Сон. Интерпретация.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Пн апр 30, 2018 8:21 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Сниться сон во сне, там в том сне я просыпаюсь, я у себя в постели, в той куда легла в реале. Ночь на дворе, вижу мигнул свет, я проснулась в сне, но глаза так тяжело открыть, надо было встать во сне и посмотреть, почему в коридоре мигнул свет. И тут я проснулась уже в Реале.
Снится другой сон, там я вижу аттракционы - Алиса в стране чудес, только надо правильно отвечать на вопросы и вовремя перепрыгнуть, а то накроют и конец игры.

Мы, то есть простые человеки из рода простых смертных, иногда способны на удивительные действия, одно с которых - это возможное сознательное общение с тем, с кем , вообще то не принято сознательно общаться.
Когда со мной это произошло впервые, я удивился, когда это произошло во второй раз, я удивился , но по другой причине. И вот каждый раз я удивляюсь, и подозреваю, что и сам удивляю своими действиями моих собеседников. Но это только подозрения.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Вс май 06, 2018 10:47 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Видела во сне. На улице построили новые дома. И еще Девочку лет 12 которая шила платье на заказ. Ей местами там, где она еще не знала только , помагала женщина . Что меня удивило в этих действиях так это скорость и безупречность.
Я не знаю как объяснить.

Обьяснять лучше так, чтобы на твоем уровне понимания было ... понятно.
Ты тот сон видела в связи с темой, в которой тебе необходимо было "увидеть сон на заказ".
Ты не являешься мастером этих дел, поэтому тебе и помагали выполнить то действие, а именно увидеть сон на заказ.
Скорость и безупречность с которой выполняли то действие- соответствует действительности.

То есть человек настолько отличается в скорости восприятия, что он в подавляющем большинстве случаев даже не предполагает о той разнице.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Ср май 09, 2018 8:13 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Сновидение было, я ночью, я вмести с мужчиной и женщиной они женаты.
Мы ходим по какой то местности, там развалины, бродим.

Я как бы знакомая того мужчины.
Темно и мы гуляем, его жена потом становиться беременной, я смотрю на её большой, просто огромный живот, через какое то время она хочет убить меня, я начинаю прятаться от неё. Я убегаю, потом я узнаю, что ей удалось убить, я думаю значит меня нет, а вот это кто.
.....
Когда женщина показала, что хочет убить меня, меня это удивило, почему в начале мы ходили вмести, это было влияние ребёнка, что то было там связано с её беременностью.

Это сон о твоей жизни с точки видения твоего дубля, той, кто видит сны. Она "умерла", когда ты родила ребенка.

Это так происходит, природа побеспокоилась, чтобы ничто не мешало продолжению жизни.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Пн май 21, 2018 5:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты ................Змея................
Видел змею в моем сновидении,
...
. Такие встречи меняют восприятие и позволяют видеть происходящее с другой позиции,- а здесь ключевое значение имеет контроль человека над своими действиями.

Сегодня пошел на почту оплатить счета. По дороге задумался о правиле очереди на почте. Там вытаскиваешь номерок, ждешь пока высветится тот номерок в конкретном окошке, подходишь и тогда тебя обслуживают. Сушествует органичение, на один номерок не больше трех операций. Поэтому человек, если нужно оплатить четыре бумажки- берет два номерка. Но прикол в том, что следующий номер не должен высвечиваться в том же окошечке, там все автоматически, и может высветится тот "второй номерок", в другом окошечке, пока человек еще не разобрался с первым. Получается такая заморочка. Вот я шел и об этом думал, у меня было четыре счета к оплате.
Пришел, взял два номера, дождался очереди , и сказал , что мне нужно оплатить четыре счета. Женщина сказала хорошо и спросила меня, зачем я взял два номерка . ( Она видела как я брал те два номерка). Меня удивил ее вопрос, и я сказал, что должен же сделать оплату по четырем счетам. Она спросила, я что должен оплачивать каждый счет отдельно? Тут мой мозг начал пробуксовывать. Такого задания, как проплатить каждый счет по отдельности, я не помнил, поэтому сказал , что нет. "Тогда это одна операция, не важно сколько счетов, и достаточно одного номерка"- ответила оператор почты.

Возвращаясь обратно проходил возле большого супермаркета, увидел что вьезд на стоянку возле супермаркета со всех сторон органичен шлагбаумамы. Это не нормально, по крайней мере у меня не существовало версии, какой смысл в этом. Я зашел , купил бутылку воды и... на кассе касирша мне обьяснила смысл того действия. Интересно то, что я не спрашивал, я просто предоставил бутылку воды к оплате, а она сама мне все рассказала.

В этих двух случаях, я увидел, что мощности моего обычного мышления было не достаточно, чтобы увидеть "смысл происходящего", и только благодаря активному вмешательству и обьяснению, я увидел. Был и третий эпизод, в котором , схожим способом я узнал, кто же мне помагал.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Вт май 29, 2018 7:22 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Захожу я в магазин, там разные наряды, они такие разные. Я начинаю выбирать примерять, смотрю в зеркало. Что то подобрала, но я знаю, что то просто что то, это не то, что нужно купить, что имеет смысл реально одеть, что б произвести впечатление.
Это просто одежда, я искала что то более, я иду в руках у меня то, что я подобрала. Навстречу мне чёрный мужчина, он говорит, ох красавица. Я улыбаюсь, но всё это, всё равно -мера приличия..всего лишь.
Тут перед мною открывается другой зал, более дорогая одежда. Явно клас выше, чем предыдущие вещи. И снова я выбираю, тут уже самые высокие бренды..
Но всё ещё то чувство, то чувство, что то - не то, на самом то деле.
Это чувство уже не так отчётливо, как в первом зале, но всё равно оно заметно.
Музыка играет, та одежда она в танце, но я ищу и ищу и ищу.

Я просыпаюсь.

О я вспомнила - птица и самолёт картинка, движение, птица летит и самолёт летит, но разница. Я видела и наблюдала за крыльями птицы, на той же высоте, что и самолёт.

Ты нашла ответ.
....................................
Но этого для повседневного восприятия- не достаточно, потому что если человек не сумеет среагировать на свой ответ своим повседневным осознанием, то он вскоре его забудет и опять будет игнорировать ту область в которой он и нашел ответ.
Это означает, что необходимо или самой обьяснить, что же означает это твое сновидение,- или находить "правильные " ответы в том диалоге о Мастере и Маргариты.

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Сб июн 02, 2018 8:31 pm

Очень задумалась перед сном о Охоте.
Дальше вижу, что я прилетела куда то в какое то место. Я в аэропорту, но на улицу выйти не могу, я должна какие формы, бумаги запомнить и тут мне становится тяжело.
Я подхожу то к одному столу беру бумаги, анкеты и заполняю, но это как бы не те анкеты, которые нужны.
я хожу вокруг столов. На разных столах лежат разные стопки анкет, форм, которые необходимо заполнить.
Потом я проснулась.

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Вт июн 05, 2018 7:38 am

Сновидение.
Я видела себя спящей, потом, что то невидимое меня охватило, не знаю, как иначе это описать, но я физически чувствовала, что оно сжимает меня и вот вот я перестану дышать/жить или мне просто будет очень плохо, тот охват был в районе грудной клетки до шеи моей, я чувствовала это, и в тоже время я смотрела на себя сверху.

Я знала, что я должна расслабится полностью и тогда я смогу освободится от того невидимого. Я сделала это, несмотря на весь страх расслабилась и тут как только я смогла освободится проснулась.

Мурайя

Сон. Интерпретация.

Сообщение Мурайя » Вс июн 10, 2018 6:17 am

Сон: Была в какой-то необычной лаборатории. Мне показывали опыты:
1. Что энергия должна быть свободной. Если её поместить в закрытый сосуд, она угосает…
2. Назывался: «Аккумулирование». Были показаны сообщающиеся сосуды и их взаимодействия.
3. Защита. (не знаю как описать…) вижу трубку, по ней течет энергия. В некоторых местах дыры. Через некоторые энергия утекает, через другие добавляется другая, но она разного цвета. От цвета зависит поток энергии, он становится медленным не ярким. От другого, наоборот. Цвета толком не уловила. Дальше вижу, как сама трубка латает как-бы сама себя. Со внутренней стороны, стекает жидкость и сразу затвердевает. Чем выше поднимаешь взгляд по трубке, тем больше дыр и поток энергии слабее…
Дальше вижу:
Сижу посреди цветущего поля, и латаю дыры на любимой футболке с длинными рукавами, красного цвета.
Проснулась посмотрела:
Аккамулирование (от лат. accumulatio — собирание в кучу, накопление) — процесс накопления, собирания вещества, энергии, др. количественных характеристик

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Чт июн 14, 2018 12:26 am

Видела тигра, он был не большой, скорее похож на тигренка. Он делал мне воздушный поцелуй и махал лапой.

Aiori

Сон. Интерпретация.

Сообщение Aiori » Вт июн 19, 2018 8:59 am

Давно видела сон. Приехали танцоры и у них в распоряжении было маленькое и не свободное пространство. Там были декорации и балки. Они танцевали используя только свободное пространство. В реальности даже одному человеку было тесно и не удобно. А им было нормально что там, что на стадионе.
Так же можно проделать со временем или деньгами или другими любыми ресурсами. Я знаю что такое на самом деле возможно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»