Модель поведения.

Margo

Модель поведения.

Сообщение Margo » Пн май 21, 2018 2:58 am

Toni писал(а):Читая сообщения такого рода, складывается впечатление что автору совсем не важно читают его сообщения или нет, и возникает картинка на которой автор с удивлением смотрит на читающего и звучит вопрос "КАК? РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?" НУ ТЫ ТУПОЙ!
Ведь каждый должен знать его.
И это на мой взгляд является одной из моделей поведения.

Это интерпретация, таков мой взгляд на твоё сообщение. Это просто как ты интерпретировал то моё сообщение.
У меня была другая цель, когда я писала тогда, передать то, что я чувствовала то моё настроение. Скорее всего я сделала это коряво, такой вывод я делаю сейчас.

Смотри человек может словами передать атмосферу он может иметь возможность сказать, что то лучше на одном языке, но не другом, даже если, как бы владеет языками.
Иногда просто приятно слушать песню на языке, которым совсем не владеешь, не понимаешь ни одного слово, или изредка слышишь то одно слова, но нет смысла..
У каждого есть возможно использовать гугл к примеру и перевести, а тупой или острый тут ни к чему. Я бы сказала, что можно то сообщение интерпретировать больше, как показуха.

Шаварш

Модель поведения.

Сообщение Шаварш » Пн май 21, 2018 10:25 am

Margo писал(а):Источник цитатыЦель хорошего писателя показать разные модели поведения, но стоять за сценой при этом, в плане не раскрывать свою модель, если есть такая устойчивая модель, того кто пишет?
Ты Ангелика, имеешь на это свой взгляд, расскажешь, мне интересно.

Пост представляется мне как модель поведения. Это не единичный случай. Марго даже не потрудилась поставить вопросительный знак, словно у Ангелика нет выбора и она просто обязана ей ответить.

Margo

Модель поведения.

Сообщение Margo » Пн май 21, 2018 7:57 pm

Шаварш писал(а):Пост представляется мне как модель поведения. Это не единичный случай. Марго даже не потрудилась поставить вопросительный знак, словно у Ангелика нет выбора и она просто обязана ей ответить.

Нет, я сделала это специально, не поставила вопросительный знак. Я думала, поставить или нет. Я увидела, по своему, что знака не нужно ставить , я знаю это невозможно нормально объяснить.

Карри

Модель поведения.

Сообщение Карри » Пн май 21, 2018 8:07 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Нет, я сделала это специально, не поставила вопросительный знак. Я думала, поставить или нет. Я увидела, по своему, что знака не нужно ставить , я знаю это невозможно нормально объяснить.

Шаварш, а на это ты что скажешь?Это тоже модель поведения , такой вариант...То, что Марго поставила сознательно точку, подумав.Поставила точку , а не вопрос.

Шаварш

Модель поведения.

Сообщение Шаварш » Ср май 23, 2018 10:24 am

Карри писал(а):Источник цитаты Шаварш, а на это ты что скажешь?Это тоже модель поведения , такой вариант...То, что Марго поставила сознательно точку, подумав.Поставила точку , а не вопрос.

Хм... Я лишь заметил, что то не единственное такое сообщение Марго.

Toni

Модель поведения.

Сообщение Toni » Вт май 29, 2018 10:57 pm

wert писал(а):Источник цитаты Обьяснения есть, если их подсказать. Проблема в том, что нужные вопросы может задать тот, кто видит работу внутреннего диалога.
А так- так просто будет разговор, где все ясно и понятно.

Прочитав это сообщение, заметил что внутренний диалог очень хорошо замаскирован, и его можно заметить находясь вне его.
И как я вижу автор использует модель поведения которая делает заметным этот внутренний диалог.

Вернуться в «Практикумы»