Шаварш писал(а):Источник цитаты
Среди моих знакомых не встречал молчунов. Мне дал товарищ первые три книги, в 93-м, остальные я смог купить с 97-го. Перечитало несколько друзей. Что-то цепляло меня в них все те годы, потом ещё раз перечитал, это оставалось на уровне мечты, это ж у них там, а мы-то все тут кто.
Я однажды встретился с одним человеком, который воспринимал происходящее не так как я и все мои друзья. Я , после некоторого периода общения с тем человеком, сказал ему, что понял в чем разница. Я и мои друзья читали книги, видели фильмы о героях и их жизни, а тот человек сам делал из себя и своих друзей- героев. Я это четко видел. Во всем этом мне не давала покая одна странность, в действиях того человека все было как то просто, что-то вроде , что так просто в жизни не бывает. Думать о той странности я не мог. Я с ним общался долго, в течении нескольких лет, и все время был свидетелем такого чуда как жизнь героя в повседневном восприятии.
В итоге "реальность" победила, у того человека собралось очень много "несостыковок" с реальностью, и он был вынужден действовать не так, как выглядит с его позиции, а так как диктует реальность,- а там были предписания действовать как совсем обычный человек. Я это также видел.
Спустя некоторое время я понял, что тот человек действительно попытался жить необычную жизнь, он реально сделал попытку, просто подошел к этому делу поверхностно, и именно по этой причине - проиграл. Среди моих знакомых не было больше никого, кто хотябы попытался сделать попытку жить необычную жизнь, они все, все без исключения действовали в строгом фарватере правильности повседневной жизни. Они, как и я , ЗНАЛИ, что чудеса бывают исключительно в книгах или в фильмах, а в жизни чудес - не бывает. Имя того человека- Руслан, и он мне показал что возможно сделать попытку жить свою жизнь в мире где реальность- это чудо.
Ты представь что в этой теме мы ведем разговор о сталкинге и операторах не по причине что нам так нужно делать, а потому что это...- интересно. Ведь существует такое описание реальности, в котором есть операторы, и они чего то делают. И об этом возможно поговорить.
С точки зрения человека, чем отличается оператор от человека? В чем разница?