какое отношение имеет это замечания к ситуации, которую описал я?
Я ВНИМАТЕЛЬНО выслушаю твой ответ, даже если ты ничего не ответишь.