Toni писал(а):Читая сообщения такого рода, складывается впечатление что автору совсем не важно читают его сообщения или нет, и возникает картинка на которой автор с удивлением смотрит на читающего и звучит вопрос "КАК? РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?" НУ ТЫ ТУПОЙ!
Ведь каждый должен знать его.
И это на мой взгляд является одной из моделей поведения.
Это интерпретация, таков мой взгляд на твоё сообщение. Это просто как ты интерпретировал то моё сообщение.
У меня была другая цель, когда я писала тогда, передать то, что я чувствовала то моё настроение. Скорее всего я сделала это коряво, такой вывод я делаю сейчас.
Смотри человек может словами передать атмосферу он может иметь возможность сказать, что то лучше на одном языке, но не другом, даже если, как бы владеет языками.
Иногда просто приятно слушать песню на языке, которым совсем не владеешь, не понимаешь ни одного слово, или изредка слышишь то одно слова, но нет смысла..
У каждого есть возможно использовать гугл к примеру и перевести, а тупой или острый тут ни к чему. Я бы сказала, что можно то сообщение интерпретировать больше, как показуха.