Рамкопф писал(а):Источник цитаты Перед прочтением поста, я так и сделал. Сидел себе за столом, ел. Вдруг из-за батареи выныривает моль и садится на видном месте. Я просто ткнул в неё пальцем и всё. Никуда она не дернулась, но это совсем не значит, что она обо мне ничего не знает, были варианты, когда я не мог её прихлопнуть.
Ты притащил ту цитату, значит тебе и общаться на эту тему.
Поехали.
Сегодня я ехал на машине на работу, быстрее обычного, проезжал маленький городок, там дорога типа серпантина, ограниченная видимость и все такое, и конечно с утра голуби чего то клюют на дороге. Здесь голуби достаточно наглые, они взлетают в последнюю секунду. Так вот, тот голубь, которые трапезничал на дороге, взлетел, но , как оказалось не достаточно вовремя, и ударился о машину, не целый, но какие-то перья полетели в одну сторону, а он в другую. Я впервые машиной "стукнул" птицу. Это первая ситуация.
Вторая ситуация. Я выполнял одну работу в одном районе, посколько работ мало, то местные не очень то рады, что в их район приезжает кто-то чтобы выполянть работы, им кажется что и они могут все сделать. Но командует тот, кто и "взял работу", и если он меня пригласил, то с этим ничего нельзя сделать. Но чувствовать "неприязнь " они могут. Так вот, однажды с утра , когда я ехал на машине, меня обгавкала одна местная собаченка, причем она гавкала без тормозов, только благодаря моей реакции, мне удалось ее не задавить случайно, я успел нажать на тормоза. Был вариант, что собака - камикадзе, с гавком бросилась под колеса. После того ка кмне удалось остановится, и не задавить ее, она отошла, и я потихоньку поехал дальше.
К тебе вопрос. Это одинаковые ситуации, именно с точки зрения поведения животных, или нет. Если нет, то в чем разница?