СТАЛКИНГ

Карри

СТАЛКИНГ

Сообщение Карри » Пт апр 13, 2018 4:55 am

wert писал(а):Источник цитаты
Ну условия такие.
Осталось подумать, зачем ему нужно завязывать такие странные, мрачные отношения с мелким тираном.

Может не надо? Может как то можно договорится, ну чтобы без серьезных последствий, а то ведь, покалечится мелкий тиран, вот возьмет сковородку и сам себе в лоб, и отпечтаки его и сковродка его и сам дома был.

А это у меня раньше очень даже удачно получалось..договориться с Тираном...и пожалеть тоже бедолагу...Ему же плохо, блин...)))))))))))))
Лучше договориться как-нить....ну чтоб ему не особо напряжно..
То что Тиран потом плевал на все договоренности.Так же не бывает, мы же договаривались!!!!)))))))))))))))))
Да и сейчас еще та же система иногда всплывает.Как предложение.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Пт апр 13, 2018 9:04 am

wert писал(а):Источник цитаты Сталкинг= это сложное искусство, считается что оно сложнее искусства сновидения.
Поэтому нужно его рассматривать просто. Например приемы сталкеров в отношении мелкого тирана.
Сталкер активно действует в отношении мелкого тирана, он его преследует и достает. Это именно стратегия поведения. Он это делает специально... знаешь почему?
То есть он не пытается мирно сосуществовать с мелким тираном, если сталкеру удалось отыскать мелкого тирана, он организовывает с ним "войну", он пытается сделать невыносимым существование мелкого тирана. Зачем?

Нет, не понимаю

Я сегодня прочитала, мужчина с женой развелся и стал ее доставать, но он не знал об этом, действительно не знал. Это интересно. Но я не знаю имеет это значение или нет, для этого разговора.

Карри

СТАЛКИНГ

Сообщение Карри » Пт апр 13, 2018 9:54 am

Aiori писал(а):
Я сегодня прочитала, мужчина с женой развелся и стал ее доставать, но он не знал об этом, действительно не знал. Это интересно. Но я не знаю имеет это значение или нет, для этого разговора.

Айори, почему-то зацепило это твое сообщение.
Что мужик доставал бывшую жену...но не знал об этом.)))))))))))
Любопытная тема.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 13, 2018 10:07 am

Aiori писал(а):Источник цитаты

Ты считаешь, что тот мужчина что-то случайно делал, а потом оказалось что "ему удалось собрать ядерную бомбу"?
Или все таки он умел применять сталкинг, то есть обладал темы навыками, просто он не знал, что он умеет так действовать, поэтому и считал, что он ничего такого специально не делает?

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Пт апр 13, 2018 10:09 am

Сталкер по кастанеде имеет прикрытие , более сильный чем тот кого достает.

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Пт апр 13, 2018 10:13 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Сталкер по кастанеде имеет прикрытие , более сильный чем тот кого достает.

Этим он отличается .

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 13, 2018 10:15 am

Карри писал(а):Источник цитаты
А это у меня раньше очень даже удачно получалось..договориться с Тираном.

Ну так как?
Или ты типа целеустремленного экспериментатора, пришла идея, что кот возможно умеет летать, давай проверим. Не важно что кот с опаской глядит на тебя, мол какого хрена ты его бросаешь в небо постоянно с криком "Лети", потом разными уловками, мол вот тебе котлетка, иди сюда, ловишь, и опять в небо. А вдруг... полетит?

может коты .. не летают?
Или все таки летают, когда никто не видит...

..................
Так нужно договариваься с тираном или нет, и почему?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Пт апр 13, 2018 10:20 am

wert писал(а):Источник цитаты Ты считаешь, что тот мужчина что-то случайно делал, а потом оказалось что "ему удалось собрать ядерную бомбу"?

Я подумала, так, что он получал советы
Просто он думал, что советы как приготовить кушать, а оказалось что это не борщ а бомба.

А так получается, что не каждый человек в принцепе способен на это, даже если ему советуют?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 13, 2018 10:28 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Сталкер по кастанеде имеет прикрытие , более сильный чем тот кого достает.

Annabel писал(а):Источник цитаты
Этим он отличается .

У меня такое ощущение, что ты вообще то не принимала участие в этом заседании, ты пришла, самовольно взяла задачу, решила и, . мало того, еще на всю аудиторию обьявила о своем решении, которое правильно.

Преподаватель строго обернулся к тебе и говорит:
-Ты что наделала? Эти же ленивые двоечники так ничего и не поймут, они обрадуются что знают правильный ответ , видишь уже очередь, все стоят с зачетками. Тебе что было не интересно слушать их философские рассуждения о сталкерах? Так может преподавателям интересно, вот мне было интересно, что человек может придумать, чтобы не видеть. А ты... такой урок... испортила.
Хотя, с другой стороны, вполне реально, что если бы ты не ответила, то так никто и не узнал, чем же отличается кастанедовский сталкер от обычного, и весь урок- был бы набором бредовых философских утверждений.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 13, 2018 10:34 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
Я подумала, так, что он получал советы
Просто он думал, что советы как приготовить кушать, а оказалось что это не борщ а бомба.

А так получается, что не каждый человек в принцепе способен на это, даже если ему советуют?

каждый человек способен слышать, получать советы, просто нету такого, что каждый человек следует всем советам, которые он получил. Некоторым он следует, а некоторые - игнорирует.
Поэтому , если тот человек сумел преследовать своб бывшую жену, то есть применять сталкинг в отношении ее, то суть не в том, что ему так посоветовали ( все действия, которые он выполнял, в обязательном порядке возможно отыскать в интернете, как... СОВЕТЫ, как действовать в пожохих ситуациях) , а суть в том, что у него получился... РЕЗУЛЬТАТ.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»