СТАЛКИНГ

Карри

СТАЛКИНГ

Сообщение Карри » Сб апр 14, 2018 7:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Что сталкер изверг, что ли. Зачем ему тероризировать самых близких тиранов, они же свои, близкие. А вон тех, что за забором, ну на которых "соседи" говорят, ну так на них нужно , ну просто грех не применить сталкинг.

Чего так мелко то? Если заниматься сталкингом- то с размахом, нужно иметь в покровителях серьезного Персонажа. А то... наряд милиции, приедет, не приедет, еще неизвестно, что они сделают, когда приедут....

То есть мелких родных тиранчиков трогать не нада....
А как же "сталкер применяет сталкинг везде и во всем и со всеми!!!"(интерпретация текста в кавычках моя , крайне вольная)???

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 15, 2018 6:20 am

Карри писал(а):Источник цитаты
То есть мелких родных тиранчиков трогать не нада....
А как же "сталкер применяет сталкинг везде и во всем и со всеми!!!"(интерпретация текста в кавычках моя , крайне вольная)???

Давай проверим, надо или не надо трогать родных тиранов. В конце то концов это же касатеся непосредственно нас, а в этом деле совсем не нужно ошибаться. Мало ли чего понаписывали, может неправильно перевели книгу, или еще что-то, забыли какую то секретную главу, в которой и сказано, что вот всем тиранам нужно пистон, - а вот родным самым близким- тем не надо.

Ты же не считаешь, что сталкеры - , те кастанедовские,- это психи , которых хлебом не корми, дай только поиздеваться над кем- то. Там же сказано, что у них какая то стратегия есть , типа план, такой генеральный, ну серьезный такой. Так что, по идее какой то смысл в их действиях должен быть.
Что им мало тиранов? Вот пускай и тренируются на чужих, а своих не трогают. Или все таки и своих нужно тероризировать? А?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 15, 2018 6:33 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Такое чувство, что я куда-то не туда свернул. Например, если среди них есть серьёзные игроки и не очень, ну по типу людей, раз уж они через них действуют. Но, тут наверное не совсем уместное сравнение с кастанедовскими... Тут они скорее в роли тирана. И мало ли какого ранга прикрытие, начальник, священник святой инквизиции или диктатор, а может нечто "слащавое".

Ты мне напоминаешь обьяснения с этого эпизода.
https://www.youtube.com/watch?v=iHTa_y14FPw

Так операторы сталкеры или нет?
Если они сталкеры, ну то есть обладают способностью действовать как сталкеры, то какого типа они сталкеры?
Если среди них есть такие, о каких рассказывал Кастанеда, значит они должны использовать прием защиты , покровотельство кого-то более сильного.
Или среди нет таковых, то есть они не действуют тем способом, о котором рассказывал Кастанеда?

Как обстоят дела?

Карри

СТАЛКИНГ

Сообщение Карри » Вс апр 15, 2018 9:42 am

wert писал(а):Источник цитаты
Давай проверим, надо или не надо трогать родных тиранов. В конце то концов это же касатеся непосредственно нас, а в этом деле совсем не нужно ошибаться. Мало ли чего понаписывали, может неправильно перевели книгу, или еще что-то, забыли какую то секретную главу, в которой и сказано, что вот всем тиранам нужно пистон, - а вот родным самым близким- тем не надо.

Ты же не считаешь, что сталкеры - , те кастанедовские,- это психи , которых хлебом не корми, дай только поиздеваться над кем- то. Там же сказано, что у них какая то стратегия есть , типа план, такой генеральный, ну серьезный такой. Так что, по идее какой то смысл в их действиях должен быть.
Что им мало тиранов? Вот пускай и тренируются на чужих, а своих не трогают. Или все таки и своих нужно тероризировать? А?

Хорошо.
Тогда смотри.
Может ли тем могущественным покровителем быть другой мелкий тиран? При условии что они терпеть не могут друг друга.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс апр 15, 2018 11:38 am

wert писал(а):Источник цитатыЧто сталкер изверг, что ли. Зачем ему тероризировать самых близких тиранов, они же свои, близкие. А вон тех, что за забором, ну на которых "соседи" говорят, ну так на них нужно , ну просто грех не применить сталкинг.

Если я правильно понимаю
А так как ты написал будет думать сталкер у которого нет перекрытия которое есть у кастанедовских сталкеров.
А сталкер кастанедовский, будет по-другому думать.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Вс апр 15, 2018 5:35 pm

wert писал(а):Источник цитатыТак операторы сталкеры или нет?
Если они сталкеры, ну то есть обладают способностью действовать как сталкеры, то какого типа они сталкеры?
Если среди них есть такие, о каких рассказывал Кастанеда, значит они должны использовать прием защиты , покровотельство кого-то более сильного.
Или среди нет таковых, то есть они не действуют тем способом, о котором рассказывал Кастанеда?

Как обстоят дела?

Сталкеры, но они не действуют таким способом о котором рассказывал Кастанеда. Человек использует защиту, он обладает физическим телом и вынужден с этим считаться. Оператор - неорганик, его не достать, человек ему не угроза.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 15, 2018 7:37 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Человек использует защиту, он обладает физическим телом и вынужден с этим считаться. Оператор - неорганик, его не достать, человек ему не угроза.

Я чего то не понял, операторы что "без царя в голове"? То есть все они безшабашные и безстрашные, ничего не боятся, потому что с ними ничего нельзя сделать?

Вариант.
Бывает такое, что оператору призначают запрет, то есть отстранение, невозможность иметь дела с человеком?
Ему плевать на такой запрет, или все таки это хреновый вариант для него?
Плюс, тебе известно, за что именно может быть призначен запрет?.. или ты об этом не знаешь?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 15, 2018 7:40 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
Тогда смотри.
Может ли тем могущественным покровителем быть другой мелкий тиран? При условии что они терпеть не могут друг друга.

Ты что решила сыграть в Шерлока Холмса? То есть сказать только первое и последнее утверждение, а всю цепочку рассуждений- опустить, пускай офигеют от чуда, мол как я умею.

Мы с тобой о чем разговаривали? О том, что, возможно своих мелких тиранов - не трогать, а тренироваться на других. Да, да, именно об этом мы и разговаривали, посмотри выше.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 15, 2018 7:45 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
А так как ты написал будет думать сталкер у которого нет перекрытия которое есть у кастанедовских сталкеров.
А сталкер кастанедовский, будет по-другому думать.

Ты сначала подумай вот о чем. Человек вообще то не умееь думать, он умеет повторять то, чего ему рассказали,- а это означает что на начальной стадии, довольно трудно что-то сказать вразумительное. Человек просто обнаружит, что он что-то странное говорит.

И скажи еще раз, что ты хотела сказать по этому поводу.

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Пн апр 16, 2018 8:46 am

wert писал(а):Источник цитаты То есть он не пытается мирно сосуществовать с мелким тираном, если сталкеру удалось отыскать мелкого тирана, он организовывает с ним "войну", он пытается сделать невыносимым существование мелкого тирана. Зачем?

Зависла над ответом. Начав думать, ко мне выстроились в ряд много вариантов ответа, и я не знаю какой выбрать. Напишу их:
1. Затем.
2. Потому что главный (дон Хуан, нагваль Хулиан..) так сказал.
3. Он первый начал.
4. Потому что все сталкеры так делают: он, сталкер, он не думает, он делает и все.
5. Так надо. И не спрашивайте почему.
6. Жизнь такая - возможно это и есть ответ на вопрос почему так надо.
7. А что тогда вообще делать, если не доставать?
8. Надо же помочь человеку, хоть и мелкий тиран, но человек же.
9. Так я же ничего такого не делаю, сижу себе на лавочке, жую бутерброд с колбаской - это же не моя вина, что он сказал одно, потом он же сказал другое, а потом начал топтать ногами шапку.
...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»