СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Сб июн 09, 2018 5:34 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Думаю, что эта женщина и тот мужик, который у соседа прятался, они не думали. Типа как думали только до определенного уровня, черты, а дальше - нет, словно забор. Примерно, что до забора - это их цель, то что они хотели: один хотел забрать себе деньги, вторая подсветить бак, чтобы посмотреть сколько там бензина, - а дальше забор, мур, стена. Они не думали вообще о последствиях, что может случиться. Это еще называют безалаберностью. А потом, когда последствия приходят, они сильно удивляются: как так? На видео видно, что она не хотела такого результата, иначе бы не пыталась тушить.

А вот откуда эта стена - кто ее ставит и почему некоторые в нее упираются - это интересный на мой взгляд вопрос. Я подумаю.

Я твой вопрос задам другими словами. Пример женщины, которая зажигалкой подсветила бак. Такое действие возможно сделать двумя способами.

1. Ловушка. Это когда намеренно есть вмешательство в действия женщины на подсознании. Для того, чтобы понять, что это, можно представить, что в то время там находился какой-то крутой гипнотизер, который используя свое искусство, заставил женщину поджечь машину. С какой целью он это сделал- мы не рассматриваем, но существует условие, что он намеренно вмешался. Другими словами, если бы не было того крутого гипнотизера,- то женщина бы так не поступила.

2.Это следствие "воспиитания и привычек женщины". Это похоже на то, как есть "плохо воспитанный ребенок" и если его оставить на некоторое время без присмотра, то он, скорее всего, сотворит какую то глупость. Не специально, у него просто такой набор привычек, которые вынуждают его так действовать.

...........................
Так вот, вопрос в следующем, есть ли существенная разница в этих двух способах, если да, то какая?
И второе, с той женщиной, какой способ сработал?

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Сб июн 09, 2018 8:02 am

Разница в том, что при втором способе - такая "неприятность" будет повторяться вновь и вновь: бак она может и не будет поджигать, зато сожгет дом или сломает что-то. В первом случае - нельзя гарантированно сказать, что гипнотизер вновь окажется именно у этой женщины: у женщины есть шанс отследить вмешательство.

И второе: второй способ стработал.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Сб июн 09, 2018 10:21 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Разница в том, что при втором способе - такая "неприятность" будет повторяться вновь и вновь: бак она может и не будет поджигать, зато сожгет дом или сломает что-то. В первом случае - нельзя гарантированно сказать, что гипнотизер вновь окажется именно у этой женщины: у женщины есть шанс отследить вмешательство.

И второе: второй способ стработал.

Это ты сама додумалась, или кто-то подсказал? На счет второго ответа.
Я вот почему спрашиваю. Ведь возможно задать такой вопрос:
Какие существуют обоснования второго ответа?
Прикол в том, что "гипнотизер гипнотизера видит издалека" тем самым он может просто констатировать факт.
Но если человек не видит гипнотизера-, то это не означает, что он не может увидеть гипнотизера, следуя с ответа выше:
Ангелика писал(а):Источник цитаты у женщины есть шанс отследить вмешательство.

Ту так как твои дела на счет ответа, - сама писала дипломную, или "с интернета скачала"?

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Сб июн 09, 2018 11:05 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ту так как твои дела на счет ответа, - сама писала дипломную, или "с интернета скачала"?

Не интернет это был. Насчет второго ответа, то ..ну да, голос сказал. А я че, я написала. Голос прямо так и сказал, как я написала.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс июн 10, 2018 6:18 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Насчет второго ответа, то ..ну да, голос сказал. А я че, я написала. Голос прямо так и сказал, как я написала.

Человек любит гордится достижениями человечества, типа мы, то есть человеки, и в космос долетели, и на дно океана сели. Вах, вах, вах, какие мы умные, мощные и крутые. Действительно, конкретные человеки и в космосе побывали и на дне океана посидели, вот ты, как человек, сумела даже напечать правильный ответ на тот вопрос.
Дело в том что Голос - знает правильный ответ, поэтому , конечно он может его сказать, а ты услышать. Там все нормально. А как на счет тебя, как человека? Что есть в твоей чудной тыкавке по поводу той ситуации, почему то второй вариант?
Или ты хочешь действовать типа "обычного нормального человека" , это сесть на ракету долететь в космос а потом пожизненно "хвастаться", что вот именно ты и побывала в космосе, игнорируя напрочь тот факт, что если тебя саму, как человека поместить изолированно в тайгу, ну то есть лишить возможности пользоваться результатами достижений других людей,- то речь не то что о космосе, там вариант вскарабкаться на дерево- уже под вопросом.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс июн 10, 2018 6:22 pm

wert писал(а):Ты увидела эту странность.

Если я концентрируюсь специально какое-то время, то получается на очень короткое время вернуться туда. Интересно, что после, когда меня выкидывает в обычное отношение, оно мне кажется очень тяжёлым. Это не заметно из-за привычности, но при смене заметно, все воспринимаю, через призму обиды или героичеости (но это одно и тоже). Это так удивительно, я бы ни когда не заподозрила у себя такого, потому что не видно этого совершенно из за привычности.
Даже когда говорят, этот человек молодец, он сделал в своей жизни что-то. Или открыл, или изобрел. В этом нет смысла. Он не молодец, этого вобще не существует - молодецности.

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Вс июн 10, 2018 10:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты Что есть в твоей чудной тыкавке по поводу той ситуации, почему то второй вариант?

Голос сказал еще одну вещь, а именно, что очень редко бывает первый вариант в самостоятельном виде. Обычно он всегда вместе со вторым. То есть "гипнотизер" почти всегда приходит к тому, у кого есть такие привычки.

В данном случае, если и был гипнотизер, то именно потому, что там доминировала привычка. Она ходила, заглядывала, чиркала зажигалкой - это все признаки привычки.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн июн 11, 2018 6:46 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль , что у того мужика была фиксация "все бабы дуры". Из за этого он и не смог адекватно оценить ситуацию.

Да.
Это с той же оперы, что и "знания полученные Ангеликой". Действительно так.
Дальше возникает заморочка,- или ты умеешь по собственному желанию "применять эту свою загадочную способность - видеть то, что обычно скрыто", или это дело ближе к случайности.
Если это дело ближе к случайности, то имеет смысл "поработать" с этим конкретным видением. Это означает, попытаться отыскать "понятные тебе" признаки, по которым возможно сделать вывод, что у того мужчины именно такая фиксация.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн июн 11, 2018 10:31 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Если я концентрируюсь специально какое-то время, то получается на очень короткое время вернуться туда. Интересно, что после, когда меня выкидывает в обычное отношение, оно мне кажется очень тяжёлым. Это не заметно из-за привычности, но при смене заметно, все воспринимаю, через призму обиды или героичеости (но это одно и тоже). Это так удивительно, я бы ни когда не заподозрила у себя такого, потому что не видно этого совершенно из за привычности.
Даже когда говорят, этот человек молодец, он сделал в своей жизни что-то. Или открыл, или изобрел. В этом нет смысла. Он не молодец, этого вобще не существует - молодецности.

Я это сообщение читал много раз и в разное время. Я понимаю , о чем оно, но у меня сейчас нету нужных слов.
Фактически все что я попытаюсь сказать по этому поводу- только уменьшит яркость твоего сообщения. Причем не потому, что вообще нечего сказать, а потому что мне неизвестно что именно тебе можно сказать в данном случае.

https://www.youtube.com/watch?v=PGNOD71SJws

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Пн июн 11, 2018 10:55 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Да.
Это с той же оперы, что и "знания полученные Ангеликой". Действительно так.
Дальше возникает заморочка,- или ты умеешь по собственному желанию "применять эту свою загадочную способность - видеть то, что обычно скрыто", или это дело ближе к случайности.
Если это дело ближе к случайности, то имеет смысл "поработать" с этим конкретным видением. Это означает, попытаться отыскать "понятные тебе" признаки, по которым возможно сделать вывод, что у того мужчины именно такая фиксация.

я короче не особо поняла о чем тут написано. Я делала так ,я думала , что над тем как думал мужчина , чтобы допустить , что женщина не пойдет в полицию. И я увидела такое.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»