Прочитала рассказ писателя Тони.
Вначале хочу разобраться со значениями слов, которые использует Тони.
Вот короткие значения слов:
СТРА́ННЫЙ
Необычный, непонятный, вызывающий недоумение.
СТОРО́ННИЙ
1. Посторонний, чужой.2. Являющийся со стороны, не непосредственный."Стороннее сообщение"
Прочитав эти значения слов и следуя следующему предложению автора, где он говорит:
Мой рассказ называется
"А может?
Я почувствовала, что слова, которые выбрасывал Тони рукой, реально вылетают из его рук и физически ударяются об мою уже голову. БАХ - такое ощущение в голове, и туман наверно из за удара по голове и создался.
И зачем так кидаться словами..не тапочки же.
Дальше начался сам рассказ. Рассказ был коротким, но тумана больше не создавал. В стиле автора присутствуют прыжки, а может автор просто торопился. К примеру, имеется предложения, где указано, что герой рассказа испугался, но тут же его герой уже успел приспособится и жить не особо выделяясь из толпы.
Я не могу сказать, что писанина Тони понравилась, но так же не могу сказать, что она вызвала отвращение.
Есть много не доработок.
Но, есть хорошие идеи - сторонний, как слово для этого рассказа подходящие, ведь человек стоит на обочине дороги, и тут можно было до работать идею, хотя бы, сказать, что человек не в своём городке, а значит уже поэтому он посторонний и чужой, сделать рассказ тем самым более плавным.
Человек проводит время на обочине дороге, рассматривает поток машин, находясь не в обычном потоке всех остальных людей, того места.