СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 7:12 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Попытаюсь, профессор, ответить так, чтобы вам было понятно.

Передавай привет своим учителям. К ним очень подходит поговорка: "Рыбак рыбака видит издалека".

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 10:56 am

Другой психолог утверждает, что люди хотя и находятся под прессом социализации, но не утратили умения инстинктивного поведения ( фактически сталкинга на уровне инстинктов). Он говорит, что женщина, когда у нее в следствии месячного цикла наступает период самый благоприятный для того чтобы заберементь, инстинктивно ( то есть вообще не думая и не осознавая этого) изменяет свое поведение. Меняется ее тембр голоса, она одевается и ведет себя более привлекательно для мужчин.
Чтобы доказать эту теорию, психолог попросил стритизерш, которые в мужских клубах выполняют приватные танцы , проследить, какой у них заработок в зависимости от месячного цикла. Дело в том, что приватный танец заказывает мужчина ту, которая ему понравилась, то именно приватный стриптиз, не секс.
Результат- когда у женщины период найболее благоприятный для зачатия- у нее заработок в два раза больше. То есть реально она выглядит более привлекательной для мужчин.
Получается есть такой факт, что женщина способна менять именно свое поведение, чтобы влиять на мужчин, причем результат точно есть, хотя обьяснить что имено она меняет- женщина не сможет.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 5:51 pm

...........................
Все о том же сталкинге и одна история о моей тупости.
...........................
Я когда смотрел фильмы про бандитов, о киллерах, то я видел с фильмов, что крутой киллер это тот, кто убивает с нового оружия, нулевого, а потом оставляет то оружие на месте преступления и уходит. У меня в тыкавке не сходилось, ведь оставив пистолет на месте преступления, он же помогает полиции, она сразу находит оружие убийства, а это важная улика.
Вот сюда я доходил своим гениальным мышлением. А дальше... дальше я просто не думал. Зато умел делать вид, что понимаю о чем речь.

С точки зрения сталкера, почему нужно оставлять оружие на месте преступления?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Ср апр 18, 2018 7:05 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ну тогда мотаем обратно.
В случае операторов, если они действуют как сталкеры ( кастанедовские) то они должны прикрываться кем- то более сильным. Как это происходит?

Находят самого главного в той среде, изучают на предмет слабых мест. Затем находят перспективного сотрудника и начинают его расжигать, пока он не достаёт главного, которому тоже подзуживают, откуда мол "ноги растут".

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Ср апр 18, 2018 8:04 pm

Сегодня во время прогулки, размышляла о сталкерах, улышала голос: "Сталкеры отличаются гибкостью". И сразу встало сообщение с вопросом с этой темы, где верт спрашивал чем отличаются кастанедовский сталкер от того со статьи.

Картинка такая, как рисованные комиксы: пуля летит в сталкера со статьи и попадает в живот, и вторая картинка, где пуля летит в кастанедовского сталкера, он выгнут дугой и пуля проходит мимо. И надпись под картинками: "Пуля не дура".

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Ср апр 18, 2018 8:05 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот сюда я доходил своим гениальным мышлением. А дальше... дальше я просто не думал. Зато умел делать вид, что понимаю о чем речь.

Они и так узнают с какого оружия стреляли, а больше ничего узнать из того что найдут оружие они не узнают.
Если его спрятать, в другом месте, то у него есть шанс совершить ошибку с того момента как он забрал и до момента как где-то его спрятал. В этот промежуток он связанный с оружием может сделать что-то что укажет на него. Не знаю, ну например его нужно нести в чем-то, значит у него будет сумка. Если же он не несет его, то у него может быть сумка, а может и не быть.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 8:38 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Сегодня во время прогулки, размышляла о сталкерах, улышала голос: "Сталкеры отличаются гибкостью". И сразу встало сообщение с вопросом с этой темы, где верт спрашивал чем отличаются кастанедовский сталкер от того со статьи.

Картинка такая, как рисованные комиксы: пуля летит в сталкера со статьи и попадает в живот, и вторая картинка, где пуля летит в кастанедовского сталкера, он выгнут дугой и пуля проходит мимо. И надпись под картинками: "Пуля не дура".

Маловато будет.
То есть ответ то правильный, но абсолютно не понятный для добропорядочного гражданина. Нужен пример, простой конкретный пример, где видно, что вообще возможно проявить гибкость. А то рассказывать о гибкости все мастаки, а показать на примере, мол вон там я именно с помощью гибкости и забрал мою булочку- проблема.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 8:50 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Находят самого главного в той среде, изучают на предмет слабых мест. Затем находят перспективного сотрудника и начинают его расжигать, пока он не достаёт главного, которому тоже подзуживают, откуда мол "ноги растут".

Ты описал процедуру, которую они назвали крючколовство.
Это не совсем кастанедовский, "классический сталкинг". То , скорее такая пьеса , срежиссированная конкретным оператором, в которой актеры подчиняются своим импульсам эмоций.

Мы же , ( Аннабель проорала на всю студию) отыскали отличие, что кастанедовский сталкер обязательно использует прикрытие.
Чтобы тебе было понятней, хотя, с другой стороны , может это тебя окончательно запутает, то вопрос возможно сформулировать так.
Люди соревнуются между собой, кто больше денег заработает.
Операторы соревнуются между собой, кто кого на крючок поймает.
Есть ли варианты , скажем , соревнования, между человеком и оператором?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 9:03 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Они и так узнают с какого оружия стреляли, а больше ничего узнать из того что найдут оружие они не узнают.
Если его спрятать, в другом месте, то у него есть шанс совершить ошибку с того момента как он забрал и до момента как где-то его спрятал. В этот промежуток он связанный с оружием может сделать что-то что укажет на него. Не знаю, ну например его нужно нести в чем-то, значит у него будет сумка. Если же он не несет его, то у него может быть сумка, а может и не быть.

Ну да...
Но я ведь так думать не умел.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Чт апр 19, 2018 10:21 pm

wert писал(а):Источник цитатыМы же , ( Аннабель проорала на всю студию) отыскали отличие, что кастанедовский сталкер обязательно использует прикрытие.
Чтобы тебе было понятней, хотя, с другой стороны , может это тебя окончательно запутает, то вопрос возможно сформулировать так.
Люди соревнуются между собой, кто больше денег заработает.
Операторы соревнуются между собой, кто кого на крючок поймает.
Есть ли варианты , скажем , соревнования, между человеком и оператором?

За крючколовство там описано, что его используют операторы к человеку, операторы к операторам, человек к человеку. Нет только варианта - человек к оператору...

Если человек стремится к Свободе, а они как тестовое препятствие, то такие варианты соревнований должны быть.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»