Странные существа- люди .

Aiori

Сообщение Aiori » Ср июн 06, 2018 4:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты ПОКАЗАЛОСЬ?

А вариант, что он не думал, о том что возможно восстановить чернила, по какой-то причине отметается?

wert

Сообщение wert » Ср июн 06, 2018 11:35 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
А вариант, что он не думал, о том что возможно восстановить чернила, по какой-то причине отметается?

Он может так думать, или так не думать- это нормальный вариант.
Я спрашивал о том, как , исходя с его плана , должна думать та женщина?
Ведь тот человек не уехал из города, он тупо спрятался на квартире у своего друга, его полиция сразу нашла, вообще без проблем.
То есть меня интересует, в чем заключалась гениальность его плана с его точки зрения?
Ну например, по его плану, женщина должна была обращаться в полицию, или нет? Как должна была действовать женщина?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт июн 07, 2018 8:50 pm

Женщина бы пошла а полицию, а полиция бы не нашла его.
Так скорее с его плана.
Потому что вариант, что он был бы уверен что женщина не пойдет а полицию, слишком невероятный

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт июн 08, 2018 12:59 am

Думаю это сюда: https://youtu.be/jKJ812rYUOQ

wert

Сообщение wert » Пт июн 08, 2018 2:58 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Женщина бы пошла а полицию, а полиция бы не нашла его.
Так скорее с его плана.
Потому что вариант, что он был бы уверен что женщина не пойдет а полицию, слишком невероятный

Не сходится как то. По истории он прятался не от полиции, а от женщины. То есть, он не уехал из города, не пустился в бега, он просто сидел на квартире у своего друга. Так же , насколько следует с истории, женщина знала его под его реальным именем.
Если бы он собирался прятаться от полиции,- то есть предполагал, что его обьявят в розыск, врядли бы он прятался у своего друга, о котором известно многим.

wert

Сообщение wert » Пт июн 08, 2018 3:35 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Думаю это сюда: https://youtu.be/jKJ812rYUOQ

Да, это сюда.
Почему она подожгла машину?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт июн 08, 2018 7:24 am

wert писал(а):Источник цитаты
Да, это сюда.
Почему она подожгла машину?

Да так и хочется сказать:
- Дура потому что.

Еще вариант проскочил:
Может она хотела чтобы муж ей купил новую машину, а он отвечал, что мол старая еще не сносилась :-)

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт июн 08, 2018 9:16 am

Думаю, что эта женщина и тот мужик, который у соседа прятался, они не думали. Типа как думали только до определенного уровня, черты, а дальше - нет, словно забор. Примерно, что до забора - это их цель, то что они хотели: один хотел забрать себе деньги, вторая подсветить бак, чтобы посмотреть сколько там бензина, - а дальше забор, мур, стена. Они не думали вообще о последствиях, что может случиться. Это еще называют безалаберностью. А потом, когда последствия приходят, они сильно удивляются: как так? На видео видно, что она не хотела такого результата, иначе бы не пыталась тушить.

А вот откуда эта стена - кто ее ставит и почему некоторые в нее упираются - это интересный на мой взгляд вопрос. Я подумаю.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июн 10, 2018 10:23 pm

Мне пришла мысль , что у того мужика была фиксация "все бабы дуры". Из за этого он и не смог адекватно оценить ситуацию.

Margo

Сообщение Margo » Вт июн 12, 2018 5:38 am

Увидела себя женщиной, котороя сама может поджечь, а потом думать, ну как же так, я ведь не хотела. И что увидела, ещё, это проявления той части, котороя не из обычного, просто рано или поздно это истощает, если думать, что время останется, то просто прийдёшь, к моменту, когда всё исчерпал. Как ведро без воды.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»