wert писал(а):Источник цитаты wert
А разве , не об этом мечтает человек , когда ждет , что ему будет хорошо. Конечно у каждого это свое. Поэтому это и есть рай , когда ему дают его "хорошо".
wert писал(а):Источник цитаты wert
Margo писал(а):Источник цитаты Она хотела быть с ним отдать себя до конца.
wert писал(а):Источник цитаты А если я спрошу поминутно.... что он должен делать, чтобы он считал, что ему ... хорошо?
Annabel писал(а):Источник цитаты
А разве , не об этом мечтает человек , когда ждет , что ему будет хорошо. Конечно у каждого это свое. Поэтому это и есть рай , когда ему дают его "хорошо".
Aiori писал(а):Источник цитаты Там ещё Понтий в такой же ситуации оказался, как Мастер и Маргарита, но тот хотя бы спал много и просыпался только раз в месяц. И просидел он так всего две тысячи лет. Это называлось наказание.
А Мастера и Маргариту аж на целую вечность туда засунули, а они радовались
wert писал(а):Источник цитаты Ты начинаешь видеть этот прикол.
Вот попытайся отыскать то, что возможно делать целую вечность....
wert писал(а):Источник цитаты
Я не против, я об этом и спрашиваю, что такое хорошо для человека, просто я об этом... серьезно спрашиваю, так чтобы человек задумался.. как это?
В чем проблема, ну рассмотри свое хорошо, вот только не абстрактно, а реально. То есть , что именно, где и как и что должно происходить с тобой, причем понимая что ты же живешь... непрерывно.
Простой пример. Раньше была проблема посмотреть хороший фильм. По телевизору если и показывали сериал , хороший, то одну серию в день. Сейчас такой пробелмы нету- в доступе есть практически любой фильм. И что все те "кто был не счастлив что не может смотреть фильмы" стали счастливы?
Возьми реально человека с прошлого века с его ограничениями , он что сейчас - счастлив?
Aiori писал(а):Источник цитаты
У меня получается, что если это нечто, что можно представить, то оно не подходит для того, что-бы этим можно было заниматься целую вечность и не рехнуться
Annabel писал(а):непрерывно хорошо , делая одинаковые вещи я не вижу , что это может быть.
Хорошо это я так вижу , что когда хочет делать что-то что он хочет делать и именно столько сколько хочет, то есть если уже не хочет , то не делает. Значит само то от чего хорошо может меняться. Но делая все время то что хочется даже если оно меняется это тоже может приесться. Значит то что на первый взгляд не хорошо, то тоже может быть хорошо, потому что человеку не может быть все время хорошо, когда только хорошо на него валится.
wert писал(а):Источник цитаты Или есть такие, которым разовый приз нужен? Если да, то какие варианты?
Annabel писал(а):Источник цитаты Есть у меня подозрения , что за разовый приз тоже заплатить придется..
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость