СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн апр 30, 2018 8:04 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Среди моих знакомых не встречал молчунов. Мне дал товарищ первые три книги, в 93-м, остальные я смог купить с 97-го. Перечитало несколько друзей. Что-то цепляло меня в них все те годы, потом ещё раз перечитал, это оставалось на уровне мечты, это ж у них там, а мы-то все тут кто.

Я однажды встретился с одним человеком, который воспринимал происходящее не так как я и все мои друзья. Я , после некоторого периода общения с тем человеком, сказал ему, что понял в чем разница. Я и мои друзья читали книги, видели фильмы о героях и их жизни, а тот человек сам делал из себя и своих друзей- героев. Я это четко видел. Во всем этом мне не давала покая одна странность, в действиях того человека все было как то просто, что-то вроде , что так просто в жизни не бывает. Думать о той странности я не мог. Я с ним общался долго, в течении нескольких лет, и все время был свидетелем такого чуда как жизнь героя в повседневном восприятии.
В итоге "реальность" победила, у того человека собралось очень много "несостыковок" с реальностью, и он был вынужден действовать не так, как выглядит с его позиции, а так как диктует реальность,- а там были предписания действовать как совсем обычный человек. Я это также видел.
Спустя некоторое время я понял, что тот человек действительно попытался жить необычную жизнь, он реально сделал попытку, просто подошел к этому делу поверхностно, и именно по этой причине - проиграл. Среди моих знакомых не было больше никого, кто хотябы попытался сделать попытку жить необычную жизнь, они все, все без исключения действовали в строгом фарватере правильности повседневной жизни. Они, как и я , ЗНАЛИ, что чудеса бывают исключительно в книгах или в фильмах, а в жизни чудес - не бывает. Имя того человека- Руслан, и он мне показал что возможно сделать попытку жить свою жизнь в мире где реальность- это чудо.

Ты представь что в этой теме мы ведем разговор о сталкинге и операторах не по причине что нам так нужно делать, а потому что это...- интересно. Ведь существует такое описание реальности, в котором есть операторы, и они чего то делают. И об этом возможно поговорить.
С точки зрения человека, чем отличается оператор от человека? В чем разница?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Пн апр 30, 2018 6:32 pm

wert писал(а):То есть ты знакома с человеком, который хочет жить, да?

Да, с таким человеком я знакома.
wert писал(а):Тот человек доволен своей жизнью, то есть он делает ИМЕННО ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ,- ЖИВЕТ,- это так?

Не уверенна, что всё, что у него есть, это только, то что он хочет.
wert писал(а):Тебе известен такой человек? Ведь КАЖДЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК - живет. А если человек хочет жить- и он - живет- он в раю,

Тот который в раю, может и есть, но он мне не говорил, что в раю. О том человеке, о котором я говорю, он не в раю. Но он хочет жить. То есть, он несмотря на все поражения в его жизни и всю реальность находит в этой жизни то, что он хочет и поэтому он хочет жить.
wert писал(а):у него происходит именно то, что он хочет.

Нет, на мой взгляд.
Тем не мнения, этот человек не хочет умереть.
wert писал(а):Вот я и хочу уточнить, ты знакома с таким человеком?

С каким человеком, теперь я хочу уточнить. С тем у которого всё, как он хочет в жизни? Или с тем который хочет жить?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн апр 30, 2018 7:52 pm

Margo писал(а):Источник цитаты С каким человеком, теперь я хочу уточнить. С тем у которого всё, как он хочет в жизни? Или с тем который хочет жить?

Можно и так и эдак. Для меня не существует проблемы, в каком направлении вести диалог.
Но это, с моей точки зрения - кардинально разные направления.

Я сейчас покажу.
wert писал(а):Источник цитаты И человек изначально хочет успеха в современном мире.

Это означает что человек живет, как-то рыпается туда-сюда, реагирует на воздействие на него, ну типа огрызается когда пытаются ему сделать плохо и улыбается , когда ему хотят сделать хорошо... живет одним словом. А вот когда ему удается на мгновение вспомнить, что у него есть мозги и он может подумать,- тогда он может подумать, чего же он хочет? Вот иногда бывает такой момент в жизни человека, что он.... ПОДУМАЛ. Так вот, исходя с моего сообщения, если даже человеку удалось подумать, он обнаружит что хочет в жизни... успеха.
Добиться успеха. Возможно на работе, возможно еще где то как то, но именно успеха.
..................................
Margo писал(а):Источник цитаты
Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно.

Это означает, что .... ( все то же самое, когда человек живет и рыпается...) а когда он ПОДУМАЛ, то увидел, чего он хочет. Вот то чего он хочет, именно повторить то чувство, в котором ему было хорошо.

Я тебя спросил:
wert писал(а):Источник цитаты Я принесу извенения и скажу что был не прав в своей оценке того твоего сообщения, если ты покажешь, что еще, кроме твоего
"...Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно...."
хочет человек.
Что?

Ты ответила, что жить, и обьяснила что знаешь человека который... вообще то живет обычной жизнью, типа не все хорошо, есть проблемы, но жить он хочет.

Ну что же.
Так тоже можно ответить.
Точно таким же способом возможно ответить, что человек хочет срать, спать, кушать, сдать экзамен, получить зарплату ну и так далее... Это один способ ведения диалога, которым я так же владею . В мире людей он известен под названием "включить дурачка".
Второй способ,- это когда ты отвечаешь "жить", и в твоем ответе понятно, что ты знаешь такого человека, который ... сумел ПОДУМАТЬ, и увидел, что он хочет жить. Ну вот в жизни каждый чего- то хочет, кто то повторить чувства, когда ему было хорошо, а он хочет - жить.

Я использую свое умение вести диалог в режиме "включить дурачка" для того, чтобы показать некоторые странные моменты, но если человек предпочитает разговаривать исключительно в режиме "включить дурачка", ну то то его выбор, выбор человека, таким образом общаться.

Марго, так как на счет того, что человек хочет... срать? Ну как один из вариантов чего же еще хочет человек? Подходит?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн апр 30, 2018 8:02 pm

Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?

Для меня это сообщение до сих пор серьезная проблема в общении с тобой.
И пока я не решу эту проблему- не существует возможности "продолжать общаться, как будто бы ничего не случилось".
Ты , при общении со мной позволила себе подумать что ЗНАЕШЬ КАК Я ДОЛЖЕН думать, и вести диалог исходя со своих знаний о том, как я ДОЛЖЕН думать, а не исходя с сообщений, которые я пишу при общении с тобой.
Ведь ты так поступила, вот я и пытаюсь узнать, существует ли вообще способ общаться с тобой, или такого способа для меня не существует.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт май 01, 2018 6:28 pm

wert писал(а):
Для меня это сообщение до сих пор серьезная проблема в общении с тобой.
И пока я не решу эту проблему- не существует возможности "продолжать общаться, как будто бы ничего не случилось".
Ты , при общении со мной позволила себе подумать что ЗНАЕШЬ КАК Я ДОЛЖЕН думать, и вести диалог исходя со своих знаний о том, как я ДОЛЖЕН думать, а не исходя с сообщений, которые я пишу при общении с тобой.
Ведь ты так поступила, вот я и пытаюсь узнать, существует ли вообще способ общаться с тобой, или такого способа для меня не существует.

Я не знаю, как ты должен думать.
Успех для всех это одно и тоже? Зачем ярлыки.

wert писал(а):Марго, так как на счет того, что человек хочет... срать? Ну как один из вариантов чего же еще хочет человек? Подходит?

Марго рискнула и даже не посрала... так минут 30 терпела, можно иногда терпеть, но облегчение, когда покакал и вышло то дерьмо из организма.
Ты так выражаешься, можно девушке сказать грубо, а ударить тоже можно, или это уже слишком, мне просто нужно узнать, где та грать, которую ты не перешагнёшь? Это безупречность, или это такой стиль диалога.
Верт, сходить по нуждам это необходимое для человека действия.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт май 01, 2018 6:33 pm

wert писал(а):успех.

Ты пойти выйди на улицу и спроси и бездомного хочет ли он жить.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт май 01, 2018 8:45 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Ты так выражаешься, можно девушке сказать грубо, а ударить тоже можно, или это уже слишком, мне просто нужно узнать, где та грать, которую ты не перешагнёшь? Это безупречность, или это такой стиль диалога.

Я никогда не бил ни одну девушку или женщину, и не собираюсь это делать, а вот послать грубо- это могу. Я сам себе обьяснил это дело так. У меня есть жизнь, она достаточно короткая, и я имею желание прожить ее особым образом. Я рад общению с интересными людьми, будь то девушка, женщина или мужчина, но если человек со всех позиций пытается "гнуть свою линию", не смотря на любые мои попытки наладить общение, то я однозначно и конкретно грубо пошлю того человека, чтобы не оставалось никаких сомнений, что я его послал.
У меня не существует Цели , кого-то в чем то убеждать, я не бегаю за людьми и не проповедую, но если человек согласился со мной общаться, ну так будь добр, относись к этому отвественно. Если же ты относишься наплевательски, то "ваши хорошие манеры " мне до задницы.
Ты считаешь что это нормально и красиво, сначал придумать как я должен думать а потом обвинить меня в том, что я неправильно думаю? Главное не сказать слово "срать", и все, общение считается красивым и правильным.
................
Я же не заставляю тебя со мной общаться. Иди в какой то фейсбук, или в ютуб , находи культурных людей и общайся с ними, там такие ТОЧНО есть, если для тебя главным моментом является "культурность".
Мне здесь интересно другое, если ты мой собеседник, и мы о чем то разговариваем, то ... ну возникает этот вопрос, почему ты меня об этом спрашивала:
Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?

Ты это понимаешь?
если тебе интересно что -нибудть трандеть, лишь бы слова были культурными- ну то это точно не ко мне. Мне интересно общение, и в этом плане я никак не могу обойти этот вопрос.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт май 01, 2018 8:55 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Верт, сходить по нуждам это необходимое для человека действия.

Конечно, конечно, причем это потому что человек не можент НЕ делать то действие.
Margo писал(а):Источник цитаты Ты пойти выйди на улицу и спроси и бездомного хочет ли он жить.

Марго, а если я спрошу бездомного, хочет ли он БОГАТО жить? А? Ну вот задам вопрос, хочет ли он жить, а потом сразу вопрос, хочет ли он жить чтобы у него было много денег, какой ответ будет?
Если человек НЕ ЗНАЕТ что он хочет жить, он сразу согласится на жить когда много денег.
Так что человек хочет срать, очень даже хочет ( временами) точно также человек хочет жить, очень даже хочет жить, когда ему приставят пистолет, или узнает о неизлечимом диагнозе, и так далее, много человек хочет... времанами и в разных обстоятельствах.
Я разговаривал не о том.
Не повезло мне, наверное моему собеседнику в этом диалоге насрать о чем я хотел сказать, ему интереснее другое, культурность и доказать что я "неверно мыслю". Вот и спрашивает

Бывает.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт май 01, 2018 9:29 pm

wert писал(а):Я разговаривал не о том.
Не повезло мне, наверное моему собеседнику в этом диалоге насрать о чем я хотел сказать, ему интереснее другое, культурность и доказать что я "неверно мыслю". Вот и спрашивает

Бывает.

Да..? А Ван Гог успешный человек? Ты же сказал, что человек хочет успеха, а кто оценивает успех, сам человек?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт май 01, 2018 9:35 pm

wert писал(а):Мне здесь интересно другое, если ты мой собеседник, и мы о чем то разговариваем, то ... ну возникает этот вопрос, почему ты меня об этом спрашивала:

Ты это понимаешь?
если тебе интересно что -нибудть трандеть, лишь бы слова были культурными- ну то это точно не ко мне. Мне интересно общение, и в этом плане я никак не могу обойти этот вопрос.

Я же ответила тебе, почему я спрашивала. Когда я прочитала сообщение то почувствовала, что ты думаешь, что я загоняю человека в рамку повторения, в загон.
Мне стало точно противно, мне тошнит реально, когда я чувствую ограничения, это как физическое насилие. Скорее всего, вывод я сделала неправильным и при этом выводе я задала тебе вопрос, где же я написала об этом ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»