Поиск ценного, хорошего в действиях критика Ангелика.
У Ангелики присутствует ориентир на детали. Она обращает внимание на мелочи, на мой взгляд мелочи, конечно.
Но вот это её умение вылавливать кусочки и преподносить их уже в другом виде, она показывает другую сторону, того отрывка, это талант. Как бы включила фонарик и навела им на предмет в тёмной комнате.
Умение эти найденные детали, куски использовать в дискуссии. Часто она находит, как бы цепляет ту деталь на крючок, сказаное другим собеседником, но сделав это уже своим.
Ангелика конкретно показывает что она может использовать своё не знание в нужных для себя целях, она его не пытается скрыть. Ценность - не скрыть, то что не знала, а применить, как найденную возможность, таким образом она демонстрирует возможные варианты действий. Вот вроде не знала же, но это даже помогло.
Это ценный урок она предоставляет читателям.
Гений пера и Критик.
-
Margo
Гений пера и Критик.
Поиск ценного, хорошего в действиях критика Карри.
У Карри есть лёгкость, она способна приоткрыть дверь в свой мир, впустить собеседника туда. Дверь, когда открыта, чувствуешь Карри рядом. Можно с ней посмеяться, можно согласиться, нет напряжения, можно по быть рядом с ней. Это хорошее чувство.
У Карри есть лёгкость, она способна приоткрыть дверь в свой мир, впустить собеседника туда. Дверь, когда открыта, чувствуешь Карри рядом. Можно с ней посмеяться, можно согласиться, нет напряжения, можно по быть рядом с ней. Это хорошее чувство.
-
Margo
Гений пера и Критик.
Поиск хорошего, ценного в действиях критика Шаварш.
Он пишет лаконично, так и хочется сказать кратность сестра таланта. На самом деле, ценность в его работах это умело приведённые цитаты.
Такое впечатление, что у Шаварша такой маленький чемоданчик с высказываниями, он туда руку засунул и вытащил, ту, что нужно и очень во время.
Это умение найти то нужное, уже сказанное раньше кем то, но именно во время, как стрела в точку.
Он пишет лаконично, так и хочется сказать кратность сестра таланта. На самом деле, ценность в его работах это умело приведённые цитаты.
Такое впечатление, что у Шаварша такой маленький чемоданчик с высказываниями, он туда руку засунул и вытащил, ту, что нужно и очень во время.
Это умение найти то нужное, уже сказанное раньше кем то, но именно во время, как стрела в точку.
-
Toni
Гений пера и Критик.
Хорошее качество критика Ангелика я вижу в том , что в его статьях присутствует, какая-то ясность и понятность. Однозначность и чёткость высказываний, что-то вроде "меткий стрелок" выстрелы четко в цель.
-
Toni
Гений пера и Критик.
В статьях критика Карри, заметил такое качество как, что-то по детски озорное, приятное, такое э-ге-ге-ге-й, жизнерадостность, весёлость и простота.
-
Toni
Гений пера и Критик.
Судя по статьям критика Шаварш, единственное что могу сказать, так это то, что в его статьях присутствует такое качество как сдержанность, размереность. Его статьи воспринимаются мной как нейтральные, и создаётся впечатление что это очень уравновешенный человек, и на мой взгляд это одно из хороших качеств.
-
Ангелика
Гений пера и Критик.
Margo писал(а):Источник цитаты Поиск ценного, хорошего в действиях критика Ангелика.
Спасибо.
-
Ангелика
Гений пера и Критик.
Toni писал(а):Источник цитаты Хорошее качество критика Ангелика
Спасибо.
-
Карри
Гений пера и Критик.
Margo писал(а):
У Карри есть лёгкость, она способна приоткрыть дверь в свой мир, впустить собеседника туда. Дверь, когда открыта, чувствуешь Карри рядом.
Спасибо, Марго.)))
-
Карри
Гений пера и Критик.
Toni писал(а):Источник цитаты В статьях критика Карри, заметил такое качество как, что-то по детски озорное, приятное, такое э-ге-ге-ге-й, жизнерадостность, весёлость и простота.
Спасибо,Тони.))))))