Гений пера и Критик.

Margo

Гений пера и Критик.

Сообщение Margo » Пн май 07, 2018 2:21 am

Поиск ценного, хорошего в действиях критика Ангелика.

У Ангелики присутствует ориентир на детали. Она обращает внимание на мелочи, на мой взгляд мелочи, конечно.
Но вот это её умение вылавливать кусочки и преподносить их уже в другом виде, она показывает другую сторону, того отрывка, это талант. Как бы включила фонарик и навела им на предмет в тёмной комнате.

Умение эти найденные детали, куски использовать в дискуссии. Часто она находит, как бы цепляет ту деталь на крючок, сказаное другим собеседником, но сделав это уже своим.

Ангелика конкретно показывает что она может использовать своё не знание в нужных для себя целях, она его не пытается скрыть. Ценность - не скрыть, то что не знала, а применить, как найденную возможность, таким образом она демонстрирует возможные варианты действий. Вот вроде не знала же, но это даже помогло.
Это ценный урок она предоставляет читателям.

Margo

Гений пера и Критик.

Сообщение Margo » Пн май 07, 2018 2:30 am

Поиск ценного, хорошего в действиях критика Карри.

У Карри есть лёгкость, она способна приоткрыть дверь в свой мир, впустить собеседника туда. Дверь, когда открыта, чувствуешь Карри рядом. Можно с ней посмеяться, можно согласиться, нет напряжения, можно по быть рядом с ней. Это хорошее чувство.

Margo

Гений пера и Критик.

Сообщение Margo » Пн май 07, 2018 2:34 am

Поиск хорошего, ценного в действиях критика Шаварш.

Он пишет лаконично, так и хочется сказать кратность сестра таланта. На самом деле, ценность в его работах это умело приведённые цитаты.
Такое впечатление, что у Шаварша такой маленький чемоданчик с высказываниями, он туда руку засунул и вытащил, ту, что нужно и очень во время.
Это умение найти то нужное, уже сказанное раньше кем то, но именно во время, как стрела в точку.

Toni

Гений пера и Критик.

Сообщение Toni » Пн май 07, 2018 8:38 am

Хорошее качество критика Ангелика я вижу в том , что в его статьях присутствует, какая-то ясность и понятность. Однозначность и чёткость высказываний, что-то вроде "меткий стрелок" выстрелы четко в цель.

Toni

Гений пера и Критик.

Сообщение Toni » Вт май 08, 2018 8:15 am

В статьях критика Карри, заметил такое качество как, что-то по детски озорное, приятное, такое э-ге-ге-ге-й, жизнерадостность, весёлость и простота.

Toni

Гений пера и Критик.

Сообщение Toni » Ср май 09, 2018 6:26 am

Судя по статьям критика Шаварш, единственное что могу сказать, так это то, что в его статьях присутствует такое качество как сдержанность, размереность. Его статьи воспринимаются мной как нейтральные, и создаётся впечатление что это очень уравновешенный человек, и на мой взгляд это одно из хороших качеств.

Ангелика

Гений пера и Критик.

Сообщение Ангелика » Пт май 11, 2018 8:30 am

Margo писал(а):Источник цитаты Поиск ценного, хорошего в действиях критика Ангелика.

Спасибо.

Ангелика

Гений пера и Критик.

Сообщение Ангелика » Пт май 11, 2018 8:30 am

Toni писал(а):Источник цитаты Хорошее качество критика Ангелика

Спасибо.

Карри

Гений пера и Критик.

Сообщение Карри » Пт май 11, 2018 9:55 am

Margo писал(а):
У Карри есть лёгкость, она способна приоткрыть дверь в свой мир, впустить собеседника туда. Дверь, когда открыта, чувствуешь Карри рядом.

Спасибо, Марго.)))

Карри

Гений пера и Критик.

Сообщение Карри » Пт май 11, 2018 10:00 am

Toni писал(а):Источник цитаты В статьях критика Карри, заметил такое качество как, что-то по детски озорное, приятное, такое э-ге-ге-ге-й, жизнерадостность, весёлость и простота.

Спасибо,Тони.))))))

Вернуться в «Практикумы»