Ангелика писал(а):Источник цитаты Думаю, что эта женщина и тот мужик, который у соседа прятался, они не думали. Типа как думали только до определенного уровня, черты, а дальше - нет, словно забор. Примерно, что до забора - это их цель, то что они хотели: один хотел забрать себе деньги, вторая подсветить бак, чтобы посмотреть сколько там бензина, - а дальше забор, мур, стена. Они не думали вообще о последствиях, что может случиться. Это еще называют безалаберностью. А потом, когда последствия приходят, они сильно удивляются: как так? На видео видно, что она не хотела такого результата, иначе бы не пыталась тушить.
А вот откуда эта стена - кто ее ставит и почему некоторые в нее упираются - это интересный на мой взгляд вопрос. Я подумаю.
Я твой вопрос задам другими словами. Пример женщины, которая зажигалкой подсветила бак. Такое действие возможно сделать двумя способами.
1. Ловушка. Это когда намеренно есть вмешательство в действия женщины на подсознании. Для того, чтобы понять, что это, можно представить, что в то время там находился какой-то крутой гипнотизер, который используя свое искусство, заставил женщину поджечь машину. С какой целью он это сделал- мы не рассматриваем, но существует условие, что он намеренно вмешался. Другими словами, если бы не было того крутого гипнотизера,- то женщина бы так не поступила.
2.Это следствие "воспиитания и привычек женщины". Это похоже на то, как есть "плохо воспитанный ребенок" и если его оставить на некоторое время без присмотра, то он, скорее всего, сотворит какую то глупость. Не специально, у него просто такой набор привычек, которые вынуждают его так действовать.
...........................
Так вот, вопрос в следующем, есть ли существенная разница в этих двух способах, если да, то какая?
И второе, с той женщиной, какой способ сработал?