wert писал(а):Источник цитаты
Я тебе так скажу.
Написал Кастанеда книгу об искусстве сновидения,- и все дружно начали "осить", заниматься осознаными сновидениями, там они и лазутчиков находили и все врата проходили. Причем ВЕЗДЕ, на всех русскоязычных форумах. Ты прочувствуй изюминку. Ведь Кастанеда то не писал об ... осознанных снах. Другие писатели, да , писали, а Кастанеда - нет.
Ты считаешь что это только в делах с искусством сновидения все так "оскандалились" ? Ну то есть все так дружно ошиблись, считали что Кастанеда пишет об ОСах, вот и поперлись туда.
А все остальное, ну типа рассказы о сталкинге,- здесь все сразу и правильно поняли. Никаких ошибок. ... да?
..................................
Я же задал очень простой вопрос. Там сверху есть статья, где написанно, что такое сталкинг и за что сажают в тюрьму, там есть примеры, и так далее.
Вариантов типа твоего можно придумать тыщу.
У Кастанеды сталкинг - лучше, он помагает быть здоровее.
Кастанедовский сталкинг- это прекрасная пилюля против чувства собственной важности.
И так далее.
А что по сути ничего нельзя сказать?
Отличается ли тот сталкинг Кастанеды от того, за который дают срок, если да, то чем?
.....я когда первый раз столкнулась с его книгами....короче вся банда усиленно ловила союзников и через каждое слово втыкала " ты индульгируешь!!!"....ну и прочее чудесное.
Я думаю, что тем сталкером, что по статьям преследуется.Им движет жлоба на объект преследования, жгучее желание нагадить , ни смотря ни на что.Да посильнее.
Что движет кастанедовским сталкером.....я хз.Игры с Духом?Там наверное вся Вселенная принимает участие в этом Театре.))))))))))))Это как коллекция вариантов великого разнообразия действия.....наверное.