СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 20, 2018 9:53 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
За крючколовство там описано, что его используют операторы к человеку, операторы к операторам, человек к человеку. Нет только варианта - человек к оператору...

Есть один ньюанс. В приеме крючколовства существует план, типа стратегии. То есть там сначала крючколов изучает а потом целенаправлено действует.
Мне интересно, почему ты решил, что человек, обычный человек способен так действовать?
Ну то есть , что обычный человек без какой либо помощи оператора, сможет применять тот прием?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Пт апр 20, 2018 4:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты Мне интересно, почему ты решил, что человек, обычный человек способен так действовать?
Ну то есть , что обычный человек без какой либо помощи оператора, сможет применять тот прием?

Не совсем понял, где я решил. Верт, ты об этом?
Шаварш писал(а):Источник цитатыНет только варианта - человек к оператору...

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 20, 2018 4:57 pm

Не совсем понял, где я решил. Верт, ты об этом?

Нет, я об этом:
Шаварш писал(а):Источник цитаты За крючколовство там описано, что его используют операторы к человеку, операторы к операторам, человек к человеку.

...то есть
что его используют.... человек к человеку

что человек способен применять приемы крючколовства.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Пт апр 20, 2018 5:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты Причем учить сталкингу нужно взрослого человека...

Взрослый это всегда обученный определенным вещам, то что его надо учить связанно с тем что он уже обучен чему-то. Это или его надо разучить или он воспринимает мир, так что что-бы что-то смочь нужно этому научиться.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 20, 2018 7:30 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Взрослый это всегда обученный определенным вещам, то что его надо учить связанно с тем что он уже обучен чему-то. Это или его надо разучить или он воспринимает мир, так что что-бы что-то смочь нужно этому научиться.

Умничка.
Именно поэтому нужно взрослого человека обучать сталкингу, потому что он уже обучен ... быть бездумным глупцом.
Зверей не обучают быть бездумными глупцами, поэтому они и могут без предварительного обучения, интуитивно применть приемы сталкинга в своей жизни.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Пт апр 20, 2018 8:21 pm

wert писал(а):Источник цитатычто человек способен применять приемы крючколовства.

Там в книжке было написано о "правомерности использования крючколовства на любом уровне" и вариант: вещью к вещи тоже.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 20, 2018 8:59 pm

Там в книжке было написано о "правомерности использования крючколовства на любом уровне" и вариант: вещью к вещи тоже.

Ну так имеет смысл привести ту цитату, кто так сказал и по какому поводу.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Сб апр 21, 2018 3:19 am

wert писал(а):Источник цитаты Ну так имеет смысл привести ту цитату, кто так сказал и по какому поводу.

Вот:
Меня постепенно вели от спокойного восприятия взаимоотношений между Операторами и Вещами к осознанию правомерности использования крючколовства на любом уровне: Оператором по отношению к Вещи; Оператором к Оператору; Вещью к Вещи.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 6:28 am

Вот:

Меня постепенно вели от спокойного восприятия взаимоотношений между Операторами и Вещами к осознанию правомерности использования крючколовства на любом уровне: Оператором по отношению к Вещи; Оператором к Оператору; Вещью к Вещи.

Это вывод Барбары.
Существует неувязка. Крючколовство- это определенное искусство, которое включает в себя "разработку стратегии". Поймать на крючок- это вынудить сделать такие действия, которые являются фактом в мире операторов.
Ведь у них известно, находится или нет конкретный персонаж на крючке.
Человек, если он действительно самостоятельно может применять то искусство, как узнает, получилось ли ему поймать на крючок или нет конкретного персонажа?
Тебе понятен вопрос?

Та цитата означает, что если в следствии некоторых действий двух Вещей, оператор увидит что там одна поймала вторую на крючок- то это ПРАВОМЕРНО возможно использовать в мире операторов. То есть оператор может "получить очки от другого оператора, чья Вещь и оказалась на крючке". Но та цитата не означает, что сама Вещь в состоянии предпринимать свои действия, "понимая что она делает" чтобы таким образом поймать кого то на крючок.

Помнишь вариант, когда Вещь убила оператора, какой коментарий был по этому поводу и почему ( с твоей точки зрения) ?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Сб апр 21, 2018 7:43 pm

wert писал(а):Источник цитатыЧеловек, если он действительно самостоятельно может применять то искусство, как узнает, получилось ли ему поймать на крючок или нет конкретного персонажа?
Тебе понятен вопрос?

Получается, что не без помощи операторов.
wert писал(а):Источник цитаты Помнишь вариант, когда Вещь убила оператора, какой коментарий был по этому поводу и почему ( с твоей точки зрения) ?

Не помню, просмотрю потом книгу.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»