Margo писал(а):Источник цитаты Конечно, ты не говорил. Я тебе вопрос задала, спрашивала тебя.
Ну да, ведь в любой момент можно задать вопрос собеседнику, не вникая о чем речь. Главное что в вопросе есть нужные слова, это и будет гарантировать, что поддерживаю беседу. А если собеседник попытается понять, о чем вопрос, так можно еще один задать с нужными словами и снова.... поддержать беседу.
Ведь что такое беседа, -это же набор вопросов и ответов, в которых есть одинаковые слова.
Вопросов так много, которые возможно задать, тем самым оставаться в диалоге.
Margo писал(а):Источник цитаты Твой успех, на моём - это та точка, где человек себя хорошо чувствовал, это достижения успеха, в точке, где хорошо.
Это не так.
А если ты пытаешься разговаривать со мной не о том, о чем я сказал, а о том, о чем ты придумала, то любые твои вопросы - не имеют никакого отношения к тому, о чем я говорил. Ты спрашиваешь о том, о чем ты сама придумала. Как и раньше:
Margo писал(а):Источник цитаты Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?
Тебе твои близкие иногда говорят что ты дура не потому что они хотят тебя обидеть, а потому что ничто другое уже не срабатывает, это просто видно, что ты ведешь себя и общаешься вне обьективной реальности. То есть ты даже не пытаешься увидеть, точку зрения другого человека, изначально считая , что она тебе известна.
Этот вариант действия - безперспективен, таким образом возможно только изматывать своих близких, или добиваться разрыва отношений с друзьями.
В действительности я также применяю те приемы, которые применяешь ты, но с одной разницей, а именно цель применения таких приемов. То есть при разговоре со мной я также "изматываю" придурка, которому показалось что он знает как я ДОЛЖЕН думать, поэтому он каждый раз стакивается с несоответствием. И ему или придется засомневаться в своих знаниях обо мне, то есть наконец то посмотреть, увидеть, прочитать, о чем же я сказал, или "уйти обиженным", не помня о той хрени которую он понаписывал. Таким образом я также избавляюсь от так называемых друзей, которые только делают вид, что они общаются и им интересно, а вдействительности молотят разную ересь, вообще не вникая о чем идет разговор.
Так что
Margo писал(а):Источник цитаты Твой успех, на моём - это та точка, где человек себя хорошо чувствовал, это достижения успеха, в точке, где хорошо.
херня все это, я не об этом говорил.
Даже любой адекватный читатель увидит что это херня. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА успех это то , что человек еще не достиг, чего он хочет достичь . Не существует человека, который может сказать, что вот он всего уже достиг- у него всегда есть какие то планы, лет так на семьсот вперед, если не на счет самого человека, то на счет его детей, которые должны прославить самого чеовека, показать что он достиг успеха и в воспитании своих детей.
Ты даже сама могла посмотреть на то, чего ты хочешь, и обнаружить, что хочешь добиться успеха, чтобы наконец то все поняли, что ты большой специалист и достойна соответсвуещего обращения. Ты настолько этого хочешь, что не обращаешь внимания на своих собеседников.
Прикол в том, что каждый человек хочет того же самого, поэтому в обычных раскладах или
.... за что хвалит петух кукушку,- за то что кукушка хвалит петуха....
.... ну вы все тупые. ....
Посмотри ток шоу. На украинских каналах : Америка хорошая, русские плохие. На русских каналах - практически все дураки, кроме русских, которые спарведливо защищают своих везде.
Это не диалоги- это другое.
Мне нету дела до таких "диалогов", мне интересно общаться с человеком. И если ты не в состоянии слышать своего собеседника, а можешь только общаться со своим мнением о том, как ДОЛЖЕН думать собеседник- то значит так. Ты просто еще один человек с которым я не сумел поговорить, никак.